1/35 Воздушный корабль Еребус (дизельпанк)

 “Кто бы мог подумать! Более 30 лет минуло со времен последней войны, а этих беспилотников еще всех не переловили.” – подумал Майерс. “Какая же удача, что именно Эребус первым повстречал столь ценную находку. Хотя, может и не первым. Не всякий каботажник способен догнать столь резвого сорванца, а уж тем более поймать… хе хе.” Джеймс Майерс, удовлетворительно посмотрел на гарпунер, расположенный на юте корабля, до недавнего времени простаивающий без дела. Весьма выгодная оказалась покупка, надо признать, за этого старого дрона можно выручить солидный куш, на черном рынке естественно.

12.4.17 12:01 | Автор: Fiseler | Рейтинг: 43 | Хитов 1558

Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Линг-Темко-Воут

Здравствуйте Любители моделизма. Сегодня представляю вашему вниманию модель самолёта A-7d «Корсар» II от HobbyBoss.

12.4.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 8 | Хитов 1153

Art Girona 54mm Агамемнон - царь Микенский

Этот мифологический древнегреческий персонаж упоминается в Илиаде Гомера. Являлся одним из инициаторов Троянской войны. 

12.4.17 10:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 8 | Хитов 555

Pegaso 54 мм Византийский пехотинец 14-й век

Приветствую вас, уважаемые коллеги! Сегодня в нашем меню "Византийский пехотинец, 14-й век. Pegaso, 54 мм (1/32)"

11.4.17 12:01 | Автор: Anastasia | Рейтинг: 14 | Хитов 845

Самодел 1/72 Камов Ка-10

Доброго всем дня! Вот все же решился выставить свою модель первого серийного палубного вертолета ОКБ Камова на этом сайте.

11.4.17 11:01 | Автор: imp13 | Рейтинг: 23 | Хитов 1237

Eduard 1/48 Су-17м4

Друзья, вот закончил очередную работу и решил поделиться с вами этой радостной новостью. Это модель сверхзвукового всепогодного истребителя-бомбардировщика Су-17М4. Прототипом для моделирования послужила машина 274-го АПИБ "Черный Дьявол", Афганистан, весна 1988 года. 

11.4.17 10:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 41 | Хитов 1952

Trumpeter 1/35 БРДМ-1

Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов. Была создана в 1954—1956 годах в ОКБ ГАЗа для замены лёгкого бронетранспортёра БТР-40 в роли стандартной лёгкой разведывательной, штабной и связной машины Советской Армии. По сравнению со своим предшественником, БРДМ имела повышенную проходимость за счёт применения шасси с двумя дополнительными парами опускаемых колёс и амфибийной способности, а также больший запас хода.

10.4.17 12:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 18 | Хитов 1261

Prop-n-Jet 1/72 Ла-5

Средний брат. Вторая серия из трилогии Великолепный исходник. Качество отливок и комплектация выше всяких похвал.  

10.4.17 11:01 | Автор: Gosha | Рейтинг: 30 | Хитов 1502

Takom 1/35 Tiger II (H) с интерьером

Всем доброго времени суток! Хочу выставить на ваш суд свою первую модель на этом сайте, а именно "Королевский Тигр" с башней Хеншеля от фирмы Таком в масштабе 1:35.

10.4.17 10:01 | Автор: Gilard | Рейтинг: 19 | Хитов 1317

Обзор Modelcollect 1/72 МАЗ-7911 Soviet Army Heavy Truck

Modelcollect выпустил «хитрую» модель: МАЗ-7911 Тяжелый грузовик советской армии… Изначально предполагалось адаптировать его под «авиацию» - аэродромный пожарный АА-60, но люди думают о нас - уже есть готовый…

9.4.17 12:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 8 | Хитов 1365
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева