Eduard 1/48 МиГ-21 ПФМ поздний ВВС СССР

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу представить на Ваш обзор модель самолёта МиГ-21 ПФМ от Эдуарда в масштабе 1/48.  

3.4.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 26 | Хитов 2076

ACADEMY 1/35 Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам модель немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer 38(t) Hetzer от ACADEMY. "Познакомился" я с данной ПТ-САУ, играя во всем известную он-лайн игру. Боевые качества и характеристики весьма впечатлили! Позже, когда увлёкся моделизмом, возникло желание иметь в коллекции такую замечательную машину. Данная ПТ-САУ, как известно, одна из многочисленных модификаций LT vz.38 - творения нашего соотечественника Сурина Алексея Михайловича (чешский конструктор танков русского происхождения).

3.4.18 11:01 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 9 | Хитов 850

Tamiya 1/24 Nissan Skyline V-Spec II

Доброе утро! Моя первая модель на этом сайте

3.4.18 10:01 | Автор: alexmorph | Рейтинг: 1 | Хитов 372

Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 991

ICM 1/32 И-16 тип 24

Всем привет. Закончил очередную работу,и снова авиа,И-16 от ICM, в 1/32. Если я не ошибаюсь это первая модель от icm в 32м масштабе.

2.4.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 23 | Хитов 1485

AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

"Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 1616

Модели солдат времен ВОВ

Продолжаю выкладывать свою коллекцию, кому-то забавную, кому-то интересную; на этот раз пехота. Из советского пластилина. 

1.4.18 11:01 | Автор: Peter_K | Рейтинг: 11 | Хитов 2198

Pasta Willys MB

Всем привет! Сергей Пахомов, паста-скульптор, автор книги "Модели из макарон". Хочу показать вам одну из своих последних работ Willys.

1.4.18 10:01 | Автор: Serghei | Рейтинг: 13 | Хитов 985

HPH 1/32 L-39 Albatros

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Закончил очередные модели и выношу их на ваш суд. Строил их на заказ. Попросили сразу два почти одинаковых самолета. Разница лишь в вооружении и бортовых номерах. Обзор наборов я давал в своей статье на Скале. Если кому интересно, можете посмотреть.

31.3.18 12:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 16 | Хитов 1089

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 1648
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем растворить супер клей