• Master Korabel 1/72 Канонерский йол

    Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

    28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 3131
  • Конверсия Звезда 1/100 Сириус

    Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

    11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 3089
  • Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

    26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

    10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 5291
  • Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

    Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

    27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1625
  • Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

    Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 1427
  • Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 1289
  • HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1393
  • HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

    14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1998
  • Самодел 1/200 Крейсер Аврора

    Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

    12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 4049
  • Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

    7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 2066
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34