Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 765

AVD model 1/43 КрАЗ-256Б1

Здравия желаю,коллеги! Все мы,так или иначе,обращали внимание на модели в масштабе 1:43.Моделисты старшего поколения помнят,что что выпускалось в СССР,особенно к московской олимпиаде восьмидесятого года.Всем были хороши эти модели,вот только желание творить они не реализовывали.

26.9.18 10:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 19 | Хитов 1899

Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 934

Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1227

PST 1/72 КВ-1 образца 1942 года

Здравствуйте, коллеги. Хочу представить на ваш суд очередного «климушку» из моей коллекции. Это КВ-1 образца 1942 года собранный на ЧКЗ. Историческую справку, давать не вижу смысла, желающим Гугля в помощь.

25.9.18 10:01 | Автор: КИР | Рейтинг: 3 | Хитов 1342

EK Castings 54mm Товарищ Маршал

Здравствуйте! Фигура 54 мм, металл, производитель EK Castings (Екатеринбург). Изображенный человек "слишком известен чтобы я его здесь называл"))) Мне видится получилось похоже.

24.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 3 | Хитов 657

Revell 1/72 M1A1 (HA) Abrams

Приветствую! Попробовал собрать "не Звезду" и вот что получилось. Сам набор больше понравился, чем нет. Параллельно собирал TPz Fuchs от того же производителя (откуда и перекочевала скатка на левый борт Абрамса). В обоих наборах понравилось членение деталей (а не как у прожекторов Штор звездовского Т-90 в 72-м). Разве что где-то видел неточности в инструкциях. В этот раз впервые собрал ходовую легко и без проблем.

24.9.18 10:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 6 | Хитов 908

Bronco 1/35 Panzerkampfwagen II Ausf.D1

Приветствую всех коллег по хобби! Чтобы не забыть навыков броне-построек, на досуге собрал эту "двоечку" от Bronco - Panzerkampfwagen II Ausf.D1. Интересный танк (эксперимент немцев с подвеской Кристи, выпускался в 1938-1939 гг. малой партией), и отличный, хорошо собираемый набор от производителя. Особенно порадовали траки. Кто собирал Pz II знает, как капризны в сборке его узенькие, ажурные траки. 

23.9.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 18 | Хитов 1411

Сборно-разборный покрасочный бокс

Доброго времени суток. Идея не нова, чертежи подсмотрел здесь же и немного доработал под себя. Целью было создать сборно/разборный бокс, но при этом без потери жесткости всей конструкции. Как основу использовал фанеру (планировал использовать 5мм, но кладовщик в магазине видимо был с похмела и дома я обнаружил что отгрузили мне 8мм). 

23.9.18 10:01 | Автор: Murzon | Рейтинг: 15 | Хитов 1541

Life Miniatures 1/10 Comandante

Приветствую всех! Предкрайняя работа - бюст от LIFE MINIATURES - Эренсто Рафаэль Гевара де ла Серна. Скульптура великолепная, огромное удовольствие получил от покраски. Че именно такой, каким я его себе представляю. 

22.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 9 | Хитов 584
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей