ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 1054

Микромир 1/350 HMS Resolution (S22)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это английская ПЛАРБ HMS Resolution (S22), головная лодка одноименного класса, выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

7.4.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 892

Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС

Приветствую, коллеги! Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.

3.4.17 12:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 12 | Хитов 1297

Самодел 1/100 Разрез АПЛ пр.667 БДРМ Дельфин

Уважаемые коллеги,представляю свою очередную работу. Лодки этого типа , являются основными носителями ракет на просторах мирового океана. Все 7 лодок пр.667 БДРМ ,были построены в Северодвинске и прошли там же модернизацию. Длинна 167м. Ширина 11.7м. Несёт 12 балистических ракет Р-29 и 12 торпед. Автономность 90 суток. Глубина погружения 400м. Скорость 24 узла.

21.3.17 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 26 | Хитов 2185

MikroMir 1/350 USS James K. Polk (SSBN-645)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS James K. Polk (SSBN-645), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

9.3.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 726

MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 821

Master Korabel 1/72 Канонерский йол

Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 1462

Конверсия Звезда 1/100 Сириус

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1721

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 2703

Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 850
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда