ARK 1/48 И-16 тип 24 лейтенанта Кричевского

Приветствую всех. Хочу представить вашему вниманию модель самолёта И-16 тип 24 лейтенанта Кричевского 1/48 от ARK.

14.10.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 13 | Хитов 2148

Обзор Meng 1/35 9К37М1 Бук

Всем - доброго времени суток! Недавно приобрёл набор ЗРК "Куб" от фирмы "Мэнг". Вот что он представляет:

14.10.18 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 2 | Хитов 1407

ARII 1/72 Ki-43 - Эрзац камикадзе вице-адмирала Такидзиро Ониси

Авианалёты камикадзе были самой результативной по количеству пострадавших формой применения сил и средств стран Оси против кораблей и судов противника. Японская авиация никогда не имела проблем с нехваткой лётчиков-камикадзе, наоборот, добровольцев было в три раза больше, чем самолётов.

13.10.18 11:01 | Автор: pirovskikh | Рейтинг: 3 | Хитов 957

Звезда 1/35 КВ-2

Представляю вниманию товарищей моделистов покатавшийся в грязи поздний КВ-2. Я не профессионал, так, любитель, и с радостью приму советы от знающий и понимающих людей.

13.10.18 10:01 | Автор: Grievous66 | Рейтинг: -6 | Хитов 774

Звезда 1/35 Ранний Тигр - Моя первая модель

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Прошу не судить строго построение данного текста, так как я первый раз собираю модель танка и первый раз выкладываю что-либо на этот замечательный сайт. Соответственно и статью я пишу первый раз.

12.10.18 11:01 | Автор: Радченко | Рейтинг: 28 | Хитов 2207

Dusek 1/72 Греческая трирема - боевой корабль Античности 480 год до н. э.

Работать с набором мне понравилось. Некоторые недочеты были, но их удалось исправить. Качество материалов в наборе мне тоже понравилось. 

12.10.18 10:01 | Автор: Alexey_ | Рейтинг: 20 | Хитов 1203

Самодел 1/144 Четвериков И.В. СПЛ (Гидро-1)

Итак, продолжу выкладку своих старых моделей. Повальное увлечение в 30-е годы самолётами, базирующимися на подводных лодках не обошло и молодую Страну Советов. В КБ И.В. Четверикова была создана летающая лодка-разведчик СПЛ. 

11.10.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 15 | Хитов 640

Meng Models T-10M 1/35

Всем привет! Чтобы не забыть навыки моделизма в БТТ, решил продолжить свою коллекцию танков последним их тяжей СССР - Т-10М от Менга. 

11.10.18 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 24 | Хитов 1415

Trumpeter 1/35 КВ-1С

Привет всем Выкладываю очередную работу своего друга Егора -советский тяжелый танк КВ-1с позднего выпуска, масштаб 1/35 Trumpeter.

10.10.18 11:01 | Автор: Graf_Fridrih | Рейтинг: 19 | Хитов 1586

Meng 1/35 Russian ZSU-23-4 Shilka

Приветствую! Представляю результаты работы над моделью "Шилки". Собиралось все "из коробки" без привязки к прототипу и красилось на глаз.

10.10.18 10:01 | Автор: aser | Рейтинг: 16 | Хитов 1575
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей