Amati 1/200 Бисмарк

#Добрый день, Коллеги.
Ни разу у вас тут не публиковался, решил прислать фотографии. Модель, думаю описывать не стоит.

Галерея : Корабли | 20.4.16 12:01 | Автор XAPOH | Хитов 2902

Trumpeter 1/700 DD-537 The Sullivans - Мы будем вместе

#Именно такой девиз был у корабля, который я захотел делать своим "надводным" первенцем.
Коллеги,спешу представить Вашему вниманию свою первую статью,посвящённую постройке модели эсминца DD-537 The Sullivans от фирмы Trumpeter, выполненная в масштабе 1:700.
Данная модель создавалась в рамках ГБ Флот-2015,но к окончанию ГБ она не успела. 

Галерея : Корабли | 19.4.16 13:01 | Автор Григорий111 | Хитов 1167

ICM 1/350 U-2322

# Представляю модель малой подводной лодки U-2322 тип XXIII. Эти лодки проектировались для проведения прибрежных операций. Эти лодки успели сделать всего по одному боевому выходу в конце войны, во время которых потопили несколько судов. Эти лодки намного превосходили по техническим характеристикам остальные лодки подобного класса.

Галерея : Корабли | 11.4.16 12:01 | Автор Берт | Хитов 1247

Звезда/North Star Models 1/350 линкор Севастополь июль 1914

# Представляю общественности свою первую модель после 7-летнего перерыва в моделизме. Наверное непривычно видеть от меня статью НЕобзор. Но не все же время мне писать о содержимом коробок, надо их еще и собирать. Любой обзор в идеале должен завершаться статьей по завершенной модели, которая подводит итог по модели и афтемаркету, которые применялись в ходе ее постройки. С этой моделью и ее афтемаркетом это получилось и статья раскроет некоторые особенности недоработок как самой модели так и афтемаркета на нее и станет логическим завершением обзора. Работа над моделью и ее доработками длилась в общей сложности ровно год и доставила массу удовольствия. Обо всем подробнее ниже.

Галерея : Корабли | 11.4.16 09:01 | Автор SilverGhost | Хитов 4801

Самодел Казацкая чайка

#Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте

Галерея : Корабли | 5.4.16 10:21 | Автор jeka--jeka | Хитов 932

HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

Галерея : Корабли | 24.3.16 10:01 | Автор Usatiymen | Хитов 1168

HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

#Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться. 

Галерея : Корабли | 23.3.16 12:01 | Автор Biber | Хитов 1520

Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

#Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

Галерея : Корабли | 21.3.16 13:01 | Автор айк | Хитов 2102

Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

# В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.

Галерея : Корабли | 17.3.16 10:01 | Автор Danila77 | Хитов 1027

Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

#Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

Галерея : Корабли | 11.3.16 13:01 | Автор serj,s | Хитов 2628

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску