Falconet 1/48 Пароход Абрау-Дюрсо

Добрый день, уважаемые моделисты. Представляю свою первую модель на этом сайте «Паровой колесный катер Абрау-Дюрсо» от фирмы «Фальконет». Масштаб 1:48. Основной материал различные породы дерева, а также смола. Из смолы сделаны детали паровой машины. Также есть небольшая пластина фототравления, небольшой литник с прозрачным пластиком для стекол и нить для такелажа.

8.7.17 10:01 | Автор: Машинист | Рейтинг: 10 | Хитов 1360

Trumpeter 1/350 ТАВКР Адмирал флота Советского Союза Кузнецов

Приветствую, форумчане. Вот и подошла к логическому завершению стройка единственного авианесущего крейсера, входящему в состав нашего ВМФ. Набор от «Трумпетера» всем широко известен, в подробности углубляться не буду. Мой дебют в пластиковом флоте. 

7.7.17 11:01 | Автор: АндрейSkyrator | Рейтинг: 22 | Хитов 2683

Hobby Boss 1/350 ТК-17 Архангельск проект 941 Акула

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская ПЛАРБ 3-ого поколения проекта 941 «Акула» (по классификации НАТО – Typhoon), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

25.6.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 17 | Хитов 1739

Glencoe Models 1/48 Coast Guard Motor Lifeboat CG 36500 - лодка береговой охраны

Хочу представить вашу вниманию мою последнюю модель (или скорее поделку) от Glencoe Models - Спасательную лодку береговой охраны CG 36500 в масштабе 1:48.

21.6.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 11 | Хитов 1187

Огонёк 1/100 Гото Предестинация

Модель парусного линкора «Гото Предестинация»,производитель; ООО "Огонек",масштаб; 1/100

1.6.17 12:01 | Автор: З.А.В. | Рейтинг: 4 | Хитов 1535

Hasegawa 1/350 Легкий крейсер IJN Noshiro, 1944

Доброго времени суток товарищи, зовут меня Евгений, последний раз занимался моделизмом лет 15, а может и 20 лет назад, собирал понемногу самолеты, бронетехнику, корабли, красил масляными красками, о фототравлении слышал но не видел. Думал что к моделям подостыл - было не до того, но увидев на одном из сайтов собранные модели кораблей с применением фототравления, захотелось попробовать себя на новом техническом уровне так сказать - приобрел аэрограф, компрессор, чего не мог себе позволить в студенческие и школьные годы, начал собирать модели прототипов и дополнения к ним, определиться в чем помогли статьи о моделях кораблей, афтемаркете и форум на данном сайте . 

16.5.17 11:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 13 | Хитов 1760

Звезда 1/350 Линкор Марат 1941 год.

Приветствую Уважаемых Коллег! Вот и настал момент, когда я могу отчитаться перед Вами о создании ещё одной модели из Балтийской серии линейных кораблей. На этот раз представляю модель линейного корабля "Марат", разработанную фирмой "Звезда" в далёком уже 2015 году. Без ложной скромности могу сказать, что в разработке данной модели (как и в её тестовой сборке в апреле 2015 года) мне удалось принять самое непосредственное участие.

9.5.17 11:31 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 22 | Хитов 2721

Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 14 | Хитов 1655

ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 1241

Микромир 1/350 HMS Resolution (S22)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это английская ПЛАРБ HMS Resolution (S22), головная лодка одноименного класса, выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

7.4.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 1117
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда