Amati 1/200 Бисмарк

Я всегда мечтал попробовать свои силы в работе над кораблем, тем более над такой большой и непростой моделью, как "деревянный", огромный (1/200) Бисмарк, выходивший в свое время в виде "журнальной серии". И даже тогда, когда вышла трумпетровская модель этого же корабля в таком же масштабе, и "деревянный" перестал быть безальтернативным, проигрывал ей в деталировке, неговоря уже о совершенно несовместимых трудозатратах, мое желание сделать именно "журнальный" не проходило. 

30.4.18 21:40 | Автор: saigon | Рейтинг: 20 | Хитов 2896

MikroMir 1/144 Дельфин - первая российская боевая подводная лодка

Добрый день, друзья !Представляю свежую свою работу на "водную тему" ) "Дельфин" - первая боевая подводная лодка русского флота, послужившая прототипом для последующего развития отечественных кораблей данного класса вплоть до 1917 г. Проект был разработан специальной комиссией в составе И.Г. Бубнова, М.Н. Беклемишева и И.С. Горюнова. Главные балластные цистерны размещались в легких оконечностях и вентилировались внутрь ПК. 

27.4.18 11:31 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 2635

Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 1818

Tamiya 1/350 IJN Heavy Cruiser Tone + PE Eduard

Решил опубликовать еще одну собранную мной модель японского тяжелого крейсера "Тоне" на 1944 год. Я ранее собирал такую же, но с травлением "Yankee Modelworks". Теперь же представился случай собрать этот прекрасный набор от Тамии с травлением чешского производителя "Эдуард". 

25.3.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 23 | Хитов 1944

Hachette/Amati 1/200 Bismarck

Здравствуйте, Уважаемая публика. Честно говоря, была идея чуть ли не роман написать по этому поводу, потому что корабль делался 8 лет и 9 месяцев с мелкими перерывами на ремонт, переезд, отпуск и Крузенштерн, про который уже было оговорено. И за это время я успел отчислится и восстановится в ВУЗе, окончить его таки, работа, переезд, свадьба, и даже рождение сына. Ну да кому оно надо, не для того собрались, тут по самой модели можно не меренно рассказать, постараюсь вспомнить все что было пройдено (прототип всем известен думаю, этот вопрос опустим).  

21.3.18 10:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 26 | Хитов 4707

Звезда 1/350 Варяг

Ну собственно что тут сказать... Модель полное Г.. травление Голд Метал абсолютно не подходит по размерам, стволы мастер

24.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: -6 | Хитов 1702

Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 3109

ICM 1/350 Кёниг

Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 2426

ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1510

Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 1436
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску