Блог serge

« < 1 2 3 4 5 > »

Звезда 1/35 Т-34-76

+50
Здравствуйте, уважаемые коллеги ! И снова тридцатьчетверка! На этот раз я попытался изобразить танк начала войны. Зима 1941 года, где-то под Москвой. Перефразируя поэта можно сказать: "Когда б вы знали, из какого сора делаю я свои модели." Вот список сора: корпус - "Звезда", траки - "Макет", башня - "Тамия", от нее же унаследована декаль с орфографическими ошибками, ну и по мелочи всякое разное. 
17.1.19 12:01

Звезда 1/35 Т-34-85 №3687

+70
Здравствуйте, друзья! Как я и обещал, представляю вашему вниманию новую модель Т-34-85 нашей любимой Звезды. Сравнивая ее со старым изделием, можно однозначно сказать : эта получше будет. Но есть одно "но".
12.1.19 11:01

Звезда 1/35 Т-34-85 №3533

+110
Недавно Звезда порадовала нас новой моделью тридцатьчетверки. Естественно, я ее купил и первым делом решил сравнить со старой Звездинской тридцатьчетверкой, хранившейся в моих запасах. 
26.12.18 11:01

Italeri 1/72 SM-79 Sparviero - Еще одна Савойя

+160
Этот самолет у нас любят. Он часто появляется в галереях, обычно в 72-м масштабе итальянской фирмы " Италери", но бывает и большой "Трумпетер" и даже старинный "Эрфикс". Обычно авторы украшают свои статьи красивыми эпитетами, не уступающими по изощренности итальянскому камуфляжу. Я не хочу повторяться, и поэтому напишу только то, что этот самолет показал, что для того, чтобы всю войну оставаться в первой линии, не обязательно иметь хищный профиль и собрать все последние технические достижения, достаточно хорошо летать, ну и оказаться в нужном месте в нужной роли. 
12.12.18 11:01

Турнир Италия - участник

+5
10.12.18 19:19

Турнир Т-34 - победитель

+50
Турнир Т-34 - победитель
10.12.18 19:00

HobbyBoss 1/48 P-40M Kitty Hawk - Схематическая модель

+170
Давноживущие моделисты ( выражаясь языком романа «Час Быка» моделисты –ДЖИ) наверняка помнят изделие под названием «Схематическая модель самолета» - это была модель с резиномотором, которая состояла из крыльев, хвостового оперения и фюзеляжа из реечки. Стоила она недорого, собиралась легко и, главное, летала. Примерно такую же модель Р-40 предлагает нам китайская фирма НВ. 
1.12.18 10:01

Hasegawa 1/48 SAAB J35F-2 Draken

+240
Самый мирный истребитель Хочу представить вашему вниманию модель одного из известнейших самолетов Швеции - истребитель Дракен. Сверхзвуковой истребитель-бесхвостка стал символом шведского авиационного чуда, когда страна, закупавшая самолеты по всей Европе, включая откровенно устаревшие образцы, вдруг вышла на первые места в производстве реактивных истребителей. 
17.11.18 10:01

Турнир На страже неба - победитель

+50
Турнир На страже неба 2 - победитель
12.11.18 19:44

Hasegawa 1/48 J2M6 Raiden type 31

+150
Хочу представить вашему вниманию перехватчик Райден модификации тип 31. Он отличался от самого массового Райдена тип 21 измененным фонарем кабины и формой фюзеляжа перед козырьком. 
26.10.18 11:01
« < 1 2 3 4 5 > »