Hachette/Amati 1/200 Bismarck

Здравствуйте, Уважаемая публика. Честно говоря, была идея чуть ли не роман написать по этому поводу, потому что корабль делался 8 лет и 9 месяцев с мелкими перерывами на ремонт, переезд, отпуск и Крузенштерн, про который уже было оговорено. И за это время я успел отчислится и восстановится в ВУЗе, окончить его таки, работа, переезд, свадьба, и даже рождение сына. Ну да кому оно надо, не для того собрались, тут по самой модели можно не меренно рассказать, постараюсь вспомнить все что было пройдено (прототип всем известен думаю, этот вопрос опустим).  

21.3.18 10:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 26 | Хитов 4065

Звезда 1/350 Варяг

Ну собственно что тут сказать... Модель полное Г.. травление Голд Метал абсолютно не подходит по размерам, стволы мастер

24.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: -6 | Хитов 1430

Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 2497

ICM 1/350 Кёниг

Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 1907

ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1332

Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 1076

Огонек 1/400 Броненосец Потемкин

Добрый вечер, коллеги! Разрешите представить работу, которую делал мой отец. Если можно, он какое-то время, пока я сильно занят учебой, воспользуется моим аккаунтом для выставления своих работ. Зовут его Михаил.

17.12.17 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 17 | Хитов 2466

Сувенирная модель РПК СН проекта 667 БДР

РПК СН проект 667 БДР класс "Кальмар". По заказу изготавливался К-44 "Рязань".Этот корпус имеет ряд отличий (УСП, нижний КВР и др.). 

6.12.17 11:01 | Автор: Doom1104 | Рейтинг: 10 | Хитов 1781

Эсминец USS Fairfax DD-93, 1/700, конверсия Flyhawk USS Ward

Наконец-то закончил очередную модель. Это еще один долгострой, который шел у меня несколько лет - конверсия из модели эсминца USS Ward (DD-139) по состоянию на 1941-й год от Flyhawk в эсминец USS Fairfax (DD-93) по состоянию на момент его испытаний в 1917-м году. 

30.10.17 11:43 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 15 | Хитов 1599

Самодел Шхуна XVII-XVIII века

Доброго времени суток, дорогие коллеги. Решил представить свой двухлетний долгострой, и заодно и свой первый опыт по работе с деревом. Долго собирался опробовать свои силы на этом поприще, и вот, наконец, решился. Сразу отмечу, что я собрал почти все грабли, которые только можно было найти на пути. Отчасти, именно по этой причине постройка затянулась на столь долгое время.  

22.10.17 11:01 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 14 | Хитов 2077
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда