Самоделка 1/700 Вспомогательный крейсер Лена

Наконец-то после четырех лет работы закончил свою модель вспомогательного крейсера Владивостокского отряда крейсеров Лены. Модель сделана на момент интернирования крейсера в Сан Франциско, так как это единственное место откуда можно было по нему найти информацию.

1.8.16 10:01 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 17 | Хитов 2459

Amati 1/60 Nave Egizia - Египетский корабль

Приветствую всех посетителей сайта scalemodels.ru. Представляю модель древнеегипетского корабля от Amati. Практически «изкоробочная» сборка, за исключением того, что изменил масштаб (с 1/50 на 1/60) и обшил фанерный корпус рейками.

29.7.16 11:01 | Автор: Rimid | Рейтинг: 11 | Хитов 2573

Wolfpack Models 1/350 ROKS Son Won-il (SS-072)

На этот раз хочу представить модель южнокорейской ДЭПЛ Son Won-il - головной лодки 214 проекта в южнокорейском флоте. 214 проект - германский экспортный проект на базе 212 проекта.

28.6.16 11:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 7 | Хитов 1543

Модель корабля Черная Жемчужина

Я хочу Вам показать свою работу. Данный корабль я делал пол года и закончил на днях. Фотографировал корабль в студии у знакомого фотографа. Теперь о самой модели:  корпус: по старинке делал из фанеры 6 мм. и обшивал линейками. Чистовую обшивку делал из шпона.

1.6.16 12:01 | Автор: Ник1771 | Рейтинг: 16 | Хитов 3530

Самодел 1/350 Императрица Мария

Этим полукреслом мастерЪ ГамбсЪ начинаетЪ новую партию мебели. 1865. Приветствую уважаемых Коллег! Разрешите пригласить Вас на торжественное мероприятие, посвящённое выходу в свет первой модели из Черноморской серии линкоров - модели линейного корабля «Императрица Мария».

20.5.16 10:01 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 24 | Хитов 4922

Hobbyboss 1/350 АПЛ К-560 Северодвинск проекта 885 Ясень

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это российская АПЛ 4-ого поколения проекта 855 «Ясень» (по классификации НАТО – Graney/Yasen), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

5.5.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 13 | Хитов 3885

Hobby Boss 1/350 Surcouf (N N 3)

Сегодня я хочу представить модель французского подводного крейсера "Сюркуф" от китайской фирмы Hobby Boss в традиционном для меня масштабе - 1/350.

30.4.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 10 | Хитов 2502

Amati 1/200 Бисмарк

Добрый день, Коллеги. Ни разу у вас тут не публиковался, решил прислать фотографии. Модель, думаю описывать не стоит.

20.4.16 12:01 | Автор: XAPOH | Рейтинг: 15 | Хитов 5107

Trumpeter 1/700 DD-537 The Sullivans - Мы будем вместе

Именно такой девиз был у корабля, который я захотел делать своим "надводным" первенцем. Коллеги,спешу представить Вашему вниманию свою первую статью,посвящённую постройке модели эсминца DD-537 The Sullivans от фирмы Trumpeter, выполненная в масштабе 1:700. Данная модель создавалась в рамках ГБ Флот-2015,но к окончанию ГБ она не успела. 

19.4.16 13:01 | Автор: Григорий111 | Рейтинг: 5 | Хитов 1854

ICM 1/350 U-2322

Представляю модель малой подводной лодки U-2322 тип XXIII. Эти лодки проектировались для проведения прибрежных операций. Эти лодки успели сделать всего по одному боевому выходу в конце войны, во время которых потопили несколько судов. Эти лодки намного превосходили по техническим характеристикам остальные лодки подобного класса.

11.4.16 12:01 | Автор: Берт | Рейтинг: 6 | Хитов 1915
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда