MikroMir 1/350 USS George Washington (SSBN-598)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ USS George Washington (SSBN-598), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир. 

5.1.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 9 | Хитов 1734

МикроМир 1/35 Neger

Представляю свою первую модель: Пилотируемый торпедный комплекс «Neger» был разработан под руководством военно-морского инженера Рихарда Мора из центра испытаний торпед ТVА. Комплекс состоял из двух торпед G7е, установленных друг на друге. 

27.12.15 11:01 | Автор: Slava_BY | Рейтинг: 1 | Хитов 902

Комбриг 1/700 Линейный крейсер Зейдлиц

Здравствуйте, коллеги по творчеству! У меня накопились собранные модели и мне хотелось поделиться с Вами своими последними результатами. В этот раз я на время отошел от темы IJN и хочу показать модель знаменитого немецкого крейсера “Зейдлиц”. Постройка модели планировалась завершиться к годовщине начала Первой Мировой Войны, но по некоторым техническим причинам сборка закончилась только зимой 2015 года, а водную поверхность я доделал буквально на днях, так как были различные сомнения о том стоит делать воду для полного собранного корабля или оставить все так.

21.12.15 13:01 | Автор: Johan_Zigzag | Рейтинг: 19 | Хитов 3169

Cottage Industry Models 1/24 H.L Hunley - Подводная лодка конфедератов

Это моя интерпретация еще одной смоляной модели от американской фирмы Cottage Industry Models. На этот раз – знаменитая подводная лодка Ханли флота Конфедерации. Общая длина 80см (сам корпус 55см). 

18.12.15 10:26 | Автор: Biber | Рейтинг: 12 | Хитов 2289

Микромир 1/350 USS Archerfish, SSN-678

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ SSN-678 «Archerfish», выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

16.12.15 13:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 13 | Хитов 1781

Hobby Boss 1/350 PLAN Type 092 Xia class SSBN

Представляю модель первого китайского "Атомного! Подводного! Крейсера! Крейсера, Карл! Стратегического назначения!" почти (с) Legal Alien

9.12.15 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 7 | Хитов 1876

Trumpeter 1/350 HMS Dreadnought-M, 1907г.

Добрый день. Чтобы хоть что-то было в моей галерее, решил разместить здесь свою последнюю модель. Представляю вашему вниманию модель линейного корабля HMS “Dreadnought” от Трумпетера по состоянию на 1907 г.  

6.12.15 12:01 | Автор: tellur | Рейтинг: 20 | Хитов 3353

HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 671 РТМ(К)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская АПЛ 2-ого поколения проекта 671РТМ(К) «Щука» (по классификации НАТО – Victor III), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

18.11.15 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 2570

Trumpeter 1/350 Schellboot S100

Думаю всем хорошо известный катер, можно даже сказать легендарный торпедный катер второй мировой войны, S-100 Schellboot или S-boot (англ. E-boat, рус. шнельбот) . Набор этого катера в 1/350 от Trumpeter, думаю так же всем хорошо знаком, он далеко не новый, продается как отдельно так и в качестве бонуса -  Trumpeter кладет его в свои коробки с кораблями, например в набор крейсера «Принц Ойген». Пытался воспроизвести борт S 204 Lang, капитана Клауса Хинрикса.

6.11.15 11:35 | Автор: айк | Рейтинг: 14 | Хитов 1825

Italeri 1/35 Vosper 72-6 MTB 77 (здесь 34)

Доброго времени суток, коллеги! Продвигаясь где на ощупь, а где бегом по зыбкой и при этом сладкой трясине моделизма , собрав первые две модели (танк и самолет) я пришел к логическому выводу попробовать флот.

6.11.15 11:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 30 | Хитов 3811
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда