• Как сделать деревья и кусты для макета

    Деревья , кусты и клумбы можно изготавливать разными способами. Мы расскажем об одном из них.

    23.11.15 11:36 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 27019
  • Обзор Crafty products Giro-Cut - Странный но полезный инструмент

    Добрый день всем трудящимся и не очень. В последний заезд в Телфорд угораздило меня прикупить инструмент, в полезности которого я не сомневаюсь, применение всегда найдется в наших пытливых рученках. Речь идет о Гиро-кут (Giro-Cut) от Crafty products.  

    15.11.15 11:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 5 | Хитов 4910
  • Шаблон для окраски катков и колес

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу показать, какой чудный и полезный девайс имею я в своем парке инструментов. Всем известно, как муторно порой подбирать шаблоны или изготавливать маски для окраски катков, колес и прочих круглых предметов.  

    28.10.15 12:01 | Автор: sadesign | Рейтинг: 3 | Хитов 8658
  • Применение компьютерных программ в моделизме

    Доброго времени суток коллеги!!! Думаю, что попал в нужный раздел форума, так как речь пойдет о применении компьютерной программы для окраски, а точнее об изготовлении масок камуфляжа с помощью программы AutoCAD.

    27.10.15 11:01 | Автор: Илья_Велижанин | Рейтинг: 2 | Хитов 8702
  • Очень краткий ликбез по упаковочному пластику

    Доброго дня! Поскольку я работаю на заводе, производящем пластиковую тару, и имею к производству непосредственное отношение, то я решил написать памятку о том, какой пластик из числа бытовых стоит использовать моделисту, а какой лучше сразу утилизировать, не тратя сил и нервов на его обработку.  

    20.10.15 13:01 | Автор: SHINGO | Рейтинг: 53 | Хитов 7886
  • Сравнение разных жидкостей для декалей

    Добрый день, коллеги! Собрал почти все основные жидкости для декалей и решил поделиться опытом.

    16.10.15 11:23 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 34 | Хитов 11598
  • Как использовать Blue-Takk для масок

    И снова добрый день! После статьи про биатлонный танк возникло много вопросов о том, как делать маски. Рассказываю.

    12.10.15 12:01 | Автор: Tima123 | Рейтинг: 33 | Хитов 16236
  • Мой взгляд на окраску траков - минимастеркласс

    Здравствуйте, коллеги! Посетило вдохновение -- решил поделиться опытом окраски и загрязнения гусениц. Эта статья в первую очередь ориентирована на начинающих танкостроителей, но надеюсь, и более опытные камрады откроют для себя что-то новое.  

    6.10.15 12:01 | Автор: Tima123 | Рейтинг: 25 | Хитов 18740
  • Инструкция к Почти фирменный пробойник

    Приветствую коллеги. Так как меня в очередной раз уболтали сделать партию Пробойников, то занимаясь производством опять поймал себя на мысли, что хорошо бы сделать Инструкцию. Уровень моделистов у нас разный, кто то итак всё понимает, а кто то, как я долгие годы назад, крутил в руках эту штуку и думал куды же тут сувать.  

    25.9.15 12:01 | Автор: Сан_Саныч | Рейтинг: 15 | Хитов 8016
  • Как сделать фрезерный столик

    Доброго времени суток! Вот еще одна поделка,из моей коллекции) Фрезерный столик,для фрезерования рамок,подставок под модели,фигурки и диорамы

    10.9.15 12:01 | Автор: Tieren | Рейтинг: 11 | Хитов 6369
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34