Самодел 1/350 Императрица Мария

Этим полукреслом мастерЪ ГамбсЪ начинаетЪ новую партию мебели. 1865. Приветствую уважаемых Коллег! Разрешите пригласить Вас на торжественное мероприятие, посвящённое выходу в свет первой модели из Черноморской серии линкоров - модели линейного корабля «Императрица Мария».

20.5.16 10:01 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 24 | Хитов 3577

Hobbyboss 1/350 АПЛ К-560 Северодвинск проекта 885 Ясень

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это российская АПЛ 4-ого поколения проекта 855 «Ясень» (по классификации НАТО – Graney/Yasen), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

5.5.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 13 | Хитов 2551

Hobby Boss 1/350 Surcouf (N N 3)

Сегодня я хочу представить модель французского подводного крейсера "Сюркуф" от китайской фирмы Hobby Boss в традиционном для меня масштабе - 1/350.

30.4.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 10 | Хитов 1941

Amati 1/200 Бисмарк

Добрый день, Коллеги. Ни разу у вас тут не публиковался, решил прислать фотографии. Модель, думаю описывать не стоит.

20.4.16 12:01 | Автор: XAPOH | Рейтинг: 15 | Хитов 3801

Trumpeter 1/700 DD-537 The Sullivans - Мы будем вместе

Именно такой девиз был у корабля, который я захотел делать своим "надводным" первенцем. Коллеги,спешу представить Вашему вниманию свою первую статью,посвящённую постройке модели эсминца DD-537 The Sullivans от фирмы Trumpeter, выполненная в масштабе 1:700. Данная модель создавалась в рамках ГБ Флот-2015,но к окончанию ГБ она не успела. 

19.4.16 13:01 | Автор: Григорий111 | Рейтинг: 5 | Хитов 1439

ICM 1/350 U-2322

Представляю модель малой подводной лодки U-2322 тип XXIII. Эти лодки проектировались для проведения прибрежных операций. Эти лодки успели сделать всего по одному боевому выходу в конце войны, во время которых потопили несколько судов. Эти лодки намного превосходили по техническим характеристикам остальные лодки подобного класса.

11.4.16 12:01 | Автор: Берт | Рейтинг: 6 | Хитов 1475

Звезда/North Star Models 1/350 линкор Севастополь июль 1914

Представляю общественности свою первую модель после 7-летнего перерыва в моделизме. Наверное непривычно видеть от меня статью НЕобзор. Но не все же время мне писать о содержимом коробок, надо их еще и собирать. Любой обзор в идеале должен завершаться статьей по завершенной модели, которая подводит итог по модели и афтемаркету, которые применялись в ходе ее постройки. С этой моделью и ее афтемаркетом это получилось и статья раскроет некоторые особенности недоработок как самой модели так и афтемаркета на нее и станет логическим завершением обзора. Работа над моделью и ее доработками длилась в общей сложности ровно год и доставила массу удовольствия. Обо всем подробнее ниже.

11.4.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 35 | Хитов 6612

Самодел Казацкая чайка

Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте  

5.4.16 10:21 | Автор: jeka--jeka | Рейтинг: 5 | Хитов 1140

HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

24.3.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1403

HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться.   

23.3.16 12:01 | Автор: Biber | Рейтинг: 10 | Хитов 1838
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей