• Tamiya 1/32 F-14A Tomcat
  • Eduard 1/48 МиГ-21МТ
  • Макет 1/72 Ближний истребитель-БИ б/н 2

    Доброе время суток, коллеги. Очередная модель- Березняк- Исаев «БИ» , как один из вариантов расшифровки аббревиатуры- "Ближний истребитель" фирмы «Макет» в 72-м масштабе.  

    27.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1037

    Обзор Airfix 1/76 RAF Refuelling Set

    И снова, здравствуйте. Недавно я знакомил Вас с аэродромным МЧС Royall Aircraft от Airfix. «Раз согрешив» в адаптации 1/76 в 1/72, решил на этом не останавливаться. В этом обзоре хочу представить «аэродромные мопсомобили» - RAF Refuelling Set. Хотя набор имеет большую историю (первый выпуск 1971г.), но почему то не собираем сообществом… может, просто не знают…

    27.7.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 3 | Хитов 508

    XVIII Тобольская городская открытая выставка-конкурс

    В Тобольске прошла XVIII городская открытая выставка стендового авиамоделизма.  

    26.7.18 12:01 | Автор: Большой_Phantome | Рейтинг: 14 | Хитов 580

    Cyber Hobby (Dragon) 1/350 USS Maryland (SSBN-738)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 3-его поколения класса «Ohio» – USS «Maryland» (SSBN-738), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Cyber Hobby (Dragon).

    26.7.18 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 908

    Revell 1/24 Shelby Cobra 427 S/C - Первый опыт

    Доброго времени суток, уважаемые любители и профессионалы. Хочу представить вашему вниманию свой первый опыт (тот, что сын ошибок и т.д.))) А точнее - как собирать НЕ надо!

    26.7.18 10:01 | Автор: No | Рейтинг: 15 | Хитов 745

    Звезда 1/100 М4А2 Sherman - Берлинский Эмча в сотом

    Здравствуйте, друзья! Представляю на ваш суд очередную работу в более чем "слепом" масштабе, а именно в 1/100. Игровые фишки все более набирают популярность, и стандартная сборка и окраска уже не устраивают моделистов. Хочется какого-то разнообразия и, не побоюсь этого выражения, исторической достоверности.

    25.7.18 11:01 | Автор: VV | Рейтинг: 15 | Хитов 672

    АМК 1/48 МиГ-31Б - очередной заказ

    Не хотелось мне делать этот аппарат, ну не лежит душа к нему… , 25-й намного симпатичнее. Хотя у самого в загашниках БМ имеется, и теперь я знаю, с какой стороны к нему подходить. Требования заказчика как обычно – в полётной конфигурации. Однако мне удалось его уговорить сделать во взлётном виде – так хотелось потренироваться со стойками шасси и заодно проверить, как после всего этого он будет стоять на своих ногах. Надо сказать – эксперимент удался, и необходимости в металлических стойках я теперь не вижу, могу уступить имеющийся комплект допов.

    25.7.18 10:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 45 | Хитов 20615

    Evolution miniatures 1/35 German Officer #35051

    Всем привет! Миниатюра от evolution miniatures 35051. Камуфляж делал впервые. Акрил polycolor maimeri, gunze sangyo mr metal color, травка NOCH.

    24.7.18 11:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 7 | Хитов 537

    ICM 1/72 Урал-375а

    Добрый день! Мой первый грузовик на этом сайте - УРАЛ от ICM

    24.7.18 10:01 | Автор: Modelist1910 | Рейтинг: 6 | Хитов 1347

    Roden 1/72 S.E.5a Wolesley Viper

    В построении моделей у меня был более чем 15-летний перерыв, связанный с семейными делами. Когда же я решил вернуться к этому благородному хобби, выяснилось, что технологии, инструменты и материалы за прошедшее время изменились радикально. Настолько, что приходится заново учиться. Итак, после нескольких разных "тренировочных" китов решил взяться за модель посерьезнее. Выбор пал на роденовский Эсифайф.

    23.7.18 11:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 10 | Хитов 726
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева