Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС

Приветствую, коллеги! Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.

3.4.17 12:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 12 | Хитов 1892

Самодел 1/100 Разрез АПЛ пр.667 БДРМ Дельфин

Уважаемые коллеги,представляю свою очередную работу. Лодки этого типа , являются основными носителями ракет на просторах мирового океана. Все 7 лодок пр.667 БДРМ ,были построены в Северодвинске и прошли там же модернизацию. Длинна 167м. Ширина 11.7м. Несёт 12 балистических ракет Р-29 и 12 торпед. Автономность 90 суток. Глубина погружения 400м. Скорость 24 узла.

21.3.17 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 26 | Хитов 3267

MikroMir 1/350 USS James K. Polk (SSBN-645)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS James K. Polk (SSBN-645), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

9.3.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1116

MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1231

Master Korabel 1/72 Канонерский йол

Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 2667

Конверсия Звезда 1/100 Сириус

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 2695

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 4505

Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1382

Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 1240

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 1217
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей