Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1242

Моделист/Trumpeter 1/35 КВ-2

Привет всем ! Перестроил свою доисторическую модель с добавлением некоторого самодела ( дополнительные броня, топливные баки и еще по мелочам). 

13.5.18 12:01 | Автор: Pudik | Рейтинг: 10 | Хитов 666

Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

Всем здравия и процветания! Возможно, стоило выбрать набор попроще для знакомства с самолетами в 72-м масштабе, но очень хотелось собрать модель Самого Красивого Самолета Всех Времен и Народов (по моему скромному мнению). Тем более, моим первым опытом в этом масштабе был Ми-24 (тот, который Самый Красивый Вертолет). Да и в интернетах писали, что набор сам по себе приятный.

13.5.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 13 | Хитов 1351

Airfix 1/48 Red Arrows – 50 сезонов на крыле!

Всем привет! Давно не делился своими работами, не по своей воле, но вот выдался случай, и я не мог им не воспользоваться.

13.5.18 10:01 | Автор: AlexX | Рейтинг: 16 | Хитов 857

EK Castings 54mm Рядовой 6-го полка лёгкой пехоты (Бавария), 1806г

Рядовой 6-го полка лёгкой пехоты (Бавария), 1806г.,

12.5.18 12:01 | Автор: Шумилов | Рейтинг: 8 | Хитов 12127

ICM 1/72 Dornier Do 17Z-2

Доброе время суток! На ваш суд Dornier Do 17Z-2 в 72-м масштабе от ICM.

12.5.18 11:01 | Автор: e2e4 | Рейтинг: 20 | Хитов 8058

IMAI 1/50 Catalan ship

Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

12.5.18 10:01 | Автор: Post100 | Рейтинг: 9 | Хитов 595

Tamiya 1/48 F4F-4 WildCat

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою первую модель самолета а масштабе 1/48, которую мне удалось закончить. Это американский палубный истребитель второй мировой войны Grumman F4F-4 Wildcat. 

11.5.18 12:01 | Автор: Lavrenov | Рейтинг: 19 | Хитов 1102

Самодел 1/48 Е-8 - Советский экспериментальный истребитель-перехватчик.

Друзья, предлагаю вашему вниманию свою новую работу. Это советский экспериментальный истребитель-перехватчик ОКБ Микояна Е-8. В процессе моделирования использовались элементы конструкции от модели Миг-21МФ фирмы Eduard.

11.5.18 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 27 | Хитов 5539

Tamiya 1/48 A6M3 Type 32 Zero Fighter

Пытался изобразить изрядно полетавший экземпляр. Без исторической привязки и матчасти. 

11.5.18 10:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 15 | Хитов 1119
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей