Trumpeter 1/200 Эсминец Настойчивый

Модель эсминца "Настойчивый" Масшта 1х200 Производитель "Трумпетер". Модель очень старого выпуска, детализации почти никакой, поэтому все пришлось добавлять самому.

8.9.18 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 19 | Хитов 1460

Моделист 1/72 U-boat Type XXVIIB Seehund

Всем привет! Продолжаю осваивать морскую тематику. Вторая моя работа в этом направлении - U-boat Type XXVIIB Seehund. Знаю, что модель не очень копийная, но я решил сделать модель из коробки не углубляясь в матчасть и не прибегая к длительному перепилу, так сказать «модель выходного дня».

27.8.18 10:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 12 | Хитов 1003

Звезда 1/350 К-19

Всем привет! Был я на море только пару раз в жизни, да и подводные лодки в живую видел только разок и издалека. Но вот захотелось мне, заядлому авиатору, чего-то морского и решил я начать с подводной лодки. 

22.8.18 11:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 1721

Italeri 1/35 M.T.M. Barchino

Истоком проекта MTM (Motoscafo da Turismo Modificato - модифицированный прогулочный катер) стоит считать 1935 год. Амадей Савойский, герцог Аостский, служивший в то время в воздушных войсках Италии, предложил использовать гидроплан Savoia-Marchetti S.55 для доставки группы малых катеров на близкое расстояние к гаваням противника. Далее, по задумке, катер прорывался сквозь линию обороны, и направлялся прямой наводкой на цель, взрываясь после столкновения с ней. 

3.8.18 10:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 12 | Хитов 1231

Academy 1/350 Tirpitz

2008 год, пасмурным осенним утром я бегу по своим делам, и вдруг боковым зрением цепляю в витрине мимо пролетающего ларька абсолютно " неправильный" для этого места предмет. Интересное кино - в маленькой кибитке, забитой журналами, тетрадями и прочей канцелярщиной гордо красуется здоровенная коробка с линкором Второй Мировой. Эмблема "Моделист" в углу, надпись "Tirpitz" и выцветшая сумма в 900р на когда-то оражневом (или жёлтом) ценнике. Этто я удачно зашёл! 

1.8.18 11:01 | Автор: Rolldugin-san | Рейтинг: 3 | Хитов 1880

Cyber Hobby (Dragon) 1/350 USS Maryland (SSBN-738)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 3-его поколения класса «Ohio» – USS «Maryland» (SSBN-738), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Cyber Hobby (Dragon).

26.7.18 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 1668

Самодел 1/400 Monitor

Добрый день! Полностью самодельная модель 

15.7.18 10:01 | Автор: Anastasiia | Рейтинг: 2 | Хитов 1194

Звезда 1/75 Santa Maria

Представляю вашему вниманию модель каракки  Санта-Мария (исп. Santa Maria, Святая Мария) - флагманского корабля, на котором Христофор Колумб в 1492 году открыл Америку. 

6.6.18 10:01 | Автор: Formulvtule | Рейтинг: 14 | Хитов 3795

Комбриг 1/700 1-й броненосный отряд 2-й ТО эскадры

1-й броненосный отряд 2-й Тихоокеанской эскадры русского флота. В этот отряд входили 4 новейших российских броненосца класса "Бородино" (Бородино, Князь Суворов, Император Александр III и Орел). Все эти броненосцы были потеряны в ходе Цусимского сражения.

3.6.18 10:01 | Автор: Anastasiia | Рейтинг: 14 | Хитов 9390

Комбриг 1/350 миноносец Стерегущий 1903 г.

Здравствуйте. По ряду объективных и не очень причин не появлялся здесь три года. Не так давно перебирая коробки, озадачился, а помнят ли что-нибудь руки? Руки решили начать вспоминать с комбриговского комплекта миноносец "Стерегущий".

2.6.18 10:01 | Автор: protaper | Рейтинг: 15 | Хитов 6824
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда