Применение компьютерных программ в моделизме

#Доброго времени суток коллеги!!! Думаю, что попал в нужный раздел форума, так как речь пойдет о применении компьютерной программы для окраски, а точнее об изготовлении масок камуфляжа с помощью программы AutoCAD.

Очень краткий ликбез по упаковочному пластику

#Доброго дня!
Поскольку я работаю на заводе, производящем пластиковую тару, и имею к производству непосредственное отношение, то я решил написать памятку о том, какой пластик из числа бытовых стоит использовать моделисту, а какой лучше сразу утилизировать, не тратя сил и нервов на его обработку.

Техники и секреты | 20.10.15 13:01 | Автор SHINGO | Хитов 5714

Сравнение разных жидкостей для декалей

#Добрый день, коллеги!
Собрал почти все основные жидкости для декалей и решил поделиться опытом.

Техники и секреты | 16.10.15 11:23 | Автор Александр Кучеренко | Хитов 6831

Как использовать Blue-Takk для масок

#И снова добрый день!
После статьи про биатлонный танк возникло много вопросов о том, как делать маски. Рассказываю.

Техники и секреты | 12.10.15 12:01 | Автор Tima123 | Хитов 12279

Мой взгляд на окраску траков - минимастеркласс

#Здравствуйте, коллеги!
Посетило вдохновение -- решил поделиться опытом окраски и загрязнения гусениц. Эта статья в первую очередь ориентирована на начинающих танкостроителей, но надеюсь, и более опытные камрады откроют для себя что-то новое.

Техники и секреты | 6.10.15 12:01 | Автор Tima123 | Хитов 11668

Инструкция к Почти фирменный пробойник

#Приветствую коллеги.
Так как меня в очередной раз уболтали сделать партию Пробойников, то занимаясь производством опять поймал себя на мысли, что хорошо бы сделать Инструкцию. Уровень моделистов у нас разный, кто то итак всё понимает, а кто то, как я долгие годы назад, крутил в руках эту штуку и думал куды же тут сувать.

Техники и секреты | 25.9.15 12:01 | Автор Сан_Саныч | Хитов 6454

Как сделать фрезерный столик

#Доброго времени суток! Вот еще одна поделка,из моей коллекции) Фрезерный столик,для фрезерования рамок,подставок под модели,фигурки и диорамы

Техники и секреты | 10.9.15 12:01 | Автор Tieren | Хитов 5158

Как сделать нихромовый резак для пенопласта

#Доброго времени суток! Столкнулся я проблемой, как порезать ровно пенопласт для подставки под модель,диораму и т.д. Проблема порезать его с помощью ножа для меня серьезная,так как трясется рука после аварии.Порылся в интернете в поиске инфы и наткнулся на вот такую вещь как нихромовый резак.

Техники и секреты | 9.9.15 12:01 | Автор Tieren | Хитов 6070

Как сделать крыло для самолета Первой Мировой войны

#Друзья, спешу поделиться технологией изготовления крыла самолета Первой Мировой войны.

Техники и секреты | 10.8.15 12:01 | Автор Mig-29 | Хитов 5703

Стапель для самолётов-бипланов

#После информации о первом стапеле для монопланов ( scalemodels.ru ) прошло несколько месяцев. В мае пришло время исполнить взятые на себя обязательства по разработке второго варианта для бипланов-трипланов, а так же дополнения к первому стапелю и превращающее его в бипланную приспособу. 

Техники и секреты | 12.6.15 12:01 | Автор SHUM_IL_IN | Хитов 5635

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда