Арт-шоу-фото-бокс или как я решил проблему....

#Приветствую комрады.
Думаю у многих из нас возникал вопрос - Как посимпатичней выставить модель на сайте? То есть фон, поверхность и т.д.

Техники и секреты | 10.12.15 12:01 | Автор Баха | Хитов 2050

Как сделать деревья и кусты для макета

#Деревья , кусты и клумбы можно изготавливать разными способами. Мы расскажем об одном из них.

Техники и секреты | 23.11.15 11:36 | Автор http://scalemodels.ru/blog/ | Хитов 9257

Обзор Crafty products Giro-Cut - Странный но полезный инструмент

#Добрый день всем трудящимся и не очень.
В последний заезд в Телфорд угораздило меня прикупить инструмент, в полезности которого я не сомневаюсь, применение всегда найдется в наших пытливых рученках. Речь идет о Гиро-кут (Giro-Cut) от Crafty products.

Техники и секреты | 15.11.15 11:01 | Автор Balaton | Хитов 3780

Шаблон для окраски катков и колес

#Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу показать, какой чудный и полезный девайс имею я в своем парке инструментов.
Всем известно, как муторно порой подбирать шаблоны или изготавливать маски для окраски катков, колес и прочих круглых предметов.

Техники и секреты | 28.10.15 12:01 | Автор sadesign | Хитов 5841

Применение компьютерных программ в моделизме

#Доброго времени суток коллеги!!! Думаю, что попал в нужный раздел форума, так как речь пойдет о применении компьютерной программы для окраски, а точнее об изготовлении масок камуфляжа с помощью программы AutoCAD.

Очень краткий ликбез по упаковочному пластику

#Доброго дня!
Поскольку я работаю на заводе, производящем пластиковую тару, и имею к производству непосредственное отношение, то я решил написать памятку о том, какой пластик из числа бытовых стоит использовать моделисту, а какой лучше сразу утилизировать, не тратя сил и нервов на его обработку.

Техники и секреты | 20.10.15 13:01 | Автор SHINGO | Хитов 5824

Сравнение разных жидкостей для декалей

#Добрый день, коллеги!
Собрал почти все основные жидкости для декалей и решил поделиться опытом.

Техники и секреты | 16.10.15 11:23 | Автор Александр Кучеренко | Хитов 6992

Как использовать Blue-Takk для масок

#И снова добрый день!
После статьи про биатлонный танк возникло много вопросов о том, как делать маски. Рассказываю.

Техники и секреты | 12.10.15 12:01 | Автор Tima123 | Хитов 12577

Мой взгляд на окраску траков - минимастеркласс

#Здравствуйте, коллеги!
Посетило вдохновение -- решил поделиться опытом окраски и загрязнения гусениц. Эта статья в первую очередь ориентирована на начинающих танкостроителей, но надеюсь, и более опытные камрады откроют для себя что-то новое.

Техники и секреты | 6.10.15 12:01 | Автор Tima123 | Хитов 11997

Инструкция к Почти фирменный пробойник

#Приветствую коллеги.
Так как меня в очередной раз уболтали сделать партию Пробойников, то занимаясь производством опять поймал себя на мысли, что хорошо бы сделать Инструкцию. Уровень моделистов у нас разный, кто то итак всё понимает, а кто то, как я долгие годы назад, крутил в руках эту штуку и думал куды же тут сувать.

Техники и секреты | 25.9.15 12:01 | Автор Сан_Саныч | Хитов 6594

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда