И это только один из инет-магазинов......
Достаточно в любом поисковике ввести Dragon №3520 MAZ-543 SS-1c/Scud-B............ И да прибудет вам Счастье в виде огромного множества страничек....
Наиуважаемейший IQ!!! Прошу тебя, как знающего человека, подскажи - Есть ли в природе продающиеся модели "МАЗ-543 "МОБД" РВСН"???? Не могу нигде найти, раньше они выпускались "ВИКО-моделс" (г. Харьков), а сейчас вообще фик знает, где их искать, т.к. никакого оф.сайта нет =(((((((((
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 7:03 am
Заголовок сообщения:
BACbKA, а вас какой масштаб интересует, если 35 то машины из состава обеспечения боевого дежурства Тополь на маз -543 все пять штук, появятся в продаже в феврале, по цене пока ничего не скажу, много травления, правильные колеса с тягами и креплением до рамы для корректировки Маза от Дракона в начале января.
BACbKA, оп, наверное я вас рано пытался обрадывать, речь идет о том что я с сотоваришами выпушу модели МАЗ-543 в разной комплектации в 35 масштабе, но это смоляные наборы с травлением(металическими детальками на плате металла), их нужно собирать, в зависимости от усердия и времени от двух недель до бесконечности, да и цена дешевле 7000 руб. в инет магазинах не будет, если до этого не клеили сборные модели из полистирола, будет очень сложно.
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:52 am
Заголовок сообщения:
Бывает, почему нет в предыдуших постах Скад от Дракона в районе 1200-1500 руб. сборная модель в 35 масштабе, да Моделик выпускает набор для склейки из картона и ватмана тогоже Скада в 24 масштабе, правда где купить и сколько стоит не знаю.
Модель на сборочном конвеере.
Проблема за покраской деталей.
У меня старый отечественный аэрограф - может кто
расскажет как пользоватся ? Нужно разводить краску ?
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:21 am
Заголовок сообщения:
К сожалению, СКАД меня не спасет =((((((((((((((((((
kazna, краску разводить нужно. -причем ОЧЕНЬ жидко, так что порой приходится красить в несколько слоев из-за ее прозрачности. Старый аэрограф лучше выбрось, т.к. более-менее качественные вещи начали выпускать тока недавно, они недорогие - купи себе нормальный. ...хотя "в умелых руках и х...й - молоток"
А как им пользоваться - разберешься довольно быстро[/quote]
BACbKA, правильные колеса с тягами и креплением до рамы для корректировки Маза от Дракона в начале января.
Добрый день, с наступившим НГ. А можно также озвучить хотя-бы предварительную цену? Я так подозреваю не я один уперся в колеса. Все-таки сборка начинается с рамы и не по инструкции Dragon
vlad-gnr, как только заберу из Москвы мастера вырашенные на МАЗ-543 и МАЗ-543М, да отолью тестовые отливки
деталек, так сразу размешу обзоры и здесь и на Панцер35, купить можно будет у Евгения с Панцер35, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, потом пойдут надстройки для МОБД, РУбеж, С-300, Смерч, вообщем работы не початый край.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
p-inc, по наборам колес на МАЗ-543 и МАЗ-537 от меня 1000 руб., в магазинах не знаю сколько будет стоить.
vlad-gnr, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, вообщем работы не початый край.
p-inc, по наборам колес на МАЗ-543 и МАЗ-537 от меня 1000 руб., в магазинах не знаю сколько будет стоить.
Супер НОВОСТЬ . Т.е. на Рускейле можно будет взять? Жду и потираю руки
vlad-gnr, как только заберу из Москвы мастера вырашенные на МАЗ-543 и МАЗ-543М, да отолью тестовые отливки деталек, так сразу размешу обзоры и здесь и на Панцер35, купить можно будет у Евгения с Панцер35, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, потом пойдут надстройки для МОБД, РУбеж, С-300, Смерч, вообщем работы не початый край.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Можно узнать о продвижении проекта? ОЧЕНЬ интересно!
А можно будет посмотреть обзоры? Если есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы