Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1562

Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 1395

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 1256

HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1347

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1940

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 3784

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 1985

Hobby Boss 1/350 PLAN type 091 Han class SSN

Примерно год назад я выкладывал модель первой китайской ПЛАРБ "тип 092 Xia". Как уже говорилось тип 092 был разработан на основе типа 091 путем врезки ракетного отсека. Тогда я и заинтересовался "исходником"...

4.12.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 2039

Самодел 1/72 Подводная лодка пр.636

Решил познакомить сообщество с очередной работой нашей мастерской. Строили лодку по заказу одной из питерских оборонных фирм. Как обычно, модель заказчику была нужна уже вчера. Поэтому вся работа сопровождалась косыми взглядами сначала в сторону календаря, а вскоре и на часы…

28.11.16 10:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 22 | Хитов 2665

Bronco 1/350 Chen Yuen

Добрый вечер, коллеги! Хочу показать вам свою модель китайского броненосца Chen Yuen. Модель полностью изкоробочная. Версия 1885 года. 

22.11.16 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 15 | Хитов 2659
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34