ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1259

Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 934

Огонек 1/400 Броненосец Потемкин

Добрый вечер, коллеги! Разрешите представить работу, которую делал мой отец. Если можно, он какое-то время, пока я сильно занят учебой, воспользуется моим аккаунтом для выставления своих работ. Зовут его Михаил.

17.12.17 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 17 | Хитов 2162

Сувенирная модель РПК СН проекта 667 БДР

РПК СН проект 667 БДР класс "Кальмар". По заказу изготавливался К-44 "Рязань".Этот корпус имеет ряд отличий (УСП, нижний КВР и др.). 

6.12.17 11:01 | Автор: Doom1104 | Рейтинг: 10 | Хитов 1582

Эсминец USS Fairfax DD-93, 1/700, конверсия Flyhawk USS Ward

Наконец-то закончил очередную модель. Это еще один долгострой, который шел у меня несколько лет - конверсия из модели эсминца USS Ward (DD-139) по состоянию на 1941-й год от Flyhawk в эсминец USS Fairfax (DD-93) по состоянию на момент его испытаний в 1917-м году. 

30.10.17 11:43 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 15 | Хитов 1498

Самодел Шхуна XVII-XVIII века

Доброго времени суток, дорогие коллеги. Решил представить свой двухлетний долгострой, и заодно и свой первый опыт по работе с деревом. Долго собирался опробовать свои силы на этом поприще, и вот, наконец, решился. Сразу отмечу, что я собрал почти все грабли, которые только можно было найти на пути. Отчасти, именно по этой причине постройка затянулась на столь долгое время.  

22.10.17 11:01 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 14 | Хитов 1928

Моделист/Trumpeter 1/200 Разумный

Добрый день, представляю вниманию мою первую модель, Разумный от Моделиста с небольшими доделками. 

17.10.17 11:01 | Автор: Hipro | Рейтинг: 11 | Хитов 2304

Самодел 1/200 Подводная лодка пр.670

Всех приветствую! Не совсем даже модель, скорее масштабный сувенир, но для удобства буду именовать традиционно.

18.9.17 11:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 13 | Хитов 1650

Комбриг 1/350 Миноносец БОЕВОЙ (СОМЪ) 1900г.

Миноносец «Боевой» был заказан в рамках программы «Для нужд Дальнего Востока» и являлся единственным эскадренным миноносцем, построенным по этой программе в Великобритании. В качестве прототипа проекта был выбран английский эскадренный миноносец «Куэйл».

13.9.17 11:01 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 11 | Хитов 1975

ICM 1/72 Seehund U-5329 - Сверхмалая подводная лодка тип XXVIIB

Лодки типа Seehund (Тюлень) - наиболее удачных проект сверхмалых субмарин, принятых на вооружение Кригсмарине во время войны. Так же это и наиболее многочисленный тип карликовых субмарин Германии - 285 единиц. Лодки этого типа применялись в основном в районе Ла-Манша, и побережий Франции, Великобритании и Голландии. За 142 похода они потопили и повредили суда общим водоизмещением 37 000 т. 

1.9.17 11:01 | Автор: Берт | Рейтинг: 8 | Хитов 1360
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда