ACADEMY 1/35 Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам модель немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer 38(t) Hetzer от ACADEMY. "Познакомился" я с данной ПТ-САУ, играя во всем известную он-лайн игру. Боевые качества и характеристики весьма впечатлили! Позже, когда увлёкся моделизмом, возникло желание иметь в коллекции такую замечательную машину. Данная ПТ-САУ, как известно, одна из многочисленных модификаций LT vz.38 - творения нашего соотечественника Сурина Алексея Михайловича (чешский конструктор танков русского происхождения).

3.4.18 11:01 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 9 | Хитов 824

Tamiya 1/24 Nissan Skyline V-Spec II

Доброе утро! Моя первая модель на этом сайте

3.4.18 10:01 | Автор: alexmorph | Рейтинг: 1 | Хитов 362

Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 963

ICM 1/32 И-16 тип 24

Всем привет. Закончил очередную работу,и снова авиа,И-16 от ICM, в 1/32. Если я не ошибаюсь это первая модель от icm в 32м масштабе.

2.4.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 23 | Хитов 1439

AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

"Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 1283

Модели солдат времен ВОВ

Продолжаю выкладывать свою коллекцию, кому-то забавную, кому-то интересную; на этот раз пехота. Из советского пластилина. 

1.4.18 11:01 | Автор: Peter_K | Рейтинг: 11 | Хитов 1683

Pasta Willys MB

Всем привет! Сергей Пахомов, паста-скульптор, автор книги "Модели из макарон". Хочу показать вам одну из своих последних работ Willys.

1.4.18 10:01 | Автор: Serghei | Рейтинг: 13 | Хитов 976

HPH 1/32 L-39 Albatros

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Закончил очередные модели и выношу их на ваш суд. Строил их на заказ. Попросили сразу два почти одинаковых самолета. Разница лишь в вооружении и бортовых номерах. Обзор наборов я давал в своей статье на Скале. Если кому интересно, можете посмотреть.

31.3.18 12:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 16 | Хитов 1038

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 1622

Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 1483
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей