Самодел 1/72 Подводная лодка пр.636

#Решил познакомить сообщество с очередной работой нашей мастерской.
Строили лодку по заказу одной из питерских оборонных фирм. Как обычно, модель заказчику была нужна уже вчера. Поэтому вся работа сопровождалась косыми взглядами сначала в сторону календаря, а вскоре и на часы…

Галерея : Корабли | 28.11.16 10:01 | Автор Sigvard | Хитов 1806

Bronco 1/350 Chen Yuen

#Добрый вечер, коллеги!
Хочу показать вам свою модель китайского броненосца Chen Yuen. Модель полностью изкоробочная. Версия 1885 года. 

Галерея : Корабли | 22.11.16 10:01 | Автор Runik | Хитов 1228

Hobby Boss 1/350 KPN type 033 submarine

#Недавно закончил модель подводной лодки тип 033 ВМС КНДР.
Информации по теме ВМС КНДР очень мало. Неизвестно ни названий/номеров, ни даже где они построены в Китае или КНДР

Галерея : Корабли | 16.11.16 12:01 | Автор Danila77 | Хитов 917

Heller 1/150 Amerigo Vespucci

#Добрый вечер, коллеги! Разрешите вступить в ваши ряды!
Хочу показать вам мою версию парусника Америго Веспуччи в масштабе 1:150.
В январе этого года прикупил сие чудо. Описывать корабль не буду, так как о нем многое сказано.

Галерея : Корабли | 15.11.16 11:01 | Автор Runik | Хитов 1280

HobbyBoss 1/350 ПЛАРБ К-535 Юрий Долгорукий проекта 955 Борей

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это российская ПЛАРБ 4-ого поколения проекта 955 «Борей» (по классификации НАТО – Borei), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

Галерея : Корабли | 29.10.16 10:01 | Автор Usatiymen | Хитов 1494

Звезда 1/350 The Black Pearl

#Приветствую.
Корабль Джека Воробья из фильма "Пираты карибского моря".

Галерея : Корабли | 22.10.16 11:01 | Автор Greg_cdv | Хитов 1541

Самодел 1/350 Линкор Генерал Алексеев, 1920 год

#……Почему я называю эскадру Императорской? Потому что до 1924 года на ее кораблях поднимались Андреевские флаги, символ Русской империи. А ведь они были отменены еще в 17-м году Временным правительством Керенского! Оно первым нанесло удар по традициям флота Петра Первого. А на эскадре в Бизерте сохранялись все традиции Российского Императорского флота и даже его морская форма. Кроме того, большинство офицеров, включая моего отца, никогда не присягали ни «временным», ни большевикам. Офицер присягает один раз в жизни, вы знаете это?
Выдержка из воспоминаний Анастасии Александровны ШИРИНСКОЙ-МАНШТЕЙН. 

СохранитьСохранить

Галерея : Корабли | 20.9.16 11:01 | Автор ПиЛя | Хитов 2304

Revell 1/50 Drakkar - Морской змей

#"Столь великолепно были украшены эти корабли, что они ослепляли смотрящих, и тем, кто смотрел издалека, казалось, что сделаны были они из пламени, а не из дерева. Ибо каждый раз, когда солнце проливало на них сияние своих лучей, в одном месте блистало оружие, в другом — сверкали подвешенные щиты. На носах кораблей пылало золото и искрилось серебро. Воистину, столь велико было великолепие этого флота, что если бы его господин пожелал завоевать любой народ, то одни корабли устрашили бы врага еще до того, как воины смогли бы вступить в сражение..."
(О даккарах Кнуда II Великого, Англия, 1015 год).

Доброго дня.
Вот и закончилось теплое лето. Закончились дачи, сады, огороды и отпуска, в том числе «отпуска» от хобби. Таким своеобразным отпуском для меня стала модель корабля викингов, именуемого «Драккаром», в масштабе 1/50 от фирмы Revell.

Галерея : Корабли | 17.9.16 12:01 | Автор illustrator | Хитов 1526

Bronco 1/35 U-boot XXVII Seehund - Тюлень Кригсмарине

#Категорически всех приветствую!
Предлагаю вашему вниманию свою крайнюю работу. Именно с этой модели состоялось мое возвращение в пластиковый моделизм после изрядного перерыва.

СохранитьСохранить

Галерея : Корабли | 16.8.16 11:01 | Автор US_andy | Хитов 1234

Самоделка 1/700 Вспомогательный крейсер Лена

#Наконец-то после четырех лет работы закончил свою модель вспомогательного крейсера Владивостокского отряда крейсеров Лены. Модель сделана на момент интернирования крейсера в Сан Франциско, так как это единственное место откуда можно было по нему найти информацию.

Галерея : Корабли | 1.8.16 10:01 | Автор Vladimir_Yakubov | Хитов 1588

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда