• Hobbyboss 1/35 Merkava Mk.4
  • Конверсия 1/35 Т-18 МС-1 интерьером
  • EK Castings 54mm Товарищ Маршал

    Здравствуйте! Фигура 54 мм, металл, производитель EK Castings (Екатеринбург). Изображенный человек "слишком известен чтобы я его здесь называл"))) Мне видится получилось похоже.

    24.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 2 | Хитов 312

    Revell 1/72 M1A1 (HA) Abrams

    Приветствую! Попробовал собрать "не Звезду" и вот что получилось. Сам набор больше понравился, чем нет. Параллельно собирал TPz Fuchs от того же производителя (откуда и перекочевала скатка на левый борт Абрамса). В обоих наборах понравилось членение деталей (а не как у прожекторов Штор звездовского Т-90 в 72-м). Разве что где-то видел неточности в инструкциях. В этот раз впервые собрал ходовую легко и без проблем.

    24.9.18 10:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 4 | Хитов 334

    Bronco 1/35 Panzerkampfwagen II Ausf.D1

    Приветствую всех коллег по хобби! Чтобы не забыть навыков броне-построек, на досуге собрал эту "двоечку" от Bronco - Panzerkampfwagen II Ausf.D1. Интересный танк (эксперимент немцев с подвеской Кристи, выпускался в 1938-1939 гг. малой партией), и отличный, хорошо собираемый набор от производителя. Особенно порадовали траки. Кто собирал Pz II знает, как капризны в сборке его узенькие, ажурные траки. 

    23.9.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 14 | Хитов 999

    Сборно-разборный покрасочный бокс

    Доброго времени суток. Идея не нова, чертежи подсмотрел здесь же и немного доработал под себя. Целью было создать сборно/разборный бокс, но при этом без потери жесткости всей конструкции. Как основу использовал фанеру (планировал использовать 5мм, но кладовщик в магазине видимо был с похмела и дома я обнаружил что отгрузили мне 8мм). 

    23.9.18 10:01 | Автор: Murzon | Рейтинг: 12 | Хитов 869

    Life Miniatures 1/10 Comandante

    Приветствую всех! Предкрайняя работа - бюст от LIFE MINIATURES - Эренсто Рафаэль Гевара де ла Серна. Скульптура великолепная, огромное удовольствие получил от покраски. Че именно такой, каким я его себе представляю. 

    22.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 7 | Хитов 352

    Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

    Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

    22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 7 | Хитов 1199

    Kinetic 1/35 RG-31 (К61012)

    Небольшой обзор набора RG-31 от KINETIC. Война двигатель всего - от технологий до бизнеса. Кто бы знал о MRAP, если не войны в Ираке и Афганистане. Столкнувшись в этих странах с минами и самодельными взрывными устройствами (СВУ), ВС США стали нести потери в личном составе и технике. Оказалось, что М2 "Бредли" дороговат в случае потери и требует больших фин.расходов на эксплуатацию, а М1114 к минам устойчив от слова "никак". Потери в личном составе невыгодно отражались на военных, политиках и несли ущерб страховым компаниям. Нужно было найти что-то дешевое, защищенное от мин и пуль, в большом количестве. 

    21.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 2 | Хитов 571

    Звезда 1/72 МиГ-21 Бис - Комсомольская гарантия

    Итак, мой долгострой наконец-то закончен. Начат в январе, закончен в августе. 8 месяцев однако... В качестве прототипа был выбран «голубой 40» 1 серийный 75012400 из состава советской делегации в Финляндии, с надписями на левом борту – «XVII съезд ВЛКСМ» и «Комсомольская гарантия» на правом, 3-я АЭ 234-го ГвИАП (Стрижи), авиабаза Кубинка, МВО, 1983 год.

    21.9.18 10:31 | Автор: Zim | Рейтинг: 19 | Хитов 1702

    A-Model 1/72 Hawker Osprey Mk 1- Скопа на ладони

    На берегу Обского водохранилища, в сосновом бору, затерялась замечательная база отдыха «Синеморье» . Она знаменита своей глубокой, петляющей бухтой с живыми бобрами, отменной рыбалкой и тихой охотой на «боровики». Еще она была знаменита в узких кругах рыбаков, практически ручной скопой «Гришкой» . Клекот этих красивых сильных птиц, облюбовавших береговую линию караканского бора, все лето слышен над вершинами сосен и акваторий. Распластав могучие крылья в парящем полете, зорко высматривают они свою добычу и стремительно кидаются вниз, стоит только зазеваться какому-нибудь лещу или красноперке.

    21.9.18 10:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 33 | Хитов 836

    Modelsvit 1/72 И-75

    Добрый день! Представляю свою следующую модель - И-75 

    20.9.18 11:01 | Автор: Modelist1910 | Рейтинг: 1 | Хитов 1041
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей