Секреты Photoshop - Уменьшение и сжатие изображений

На написание этой статьи  меня сподвиг часто задаваемый вопрос - "Как правильно сжать фотографию и не потерять качество картинки ?" Я постараюсь довольно просто ответить на него.

11.5.07 03:05 | Автор: Nazar | Рейтинг: 4 | Хитов 103974

Изготовление юферсов и блоков из пластика

Жизнь поставила перед задачей: оснастить мой небольшой корабль (длина всего 23 см) юферсами и блоками. То, что было в наборе меня не устроило (точнее там этого вообще не было) и поэтому пришлось все делать самому. В статье поделюсь с почтенной публикой моим методом (может он и не мой, но все же...

18.4.07 12:59 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 14429

Краска из аэрозольного баллона

Периодически вижу на форумах вопросы коллег, типа "как слить краску или грунтовку из аэрозольного баллончика?". Очень просто, хочу поделится своим нехитрым опытом.

12.4.07 12:42 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 4 | Хитов 34359

Статья об организации рабочего места

Возможно пригодиться как новичкам, так и мастерам. Чтобы создать красивую модель мало одних навыков - важно, чтобы рабочее место было удобным...

9.4.07 12:22 | Автор: Anders | Рейтинг: -9 | Хитов 7870

Скрайбер по-Могилевски

Хочу предложить вашему вниманию вариант всем известного скрабера для нарезки расшивки. Стоит заметить, что это лично моё видение данного инструмента. Слово «скрайбер» мне не нравится, поэтому я его называю "резачок". Я испробовал много вариантов этого резачка. Пробовал иглой, пробовал заточенным под «зуб» ножовочным полотном - но все не то было. Потом методом проб и ошибок у меня вышло то, о чем я сейчас расскажу .

6.3.07 20:30 | Автор: bronco | Рейтинг: 2 | Хитов 13516

Окраска и выветривание

Независимо от масштаба, в котором мы работаем, все мы имеем общую цель. Эта цель состоит в том, чтобы строить модель, которая точно представляет в выбранном масштабе оригинал, взятый из его времени и окружающей среды. В результате мы тратим много времени и денег на детализацию наших моделей. Но мы знаем, что это - только половина дела. Реалистичная окраска и «выветривание» (старение) наших моделей – вторая половина

21.2.07 13:19 | Автор: Doktor | Рейтинг: 7 | Хитов 47122

Зубограф в руках моделиста

"Зубограф" - это инструмент, которым в ряде случаев можно заменить аэрограф. Причин отказа от аэрографа может быть много: нет денег, неуверенность в том, что увлечение моделизмом - это надолго и т.д.. В таком случае вам стоит обратить внимание на зубограф. Изготовить его можно практически "на коленке" из подручого, не дефицитного ширпотреба, обладая стандартным гаражным набором инструментов (паяльником, изолентой, проволокой, плоскогубцами, ножом и т.д.), а качество покрытия больших поверхностей даст сто очков форы кисти.

17.2.07 11:55 | Автор: Василиск | Рейтинг: 5 | Хитов 45987

Шпатель из упаковочного пластика

К шпаклеванию я пришёл года 4 назад и тут же встал вопрос:"А чем?" .Что и куда мазать и так ясно, а вот чем - мне было непонятно. Поначалу я даже пальцем мазал.

16.2.07 13:47 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 6869

Способы имитации переплета фонаря.

Все прекрасно знают, что «голый» фонарь нельзя назвать реалистичным. Необходимо имитировать переплет. Попробуем разобраться как это можно сделать.

15.2.07 12:37 | Автор: Doktor | Рейтинг: 2 | Хитов 9638

Самодельное травление или Травленка-2

Наборы травленых деталей - это небольшой металлический листик, на котором находятся различные мелкие детали, как на литниках моделей. С первого взгляда может показаться, что детали сформированы хитрым штампом. Это не так – изготовление такого штампа слишком дорого и сложно. Про изготовление такого набора в домашних условиях и пойдет речь в этой статье.

2.2.07 12:46 | Автор: Василиск | Рейтинг: 3 | Хитов 20166
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей