• MiniArt 1/35 AEC Mk.III
  • Звезда 1/72 Т-72а Ирак
  • ICM 1/16 SWAT Team Leader

    Доброго времени суток! Первая работа текущего года: SWAT Team Leader, ICM 1/16 Миниатюра выполнена на заказ (исходя из пожеланий заказчика).

    4.2.18 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 6 | Хитов 665

    Восточный Экспресс 1/144 Ан-24РВ Сахалинские авиатрассы

    Здравствуйте! В продолжении темы о дальневосточных АК Ан-24РВ "SAT" от Восточного экспресса. На нём (и не только, их полно в САТе было) много пришлось полетать пока учился. Сама модель оказалась хардкорной даже для Экспресса - делал их Ан-24Т и не так всё было, но ЛНД есть ЛНД, поэтому не страшно. 

    4.2.18 10:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 11 | Хитов 835

    Revell 1/72 Leclerc (T.5) - Гибрид школ танкостроения

    Так уж получилось что модель не успела на конкурс Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3). Типа решил отдохнуть и сделать изкоробку. Но у меня как всегда: Лучшее враг хорошего!

    3.2.18 12:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 16 | Хитов 1018

    Pegaso Models 75mm Гроссмейстер Тевтонского Ордена

    Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию свою работу - роспись фигуры тевтонского магистра. Олово, акрил Rubens Atelie. 75мм. 

    3.2.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 602

    ICM 1/35 Немецкий патруль (1939-1942 гг)

    Представляю скандально известный набор от ICM. Собирал на заказ для диорамы. 

    3.2.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 773

    ARK models 1/48 И-16 тип 27

    Эту сборку можно охарактеризовать как пробу аэркашного пластика с целью выяснить его пригодность для создания хорошей модели. Сам пластик дешёвый, не в пример эдуардовской модели, и при наличии желания вполне возможно сделать любую модификацию, надо только хорошенько изучить матчасть. 

    2.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 41 | Хитов 1740

    1/35 Вперед, на Москву!

    "Sd.kfz.251" "Ханомаг" из состава 11-й танковой дивизии, "Кадет" K38 и BMW R75. Начало октября 1941 г. "Ханомаг" - от "Звезды", BMW R75 и пехота от Tamiya, "Кадет" K38 от ICM.

    2.2.18 11:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 5 | Хитов 636

    Звезда 1/43 МЭТР, Тачки

    Доброго времени суток! Давненько не посещал форум. Решил исправиться.  Представляю несерьезную модель: автомобиль Мэтр из м/ф "Тачки". Моделька в масштабе 1/43 выпускается "Звездой" в серии сборки без клея. 

    2.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 11 | Хитов 524

    XIX Всероссийская выставка стендового моделизма Клуб-ТМ

    Представляю первую часть фоторепортажа с XIX Всероссийской выставки стендового моделизма, посвященной Дню Защитника Отечества, проходящей в настоящее время в магазине Клуб Техника-Молодежи в Олимпийском в Москве. Эта часть фоторепортажа будет посвящена моделям авиации, флота, авто/мототехнике.

    1.2.18 12:05 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 17 | Хитов 4119

    Brengun 1/72 Bachem Ba-349 Natter

    Очень маленькая и простая, но при этом зрелищная, моделька (ЛНД) от чешской конторы "Brengun". Собиралась в новогодние каникулы, в качестве отдыха после Ланкастера.

    1.2.18 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 14 | Хитов 684
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей