Как сделать фрезерный столик

#Доброго времени суток! Вот еще одна поделка,из моей коллекции) Фрезерный столик,для фрезерования рамок,подставок под модели,фигурки и диорамы

Техники и секреты | 10.9.15 12:01 | Автор Tieren | Хитов 5330

Как сделать нихромовый резак для пенопласта

#Доброго времени суток! Столкнулся я проблемой, как порезать ровно пенопласт для подставки под модель,диораму и т.д. Проблема порезать его с помощью ножа для меня серьезная,так как трясется рука после аварии.Порылся в интернете в поиске инфы и наткнулся на вот такую вещь как нихромовый резак.

Техники и секреты | 9.9.15 12:01 | Автор Tieren | Хитов 6450

Как сделать крыло для самолета Первой Мировой войны

#Друзья, спешу поделиться технологией изготовления крыла самолета Первой Мировой войны.

Техники и секреты | 10.8.15 12:01 | Автор Mig-29 | Хитов 5811

Стапель для самолётов-бипланов

#После информации о первом стапеле для монопланов ( scalemodels.ru ) прошло несколько месяцев. В мае пришло время исполнить взятые на себя обязательства по разработке второго варианта для бипланов-трипланов, а так же дополнения к первому стапелю и превращающее его в бипланную приспособу. 

Техники и секреты | 12.6.15 12:01 | Автор SHUM_IL_IN | Хитов 5781

Как изготовить воду - мой первый опыт

#Доброго дня!
Хочу поделиться своим первым опытом в имитации воды на диораме. 

Техники и секреты | 6.6.15 12:01 | Автор scenarist | Хитов 5763

Стенд для краски своими руками - устал от безделья

#Всем привет ! Существует много методов упорядочить своё рабочее место , в частности определить множество баночек с краской от разных производителей . Кто-то предпочитает просто купить , кто-то делает сам , стремясь сэкономить немного денег . Пока у меня гостит мама , красить и клеить - "ТАБУ", я решил сделать что-то полезное... 

Техники и секреты | 22.5.15 11:01 | Автор никан | Хитов 5645

Инструмент для накати заклёпок на капоты самолётов

#Работая над N1K2-J "GEORGE", и , замучавшись с капотом , я вспомнил , что где-то видел уже нечто подобное и тут-же замастырил себе инструмент .

Техники и секреты | 6.5.15 09:31 | Автор никан | Хитов 9622

Как изготовить сложный рельеф на макете?

#Всегда интереснее макет домика который вы сделали своими руками поставить не просто на полочку, а окружить похожим на реальность ландшафтом. Чтобы вокруг были деревья, кусты, мимо пробегал ручеек с холма.

Техники и секреты | 6.4.15 12:02 | Автор http://scalemodels.ru/blog/ | Хитов 11268

Где можно найти решётки, сетки, клетки?

#Где я беру решётки, сетки, клетки для моделей, для радиаторов и вентиляционных отверстий?

Техники и секреты | 7.3.15 12:00 | Автор ИрЭн | Хитов 8416

Как имитировать на модели сетку? Два других способа

#Еще два способа имитации сеток заподлицо с поверхностью (применял к 72-му масштабу).

Техники и секреты | 26.2.15 11:00 | Автор demon78 | Хитов 8343

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей