Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 10 | Хитов 421

Обзор VSV prodicts 1/72 Ruhrstahl X-4

Ruhrstahl X-4 (Руршталь икс-4), известна также как «Крамер X-4» или «РК 344 Рур Шталь-Крамер» — ракета класса воздух-воздух, изобретённая во время ВМВ в фашистской Германии инженером Максом Крамером, работавшим на «Рур Шталь АГ».Управлялась она с помощью разматывающегося шнурка (двух медных проводов), примерно как танчики в нашем детстве.

18.4.18 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 1 | Хитов 496

1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 13 | Хитов 392

Звезда 1/72 Искандер-М

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 8 | Хитов 755

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 

17.4.18 12:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 8 | Хитов 313

КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 1022

Sky High 1/72 Ка-25Ц

Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 28 | Хитов 1271

Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 1138

Meng 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка

Приветствую! Опять изкоробка. 

16.4.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 10 | Хитов 814

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 24 | Хитов 1299
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей