Звезда 1/72 Су-33

#Сегодня хочу представить Вам модель самолёта Су-33 от Звезды.
Хочу сразу сказать что этот новый набор весьма хорош. Если бы еще не шероховатость деталей то можно было бы сказать что он идеален.Отличная стыкуемость деталей.Хорошая расшивка, отличная декаль.

Галерея : Авиация : 1/72 | 19.2.17 10:31 | Автор semalevik | Хитов 1404

Roden 1/72 PKZ-2

#Ещё одно "чудо-юдо" первой мировой.

Галерея : Авиация : 1/72 | 19.2.17 10:01 | Автор fokkerd21 | Хитов 525

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

#Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше.
Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов.
Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 18.2.17 12:33 | Автор Michael_XIII | Хитов 1687

Конверсия Е-Класс 1/72 Ветровая машина ВМ-Д20.

#

Доброго времени суток!
В предыдущей статье я показал машину - изобретение аэродромных умельцев. Теперь же хочу показать машину с двигателем Д20П, который в Аэрофлоте с 1962 по 1979 гг. эксплуатировался на самолетах Ту-124, а списанные с летной работы устанавливались, в т.ч., на ветровые машины.

Галерея : БТТ и военная техника : 1/72 | 18.2.17 12:01 | Автор Казаков | Хитов 468

Восточный Экспресс 1/72 Nieuport 11 Бебе летчика Михайлова А.Г.

#Всем привет!
Иногда увидишь у коллег прекрасно выполненную модель и захочешь такую же себе в коллекции. Вот и модель Ньюпор11 "Бебе", которую построил Влад Королев, меня очень вдохновила. 

Pioneer 1/72 Sea Fury - не успевший на ту войну, ради которой создавался.

#Здравствовать всем,коллеги! Продолжая тему-война в Корее,представляю вам нашу с сыном ,Михаилом,очередную модель.

Галерея : Авиация : 1/72 | 18.2.17 10:01 | Автор МатVei | Хитов 2479

MENG 1/35 Char 2C(FCM2C)

#Привет всем форумчанам!
Заканчиваю линейку французов одним из самых больших танков, выпускаемых серийно, CHAR 2C от Менга. Прекрасный набор для отдыха, есть всё, что надо - травло, наборные траки на щелках. 

Галерея : БТТ и военная техника : 1/35 | 18.2.17 10:01 | Автор Serg106en | Хитов 625

Academy 1/48 Су-30М2

#Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю Вашему вниманию модель российского истребителя Су-30 М 2 от всеми известной корейской модельной фирмы ACADEMY в 48-ом масштабе. Данная модель строилась на заказ ,поэтому некоторые моменты на модели не делались, такие как следы эксплуатации и потеки !!!

Галерея : Авиация : 1/48 | 17.2.17 12:01 | Автор ada77-27 | Хитов 1207

1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

#Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

Галерея : Диорамы | 17.2.17 11:01 | Автор Reysen | Хитов 600

1/35 Разгром под Черкассами

#Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

Галерея : Диорамы | 17.2.17 10:31 | Автор reddeer | Хитов 904

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей