Как пользоваться пластиковыми картами - карты, деньги, два ствола

Электронная коммерция в последние годы все более стремительно входит в нашу жизнь. Наряду с очевидными преимуществами – доступностью из любой точки мира, возможностью приобрести желаемый товар сидя дома, относительной дешевизной товара, она зачастую не пользуется популярностью у соотечественников из-за слабо развитого банковского сектора, отсутствия компьютеров и сетей, трудностей с работой почты и таможни.

7.8.07 14:34 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 0 | Хитов 17374

Компрессор двойного действия

Перечитав кучу статей по компрессорам, решил сделать систему для работы с аэрографами двойного действия. Использовал импортный компрессор, ресивер от магазинной холодильной камеры 2,5 литра, несколько бензиновых фильтров, куча трубочек, пропановый редуктор БПО 5-3, реле давления ALCO CONTROL PS1.

1.8.07 12:48 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 1 | Хитов 12509

Стенд для моделей за 15$

  Кто вам сказал, что вы не сможете самостоятельно сделать стенд для 12-15 моделей 1/24, и который будет стоить менее $15? Конечно, сможете!

29.6.07 14:56 | Автор: ItalianHorses | Рейтинг: 5 | Хитов 9746

Деталировка модели с помощью элементов фототравления

Одним из наиболее частых усовершенствований, применяемых для пластиковых моделей, являются, так называемые, комплекты фототравленых деталей (грейд-ап, как их называют японские производители). Фактически, в последнее время они стали настолько популярными, что даже такие крупные компании как Tamiya и Fujimi начали вкладывать их в свои наборы.

22.6.07 13:02 | Автор: ItalianHorses | Рейтинг: 7 | Хитов 31345

Испытания жидкости для ржавления Rustall – Заржавим все!

Я любопытен, как кошка… Узнав о существовании хитрой американской жидкости Rustall, «которая, понимаишь, ржавит все и вся» (с), разумеется – я не смог устоять, что бы ее не попробовать.

19.6.07 12:50 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 11008

Советы начинающему моделисту - Пособие: Как собирать хорошие модели

Итак, вы решили заняться моделизмом, но имеете очень смутные представления (или не имеете их вообще) о том, что это такое, с чего начать и что вообще для этого нужно. В этой небольшой статье я попробую доходчиво и понятно для каждого читателя описать весь процесс создания хороших, качественных моделей. 

9.6.07 19:23 | Автор: dopeless | Рейтинг: 27 | Хитов 114220

Изготовление основания для модели

По просьбам трудящихся рассказываю, как я делал основание для моей модели (французский рыболовный кораблик). Сразу скажу, что делал нечто подобное я впервые, инструментов специальных не было и поэтому изготовить такое основание под силу каждому, главное желание.

9.6.07 12:17 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 0 | Хитов 7279

Клеевой вопрос - Чем клеить смолу?

К вопросу о том, чем же я клею свои смоляные модельки. Перебрав несколько производителей, остановился на цианакрилатном клее от Done Deal Adhesies Lab (USA).

7.6.07 21:12 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 6 | Хитов 13731

Испытание полиграфической краски Pantone Silver – серебро

Добыл по-случаю полиграфическую краску Pantone – Серебро, докладываю о результатах испытаний на предмет пригодности ее в нашем модельном деле:

7.6.07 18:32 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 2 | Хитов 6750

Изготовление водной поверхности для моделей кораблей

Существует много способов изготовления водной поверхности, Я решил Вам рассказать об одном из них, изготовления водной поверхности от Джима Бауманна.

2.6.07 21:02 | Автор: Алексей Никитин | Рейтинг: 1 | Хитов 14016
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34