• ICM 1/48 ЛаГГ-3
  • Обзор Mars Models 1/48 истребитель Ла-15
  • Декаль 1/72 Балканские сателлиты - Отдаю файл

    Этот проект самодельной декали был разработан уже какое-то время назад, но похоже что мне самому напечатать его уже не судьба, так может он принесёт пользу другим, кто делает себе декали сам. Все эти ОЗ попадаются то на одних, то на других изкоробочных декалях, но никогда не даются с запасом, и если в случае неудачи с нанесением немецких крестов замену найти очень легко, то ОЗ сателлитов подходящего типоразмера и подходящего оттенка найти не так-то просто. Данный файл поможет решить эту проблему, ну а триколор на руль направления можно и накрасить.

    14.8.17 10:01 | Автор: Казанец | Рейтинг: 24 | Хитов 647

    Hobby Boss 1/35 Краз-255Б

    Итак, небольшая виньетка, которую размещаю все же в "Автомобилях". Итак, КрАЗон от Хоббика не вызвал никаких затруднений и был собран из коробки. Машина представляет собой подуставший но дееспособный балластный тягач внутризаводского использования, в кузове которого работяги иногда распивают водку. 

    13.8.17 11:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 20 | Хитов 1352

    Amusing Hobby 1/35 E-100

    Привет форумчанам! Очередная поделка от АХ - немецкий сверрхтяжёлый танк Е-100. Думаю, все знают его по WoT. 

    13.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 13 | Хитов 809

    Cамодел 1/48 Siemens-Schuckert WR

    Здравствуйте , господа! Цитата : «Автожир (от французского autogyre, от греческого autós — сам и gýros — круг, вращение), летательный аппарат тяжелее воздуха, отличающийся от самолёта тем, что основной несущей поверхностью служит воздушный винт-ротор, свободно вращающийся вокруг вертикальной оси под действием встречного потока воздуха. Изобретён испанским инженером Хуана ла Сиерва в 1922 году.».

    12.8.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 19 | Хитов 711

    RusAir 1/144 Ан-148 МЧС России

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представитьмодель Ан-148 МЧС России

    12.8.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 9 | Хитов 731

    Обзор ICM 1/32 И-16 Тип 24

    Хочу поделиться впечатлениями.  Итак , коробка : 

    11.8.17 11:01 | Автор: никан | Рейтинг: 13 | Хитов 2337

    AFV Club 1/35 Sd.kfz 251/3 Ausf. D

    На сей раз я решил сделать простую и яркую работу, и, как нельзя кстати мне отдали данный набор. Он был уже начат и кое-что пришлось переделывать, но это не составило особого труда. Прежним сборщиком уже была выбрана модификация Ханомага (этот кит позволяет собрать три разных машины) и я продолжил работу в данном направлении.  

    11.8.17 10:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 10 | Хитов 814

    Tamiya 1/35 Opel Blitz

    Такие вот дела: решил сделать простую модель, без изысков, делая упор только на окраску и модуляцию. Для этого был выбран тамиевский Блиц - старый и весьма простой набор. Изначально доработки не предусматривались, но с опытом понимаешь, какие детали все же необходимо улучшить или заменить. Травленку я специально не покупал - набрал из старых запасов крепеж для канистры под кузовом, замочки на инструмент. Номерные таблички ,крепления оптики, зеркало и козырьки над форточками - сделал сам из обрезков. 

    10.8.17 11:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 21 | Хитов 752

    Amodel 1/72 Ан-8

    Приветствую всех! Разрешите показать мою последнюю работу. Что-то под воздействием такого дождливого лета меня пробило на зимнюю тему )). Решил приземлить свой Ан-8 где-нибудь в зиме. Холодно, подогнал УМП-350, пусть прогреет самолет перед полетом. Фотографии делал в разные дни, ловил подходящее освещение. Поэтому есть и "солнечный день", есть и "пасмурный". Привязка была к борту СССР-69334. Похож или нет - судите сами. Итак, о работе.

    10.8.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 33 | Хитов 1814

    Самодел 1/35 Зил-130

    Приветствую, коллеги. Вот Уникальная масштабная модель российского грузовика Зил -130 полностью с нуля, в единственном экземпляре, масштаба 1:35

    9.8.17 11:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 20 | Хитов 1181
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей