Звезда 1/1200 Yamato

Представляю коллегам модель легендарного японского линкора "Ямато". Изготовитель "Звезда", серия "World of Warships", масштаб 1:1200. Это моя первая модель в данном масштабе.Если вы считаете такие крохи игрушками то вы ошибаетесь. Здесь тоже есть где приложить руки. К тому же эта махина, которую лично я считаю самым красивым надводным военным судном Второй Мировой, даже в таком масштабе выглядит внушительно.

31.7.17 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 3070

Falconet 1/48 Пароход Абрау-Дюрсо

Добрый день, уважаемые моделисты. Представляю свою первую модель на этом сайте «Паровой колесный катер Абрау-Дюрсо» от фирмы «Фальконет». Масштаб 1:48. Основной материал различные породы дерева, а также смола. Из смолы сделаны детали паровой машины. Также есть небольшая пластина фототравления, небольшой литник с прозрачным пластиком для стекол и нить для такелажа.

8.7.17 10:01 | Автор: Машинист | Рейтинг: 10 | Хитов 2168

Trumpeter 1/350 ТАВКР Адмирал флота Советского Союза Кузнецов

Приветствую, форумчане. Вот и подошла к логическому завершению стройка единственного авианесущего крейсера, входящему в состав нашего ВМФ. Набор от «Трумпетера» всем широко известен, в подробности углубляться не буду. Мой дебют в пластиковом флоте. 

7.7.17 11:01 | Автор: АндрейSkyrator | Рейтинг: 22 | Хитов 4221

Hobby Boss 1/350 ТК-17 Архангельск проект 941 Акула

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская ПЛАРБ 3-ого поколения проекта 941 «Акула» (по классификации НАТО – Typhoon), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

25.6.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 17 | Хитов 3854

Glencoe Models 1/48 Coast Guard Motor Lifeboat CG 36500 - лодка береговой охраны

Хочу представить вашу вниманию мою последнюю модель (или скорее поделку) от Glencoe Models - Спасательную лодку береговой охраны CG 36500 в масштабе 1:48.

21.6.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 11 | Хитов 1855

Огонёк 1/100 Гото Предестинация

Модель парусного линкора «Гото Предестинация»,производитель; ООО "Огонек",масштаб; 1/100

1.6.17 12:01 | Автор: З.А.В. | Рейтинг: 4 | Хитов 2111

Hasegawa 1/350 Легкий крейсер IJN Noshiro, 1944

Доброго времени суток товарищи, зовут меня Евгений, последний раз занимался моделизмом лет 15, а может и 20 лет назад, собирал понемногу самолеты, бронетехнику, корабли, красил масляными красками, о фототравлении слышал но не видел. Думал что к моделям подостыл - было не до того, но увидев на одном из сайтов собранные модели кораблей с применением фототравления, захотелось попробовать себя на новом техническом уровне так сказать - приобрел аэрограф, компрессор, чего не мог себе позволить в студенческие и школьные годы, начал собирать модели прототипов и дополнения к ним, определиться в чем помогли статьи о моделях кораблей, афтемаркете и форум на данном сайте . 

16.5.17 11:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 13 | Хитов 2502

Звезда 1/350 Линкор Марат 1941 год.

Приветствую Уважаемых Коллег! Вот и настал момент, когда я могу отчитаться перед Вами о создании ещё одной модели из Балтийской серии линейных кораблей. На этот раз представляю модель линейного корабля "Марат", разработанную фирмой "Звезда" в далёком уже 2015 году. Без ложной скромности могу сказать, что в разработке данной модели (как и в её тестовой сборке в апреле 2015 года) мне удалось принять самое непосредственное участие.

9.5.17 11:31 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 22 | Хитов 4230

Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 14 | Хитов 2308

ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 1741
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей