Блог Michael_XIII

« < 1 2266 267 268 > »

Большой Конкурс-2021 - На старт... Внимание... МАРШ!

+8
 Всем привет! С некоторой тяжестью на душе  я объявляю старт Большого Конкурса-2021
1.2.21 12:45

Модели самолетов WW2 в 1/350 - корабельные

Привет, появилась идея попробовать 1/350 самолетик. SilverGhost рекомендует VeryFire, но это пластик. Есть подозрение, что смола может быть лучше, но это не точно. Нарыл нескольких производителей, ...
30.1.21 11:41

Моделизм в СССР - видео

Моделизм в СССР. Подурачились тут недавно со старыми друзьями. С Новым Годом! ну - и хороших моделей! https://www.youtube.com/watch?v=4uS5hzIPUk4&feature=emb_logo
4.1.21 13:04

Обзор Revell 1/72 A-10 Thunderbolt II 03857

+100
Fairchild-Republic A-10 Thunderbolt II (удар грома), также известный под прозвищем Warthog (бородавочник) или для краткости Hog, является самым популярным штурмовиком ВВС США с 1975 года. Эффективный и прочный двухдвигательный дозвуковой реактивный самолет с простой констукцией предназначен для борьбы с наземными целями, особенно - для борьбы с бронетехникой противника. 
15.11.20 10:01

Platz 1/144 P-47D Thunderbolt Razorbacks - поддержка

Привет всем. Вот парочка разорбеков уже на стадии, близкой к финалу. 1605254691_IMG_20200904_155534.jpg 1605254687_IMG_20200915_185419.jpg 1605254707_IMG_20201002_134013.jpg 1605254701_IMG_202010...
13.11.20 12:23

Обзор Revell 1/72 Pz.Kpfw. IV Ausf. H 03184

+40
Panzerkampfwagen IV (PzKpfw IV, также Pz. IV, в СССР был известен также как T IV) — хорошо известный немецкий средний танк периода Второй мировой войны. 
4.11.20 12:01

Обзор Revell 1/72 OV-10A Bronco

+160
OV-10A Bronco - один из тех самолетов с легкоузнаваемой внешностью, которые невозможно спутать с кем-то другим. Бронко - американский лёгкий штурмовик и разведчик, предназначенный для использования в контрпартизанской войне, именно это применение и снискало ему известность. Он играл ключевую роль для ВМС США, Корпуса морской пехоты и ВВС США - в период от Вьетнамского конфликта до войны в Персидского заливе. И сегодня я буду разглядывать перепаковку компанией Revell набора OV-10A Academy в масштабе 1:72.
11.10.20 15:01

Лучшие публикации - май, июнь, июль, август 2020

+4
Все привет! Очередная партия лучших работ на нашем сайте за последние 4 месяца - май, июнь, июль, август 2020
22.9.20 00:07

Обзор Exito Decals ED48008 - 1/48 Yoxford Girls - P-51D Mustang

+50
P-51D Mustang, благодаря модели Eduard, явно стал одним из самых популярных прототипов в 48м масштабе за последнее время. Exito Decals решили присоединиться к этой тенденции с набором декалей под названием «Yoxford Girls», который охватывает три P-51D из знаменитой 357-й истребительной группы, все с pin-up рисунком на носу:
18.9.20 12:01

Обзор Exito Decals ED48007 1/48 Yak Attack - Yakovlev Yak-1b

+150
На сегодняшний мини-обзор предназначен седьмой набор декалей от Exito Decals, который называется «Yak Attack» и включает в себя варианты трех  истребителей Як-1б:
17.9.20 12:01
« < 1 2266 267 268 > »