Оптимизатор распределения шпаклевки (ОРШ)

#Приветствую!
Недавняя публикация материалов одной из наших коллег, в которой она любезно поделилась своими наработками в области оптимизации работы со шпаклевкой, сподвигла и меня на то, чтобы поделиться с коллегами своими личными достижениями в этой области.

Техники и секреты | 1.4.16 10:01 | Автор DimaADA | Хитов 5941

Ленточное шлифовальное приспособление за полчаса

#Посмотрел на стоимость шлифовальных приспособлений для ленточных шлифовальных бумаг типа "рогатка" или "лобзик" и понял, что для покупки нужно грабить банк.
После чего после "жабы" в голову закралась мысль, что ее можно сделать самому.

Техники и секреты | 30.3.16 11:01 | Автор Grabber2000 | Хитов 2660

Соображения о выборе аэрографа и компрессора для новичков

В последнее время все чаще стали раздаваться вопросы из серии "Я новичок. Какой аэрограф и компрессор мне купить? Посоветуйте". К сожалению, на мой взгляд, полагаться на опрометчивые советы "бери такую-то модель - я взял, классная тачила" как-то уж совсем неправильно. 

Техники и секреты | 29.3.16 10:01 | Автор Viper_msk | Хитов 3319

Технологии макетирования - Накатка пленок

#В этой статье мы расскажем, как оклеить лист пластика цветной самоклеющейся пленкой.
В макетировании есть несколько способов накатки пленки. По принципу наклеивания различают два способа: по сухому и по мокрому

Техники и секреты | 22.3.16 11:01 | Автор http://scalemodels.ru/blog/ | Хитов 2015

Сверхтекучий клей Tamiya Extra Thin Cement

#Хочу представить вашему вниманию еще один продукт от Тамии – сверхтекучий супержидкий клей Tamiya Extra Thin Cement для полистирола. Емкость 40 гр. 

Техники и секреты | 20.3.16 10:01 | Автор larry46 | Хитов 2721

Подставка Третья рука - Рука в рукодельных руках

#Здравствуйте, господа хорошие!
Дело вот в чём. Бывает надоедает держать тюбик шпатлёвки в руках во время работы. При этом откручивать и закручивать крышку. Это напоминает одну смешную историю:  "Женщина открывает сумку, достаёт кошёлку, закрывает сумку, открывает кошёлку, достаёт кошелёк, закрывает кошёлку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелёк, достаёт билетик...." и т.д. до бесконечности... :)

Техники и секреты | 19.3.16 10:01 | Автор ИрЭн | Хитов 2628

Tamiya Epoxy Cement - Двухкомпонентный эпоксидный клей

#Около полугода назад приобрел в модельном местном магазине двухкомпонентный эпоксидный клей Тамия.

Техники и секреты | 9.3.16 12:01 | Автор larry46 | Хитов 2224

Пара приёмов по уходу за аэрографом

Друзья, я не пытаюсь никому давать советы и учить жить (т.е. поймите меня, пожалуйста, правильно), но, с вашего позволения, поделюсь некоторыми "хитростями" (хотя это и хитростями не назовешь - так, наблюдения и собственный небольшой опыт) ухода за аэрографом - дабы продлились дни его :)Может, для кого-то это банальности - в этом случае не судите строго. 

Техники и секреты | 8.3.16 12:01 | Автор Viper_msk | Хитов 4639

Как нарисовать карту в масштабе 1/35 своими руками?

#Хотел бы поделиться с коллегами простой и эффективной технологией изготовления тактических карт для фигур и миниатюр 1/35. Данная технология была мной неоднократно опробована и доступна даже начинающим моделистам. Абсолютно не требует знания компьютерной техники и графических редакторов, а также фотокопировальной техники.Требует минимальных художественных навыков, простого и доступного инструмента и материала и совсем немного времени.

Техники и секреты | 24.2.16 10:01 | Автор larry46 | Хитов 3581

Как работать с оргстеклом и дихлорэтаном

#Работа с оргстеклом требует большой аккуратности и внимательности. В работе не должно быть подтеков и излишков клея.
С помощью чего можно склеить оргстекло?

Техники и секреты | 7.2.16 13:01 | Автор http://scalemodels.ru/blog/ | Хитов 3041

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей