Блог Bertych

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Призер Большого конкурса-2019

+50
Самая подробная работа
4.7.19 20:59

Призер Большого конкурса-2019

+50
Самая доработанная модель
4.7.19 20:57

Eduard 1/48 P-400 Air A Cutie - перепил в зубастую

+180
Эдиковскую кобру я собирал очень давно, в 2002 году, после её появления на свет. С тех пор желания собрать ещё одну меня не покидало, но только из хасегавы. Но так уж получилось, что познакомился через скалу с одним замечательным человеком, который и попросил стать его наставником при постройке именно чешской модели. Вот и появилась возможность снова взглянуть на этот пластик с позиции умудрённого перепилами моделиста. 
28.4.19 10:01

Tamiya 1/48 Matilda Mk.III - Королева поля боя

+120
Не так давно Сергей Яхонтов писал о желании иногда пособирать что-то «странное».  Полностью поддерживаю его в этом и разделяю симпатию к «ползающим» в 48-ом масштабе – можно смело ставить рядом со своей авиацией! В данном случае это «Матильда» от Тамии, которую прикупил благодаря симпатичному варианту окраски, что изображён на боксарте – 42-й королевский танковый полк, 1-я армейская танковая бригада, Северная Африка, 1941г.
25.4.19 10:01

AMK 1/48 IAI Kfir C2/C7 – парочка львят

+390
Продолжим разговор на околомодельные темы. Эта парочка вызвала живой интерес на прошедшем Новослёте и потому решено написать статеечку - по просьбам всех желающих. «Двоечка» делалась на заказ без кардинального перепила по планеру, а «семёрочка» для себя – «вкусностей» в ней побольше! Постараюсь рассказать об основных.
23.4.19 10:01

Rest Models 1/48 Поликарпов И-5

+320
Привет всем форумчанам! Пришло время взяться за перо и кисть, а то так и забыть ведь можно, как это делается.  Модель эта приобретена была почти сразу после её появления в продаже, но она была уже усовершенствована – с цельноотлитым фюзеляжем, а не с половинками, как первая серия. Лежала она у меня с 2004г. и лет шесть назад я подарил её своему учителю и другу – больно нравился ему этот самолётик. Весной прошлого года его не стало, но перед этим он попросил меня забрать её и обязательно собрать. Обещание выполнил, но в оконченном виде ему так и не довелось увидеть результат. Причина банально проста – в уговоре сделать как для себя, а не из коробки. Не успел...
20.4.19 10:01

Сибирское шоу масштабных моделей Новослёт - 2019 в Новосибирске

+2
Совсем скоро, через месяц, 14-17 марта 2019 года в Новосибирске состоится Сибирское шоу масштабных моделей - НовоСлет-2019. Приезжайте, участвуйте, атмосфера очень доброжелательная и располагает к общению. Ждём Вас!
11.2.19 14:17

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая доработанная модель - 2018
16.8.18 17:50

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая доработанная модель - 2018
16.8.18 17:49

Турнир На страже неба - участник

+5
13.8.18 17:34
« < 1 2 3 4 5 6 > »