• Heller 1/150 Amerigo Vespucci
  • Звезда 1/350 The Black Pearl
  • Trumpeter 1/700 DD-537 The Sullivans - Мы будем вместе

    Именно такой девиз был у корабля, который я захотел делать своим "надводным" первенцем. Коллеги,спешу представить Вашему вниманию свою первую статью,посвящённую постройке модели эсминца DD-537 The Sullivans от фирмы Trumpeter, выполненная в масштабе 1:700. Данная модель создавалась в рамках ГБ Флот-2015,но к окончанию ГБ она не успела. 

    19.4.16 13:01 | Автор: Григорий111 | Рейтинг: 5 | Хитов 1374

    ICM 1/350 U-2322

    Представляю модель малой подводной лодки U-2322 тип XXIII. Эти лодки проектировались для проведения прибрежных операций. Эти лодки успели сделать всего по одному боевому выходу в конце войны, во время которых потопили несколько судов. Эти лодки намного превосходили по техническим характеристикам остальные лодки подобного класса.

    11.4.16 12:01 | Автор: Берт | Рейтинг: 6 | Хитов 1413

    Звезда/North Star Models 1/350 линкор Севастополь июль 1914

    Представляю общественности свою первую модель после 7-летнего перерыва в моделизме. Наверное непривычно видеть от меня статью НЕобзор. Но не все же время мне писать о содержимом коробок, надо их еще и собирать. Любой обзор в идеале должен завершаться статьей по завершенной модели, которая подводит итог по модели и афтемаркету, которые применялись в ходе ее постройки. С этой моделью и ее афтемаркетом это получилось и статья раскроет некоторые особенности недоработок как самой модели так и афтемаркета на нее и станет логическим завершением обзора. Работа над моделью и ее доработками длилась в общей сложности ровно год и доставила массу удовольствия. Обо всем подробнее ниже.

    11.4.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 35 | Хитов 6199

    Самодел Казацкая чайка

    Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте  

    5.4.16 10:21 | Автор: jeka--jeka | Рейтинг: 5 | Хитов 1089

    HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

    24.3.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1337

    HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

    Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться.   

    23.3.16 12:01 | Автор: Biber | Рейтинг: 10 | Хитов 1752

    Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

    Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

    21.3.16 13:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 2449

    Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

    В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.  

    17.3.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1159

    Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

    Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

    11.3.16 13:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 24 | Хитов 2960

    Огонёк 1/200 Крузенштерн

    Сказ о том, как полено в «Буратино» превращалось.

    27.2.16 12:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 13 | Хитов 2682
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей