Инструкция к Почти фирменный пробойник

Приветствую коллеги. Так как меня в очередной раз уболтали сделать партию Пробойников, то занимаясь производством опять поймал себя на мысли, что хорошо бы сделать Инструкцию. Уровень моделистов у нас разный, кто то итак всё понимает, а кто то, как я долгие годы назад, крутил в руках эту штуку и думал куды же тут сувать.  

25.9.15 12:01 | Автор: Сан_Саныч | Рейтинг: 15 | Хитов 7086

Как сделать фрезерный столик

Доброго времени суток! Вот еще одна поделка,из моей коллекции) Фрезерный столик,для фрезерования рамок,подставок под модели,фигурки и диорамы

10.9.15 12:01 | Автор: Tieren | Рейтинг: 11 | Хитов 5685

Как сделать нихромовый резак для пенопласта

Доброго времени суток! Столкнулся я проблемой, как порезать ровно пенопласт для подставки под модель,диораму и т.д. Проблема порезать его с помощью ножа для меня серьезная,так как трясется рука после аварии.Порылся в интернете в поиске инфы и наткнулся на вот такую вещь как нихромовый резак.

9.9.15 12:01 | Автор: Tieren | Рейтинг: 10 | Хитов 8374

Как сделать крыло для самолета Первой Мировой войны

Друзья, спешу поделиться технологией изготовления крыла самолета Первой Мировой войны.  

10.8.15 12:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 41 | Хитов 6379

Стапель для самолётов-бипланов

После информации о первом стапеле для монопланов ( scalemodels.ru ) прошло несколько месяцев. В мае пришло время исполнить взятые на себя обязательства по разработке второго варианта для бипланов-трипланов, а так же дополнения к первому стапелю и превращающее его в бипланную приспособу. 

12.6.15 12:01 | Автор: SHUM_IL_IN | Рейтинг: 19 | Хитов 6283

Как изготовить воду - мой первый опыт

Доброго дня! Хочу поделиться своим первым опытом в имитации воды на диораме. 

6.6.15 12:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 16 | Хитов 6722

Стенд для краски своими руками - устал от безделья

Всем привет ! Существует много методов упорядочить своё рабочее место , в частности определить множество баночек с краской от разных производителей . Кто-то предпочитает просто купить , кто-то делает сам , стремясь сэкономить немного денег . Пока у меня гостит мама , красить и клеить - "ТАБУ", я решил сделать что-то полезное... 

22.5.15 11:01 | Автор: никан | Рейтинг: 21 | Хитов 6440

Инструмент для накати заклёпок на капоты самолётов

Работая над N1K2-J "GEORGE", и , замучавшись с капотом , я вспомнил , что где-то видел уже нечто подобное и тут-же замастырил себе инструмент .  

6.5.15 09:31 | Автор: никан | Рейтинг: 21 | Хитов 10360

Как изготовить сложный рельеф на макете?

Всегда интереснее макет домика который вы сделали своими руками поставить не просто на полочку, а окружить похожим на реальность ландшафтом. Чтобы вокруг были деревья, кусты, мимо пробегал ручеек с холма.

6.4.15 12:02 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 2 | Хитов 14672

Где можно найти решётки, сетки, клетки?

Где я беру решётки, сетки, клетки для моделей, для радиаторов и вентиляционных отверстий?  

7.3.15 12:00 | Автор: ИрЭн | Рейтинг: 39 | Хитов 9283
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34