• Hobby Boss 1/32 F-84E Thunderjet
  • Trumpeter 1/35 T-84 Oplot
  • Звезда 1/72 Су-39

    Привет всем,решил представить вам мое художество в виде модели су-39. Это моя вторая модель,так что сильно не судите - адекватная критика приветствуется,

    14.12.18 12:01 | Автор: вальдемарсемск | Рейтинг: 1 | Хитов 393
  • Airfix 1/72 Westland Scout

    Привет всем! Представляю вашему вниманию свою очередную работу, на этот раз — небольшой вертолет в масштабе 1/72.

    14.12.18 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 16 | Хитов 399
  • Конверсия 1/35 Т-34/88 - Танк которого не было

    На просторах интернета мне как-то попалась информация о том что немцы в конце войны в Курляндии ставили на трофейные Т-34 орудия от тигров.

    14.12.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 7 | Хитов 13896
  • ICM 1/35 Т-34-76

    Доброго времени суток коллеги . Представляю вам свою очередную модель танка ,который так или иначе должен быть построен уважающим себя моделистом, как я считаю.Самый знаменитый танк Великой отечественной войны . Изначально я купил сам набор ,как только он вышел а потом стал потихоньку подкупать дополнения ,поскольку стартовый набор оказался с известными недочетами.

    13.12.18 12:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 10 | Хитов 646
  • Airfix 1/72 Boeing B-17G Flying Fortress Tondelayo

    Продолжаю рассказ о строках минувшего года. Сразу прошу извинить за фото - хороших сделать так и не получилось, а с моделью я расстался довольно быстро.

    13.12.18 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 29 | Хитов 977
  • SDV-model 1/87 mi-24

    Всем привет, представляю очередную свою модель МИ-24 от sdv-model 1/87 (Чехия).

    13.12.18 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 3 | Хитов 497
  • Тест - Жидкости для сколов

    Доброго времени суток, коллеги! Сразу оговорюсь, я в окраске моделей новичок. Так что не судите строго. К тому же, это первая моя статья. С ходу освоить обдиринг зимнего камуфляжа не вышло. Пришлось экспериментировать. Результатами этого эксперимента и хочется поделиться с общественностью. 

    12.12.18 12:01 | Автор: DonMiguel | Рейтинг: 15 | Хитов 1012
  • Italeri 1/72 SM-79 Sparviero - Еще одна Савойя

    Этот самолет у нас любят. Он часто появляется в галереях, обычно в 72-м масштабе итальянской фирмы " Италери", но бывает и большой "Трумпетер" и даже старинный "Эрфикс". Обычно авторы украшают свои статьи красивыми эпитетами, не уступающими по изощренности итальянскому камуфляжу. Я не хочу повторяться, и поэтому напишу только то, что этот самолет показал, что для того, чтобы всю войну оставаться в первой линии, не обязательно иметь хищный профиль и собрать все последние технические достижения, достаточно хорошо летать, ну и оказаться в нужном месте в нужной роли. 

    12.12.18 11:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 916
  • Звезда Пузолет Миг-29

    С 1 апреля прошел почти год, а так и не выставил тут результат работы над моделью от Звезды - шаржевым Миг-29 из новой "игрушечной" серии. Наконец дошли руки отобрать фото и оформить рассказ о стройке модели. Тем более в скором времени эта серия от Звезды пополнится еще одной моделью, на этот раз - пузатым вертолетом Камова. Хороший повод вспомнить былое)

    12.12.18 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 10 | Хитов 745
  • КВ-2 и миньоны

    Приветствую всех коллег по хобби и сочувствующих им родственников !  Первый раз в своей жизни я собирал серию танков году так в 1988…89-ом. Это были «огоньковские» Т-34/85, КВ-85, ИСУ-122, ИСУ-152 и ИС-3 в масштабе 1/30, для некоторых из них ещё допом прилагался электропривод с блоком управления на батарейках и проводах. В то время в СССР эта идея была безальтернативная и весьма познавательная. (И модель собрал, и первичные навыки в электротехнике получил.) В общем, слепил я тогда всю эту линейку танков прямо из коробки.  

    11.12.18 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 23 | Хитов 6225
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей