Как сделать окраску Дождь на Фоккерах?

#Друзья, хочу поделиться с вами технологией нанесения камуфляжа типа "дождь" на модели немецких самолетов периода Первой Мировой войны.

Техники и секреты | 21.4.16 13:01 | Автор Mig-29 | Хитов 3447

Как сделать циммерит на броне?

#Добрый день, любители бронетехники и им сочувствующие!
Представленный ниже способ нанесения имитации защитной обмазки на поверхностях моделей немецких машин, не претендует на оригинальность или высокую эффективность. Таким же способом циммерит наносился и на реальную технику.

Техники и секреты | 17.4.16 11:31 | Автор Bonifacio | Хитов 2687

Как сделать спицованые колеса на модели?

#Насмотревшись на на различные способы имитации спицованых колес, решил разработать свою технологию.

Техники и секреты | 14.4.16 12:01 | Автор Mig-29 | Хитов 4675

Как изготовить ведра для моделей 1/35.

#Добрый день, коллеги и посетители сайта!
В прошедшие выходные в одном модельном магазине собралась компания любителей брони в 35-ом масштабе. Разговор зашёл об имуществе возимом на борту. "Обязательно должно быть ведро..." - было общее мнение. Среди имеющихся наборов ничего достойного внимания не нашлось, поэтому решил попробовать себя в роли жестянщика. 

Техники и секреты | 10.4.16 10:01 | Автор Bonifacio | Хитов 3042

Оптимизатор распределения шпаклевки (ОРШ)

#Приветствую!
Недавняя публикация материалов одной из наших коллег, в которой она любезно поделилась своими наработками в области оптимизации работы со шпаклевкой, сподвигла и меня на то, чтобы поделиться с коллегами своими личными достижениями в этой области.

Техники и секреты | 1.4.16 10:01 | Автор DimaADA | Хитов 6244

Ленточное шлифовальное приспособление за полчаса

#Посмотрел на стоимость шлифовальных приспособлений для ленточных шлифовальных бумаг типа "рогатка" или "лобзик" и понял, что для покупки нужно грабить банк.
После чего после "жабы" в голову закралась мысль, что ее можно сделать самому.

Техники и секреты | 30.3.16 11:01 | Автор Grabber2000 | Хитов 2841

Соображения о выборе аэрографа и компрессора для новичков

В последнее время все чаще стали раздаваться вопросы из серии "Я новичок. Какой аэрограф и компрессор мне купить? Посоветуйте". К сожалению, на мой взгляд, полагаться на опрометчивые советы "бери такую-то модель - я взял, классная тачила" как-то уж совсем неправильно. 

Техники и секреты | 29.3.16 10:01 | Автор Viper_msk | Хитов 3769

Технологии макетирования - Накатка пленок

#В этой статье мы расскажем, как оклеить лист пластика цветной самоклеющейся пленкой.
В макетировании есть несколько способов накатки пленки. По принципу наклеивания различают два способа: по сухому и по мокрому

Техники и секреты | 22.3.16 11:01 | Автор http://scalemodels.ru/blog/ | Хитов 2208

Сверхтекучий клей Tamiya Extra Thin Cement

#Хочу представить вашему вниманию еще один продукт от Тамии – сверхтекучий супержидкий клей Tamiya Extra Thin Cement для полистирола. Емкость 40 гр. 

Техники и секреты | 20.3.16 10:01 | Автор larry46 | Хитов 2951

Подставка Третья рука - Рука в рукодельных руках

#Здравствуйте, господа хорошие!
Дело вот в чём. Бывает надоедает держать тюбик шпатлёвки в руках во время работы. При этом откручивать и закручивать крышку. Это напоминает одну смешную историю:  "Женщина открывает сумку, достаёт кошёлку, закрывает сумку, открывает кошёлку, достаёт кошелёк, закрывает кошёлку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелёк, достаёт билетик...." и т.д. до бесконечности... :)

Техники и секреты | 19.3.16 10:01 | Автор ИрЭн | Хитов 2705

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей