Fujimi 1/700 IJN Battleship Kongo

#Привет, коллеги!
Хочу показать модель японского линкора "Конго" на состояние 1944 года. О самом корабле на ScaleModels есть две отличных статьи, поэтому я не буду вдаваться в жизнеописания этого корабля. От себя скажу, что линкоры класса "Конго" являлись самыми эстетичными кораблями IJN, гармонично сочетающие мощь и изящность английской корабельной школы и японский национальный колорит. 

Галерея : Корабли | 27.1.16 11:01 | Автор Johan_Zigzag | Хитов 2368

Микро-Мир 1/350 USS Theodore Roosevelt (SSBN-600)

# Представляю модель одной из первых американских атомных подводных лодок с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) Theodore Roosevelt (SSBN-600).

Галерея : Корабли | 16.1.16 11:01 | Автор Danila77 | Хитов 1240

MikroMir 1/350 USS George Washington (SSBN-598)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ USS George Washington (SSBN-598), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир. 

Галерея : Корабли | 5.1.16 11:01 | Автор Usatiymen | Хитов 1262

МикроМир 1/35 Neger

#Представляю свою первую модель:
Пилотируемый торпедный комплекс «Neger» был разработан под руководством военно-морского инженера Рихарда Мора из центра испытаний торпед ТVА. Комплекс состоял из двух торпед G7е, установленных друг на друге. 

Галерея : Корабли | 27.12.15 11:01 | Автор Slava_BY | Хитов 711

Комбриг 1/700 Линейный крейсер Зейдлиц

#Здравствуйте, коллеги по творчеству! У меня накопились собранные модели и мне хотелось поделиться с Вами своими последними результатами.
В этот раз я на время отошел от темы IJN и хочу показать модель знаменитого немецкого крейсера “Зейдлиц”. Постройка модели планировалась завершиться к годовщине начала Первой Мировой Войны, но по некоторым техническим причинам сборка закончилась только зимой 2015 года, а водную поверхность я доделал буквально на днях, так как были различные сомнения о том стоит делать воду для полного собранного корабля или оставить все так.

Галерея : Корабли | 21.12.15 13:01 | Автор Johan_Zigzag | Хитов 2400

Cottage Industry Models 1/24 H.L Hunley - Подводная лодка конфедератов

#Это моя интерпретация еще одной смоляной модели от американской фирмы Cottage Industry Models. На этот раз – знаменитая подводная лодка Ханли флота Конфедерации. Общая длина 80см (сам корпус 55см). 

Галерея : Корабли | 18.12.15 10:26 | Автор Biber | Хитов 1777

Микромир 1/350 USS Archerfish, SSN-678

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ SSN-678 «Archerfish», выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

Галерея : Корабли | 16.12.15 13:01 | Автор Usatiymen | Хитов 1344

Hobby Boss 1/350 PLAN Type 092 Xia class SSBN

#Представляю модель первого китайского "Атомного! Подводного! Крейсера! Крейсера, Карл! Стратегического назначения!" почти (с) Legal Alien

Галерея : Корабли | 9.12.15 12:01 | Автор Danila77 | Хитов 1515

Trumpeter 1/350 HMS Dreadnought-M, 1907г.

#Добрый день.
Чтобы хоть что-то было в моей галерее, решил разместить здесь свою последнюю модель.
Представляю вашему вниманию модель линейного корабля HMS “Dreadnought” от Трумпетера по состоянию на 1907 г.

Галерея : Корабли | 6.12.15 12:01 | Автор tellur | Хитов 2800

HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 671 РТМ(К)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская АПЛ 2-ого поколения проекта 671РТМ(К) «Щука» (по классификации НАТО – Victor III), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

Галерея : Корабли | 18.11.15 12:01 | Автор Usatiymen | Хитов 2049

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей