Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 658

Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 563

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 657

HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 722

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1067

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 1911

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 938

Hobby Boss 1/350 PLAN type 091 Han class SSN

Примерно год назад я выкладывал модель первой китайской ПЛАРБ "тип 092 Xia". Как уже говорилось тип 092 был разработан на основе типа 091 путем врезки ракетного отсека. Тогда я и заинтересовался "исходником"...

4.12.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1024

Самодел 1/72 Подводная лодка пр.636

Решил познакомить сообщество с очередной работой нашей мастерской. Строили лодку по заказу одной из питерских оборонных фирм. Как обычно, модель заказчику была нужна уже вчера. Поэтому вся работа сопровождалась косыми взглядами сначала в сторону календаря, а вскоре и на часы…

28.11.16 10:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 22 | Хитов 1920

Bronco 1/350 Chen Yuen

Добрый вечер, коллеги! Хочу показать вам свою модель китайского броненосца Chen Yuen. Модель полностью изкоробочная. Версия 1885 года. 

22.11.16 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 15 | Хитов 1431
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда