• Hobby Boss 1/350 KPN type 033 submarine
  • Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)
  • MikroMir 1/350 USS James K. Polk (SSBN-645)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS James K. Polk (SSBN-645), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

    9.3.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 799

    MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

    8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 925

    Master Korabel 1/72 Канонерский йол

    Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

    28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 1649

    Конверсия Звезда 1/100 Сириус

    Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

    11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1947

    Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

    26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

    10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 3038

    Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

    Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

    27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 966

    Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

    Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 793

    Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 951

    HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 971

    HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

    14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1366
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску