HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться.   

23.3.16 12:01 | Автор: Biber | Рейтинг: 10 | Хитов 1676

Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

21.3.16 13:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 2374

Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.  

17.3.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1106

Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

11.3.16 13:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 24 | Хитов 2869

Огонёк 1/200 Крузенштерн

Сказ о том, как полено в «Буратино» превращалось.

27.2.16 12:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 13 | Хитов 2611

Комбриг 1/350 Крейсер II ранга Новик - Порт-Артурский скаут

Моя очередная модель на тему Русско-Японской войны, не отпускает пока меня эта тема. С исходником от Комбрига пришлось немного поработать, чтобы привести его в более-менее приличный вид.

13.2.16 12:01 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 20 | Хитов 3809

Trumpeter 1/200 линкор Missouri

Добрый день, колллеги! Модель радиоуправляемая. 

11.2.16 11:01 | Автор: serggg | Рейтинг: 4 | Хитов 2885

Микромир 1/350 USS Lafayette (SSBN-616)

В предыдущей статье я рассказывал об одной из первых американских подводных лодок с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) Theodore Roosevelt (SSBN-600) и постройке ее модели в 350-м масштабе. Сейчас речь пойдет о головной лодке третьей серии американских ПЛАРБ - Lafaette (SSBN-616)...

3.2.16 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 8 | Хитов 1298

Fujimi 1/700 IJN Battleship Kongo

Привет, коллеги! Хочу показать модель японского линкора "Конго" на состояние 1944 года. О самом корабле на ScaleModels есть две отличных статьи, поэтому я не буду вдаваться в жизнеописания этого корабля. От себя скажу, что линкоры класса "Конго" являлись самыми эстетичными кораблями IJN, гармонично сочетающие мощь и изящность английской корабельной школы и японский национальный колорит. 

27.1.16 11:01 | Автор: Johan_Zigzag | Рейтинг: 14 | Хитов 2495

Микро-Мир 1/350 USS Theodore Roosevelt (SSBN-600)

 Представляю модель одной из первых американских атомных подводных лодок с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) Theodore Roosevelt (SSBN-600).

16.1.16 11:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 6 | Хитов 1306
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей