Блог Michael_XIII

« < 1 2200 201 202 > »

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

+130
Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.
17.5.17 10:31

Большой конкурс-2017 - Осталось 2 дня

-1
Пока призы Большого конкурса за прошлый год "бороздят просторы космоса" потихоньку приезжая к победителям, напоминаю - до окончания приема работ на Большой конкурс 2017 - ОСТАЕТСЯ 2 ДНЯ!!!
28.4.17 22:12

Участник турнира

+5
1/144 МикроМасштаб-2
3.4.17 23:43

Микро-масштаб-2 1/144 - итоги

+1
С небольшой задержкой наступило время огласить итоги конкурса 1/144 - Микромасштаб-2.
3.4.17 23:37

Турнир 1/144 Микромасштаб-2 - Голосование

+2
Коллеги! Открыто голосование в турнире 1/144 Микромасштаб-2. Спешите оценить 21 модель, присланную на конкурс  
16.3.17 11:51

Турнир 1/144 Микромасштаб-2 - поторопитесь

+1
Коллеги! До окончания приема работ на Турнир Микромасштаб-2 (1/144) - осталось 2 дня! Поторопитесь!
12.3.17 22:07

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

+180
Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше. Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов. Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.
18.2.17 12:33

Большой Конкурс-2017 - На старт... Внимание...

+13
Итак, коллеги наш ежегодный (уже 10 по счету) - «Большой Конкурс-2017» начинается с 1 февраля — проверяются моторы, затачиваются модельные ножи, протираются линзы фотокамер и вытряхиваются крошки и опилки из клавиатур моделистов…
1.2.17 10:43

Обзор Armory 1/144 И-152 (И-15бис)

+40
Сегодня я хочу рассказать про следующий набор компании Armory в 144м масштабе - это И-152.
31.1.17 12:35

Walkaround Agusta A.109A Forestale, Bioparco Di Roma, Roma, Italy

+2
Михаил "Michael_XIII" Нерадков представляет небольшой фотообзор многоцелевого вертолета Agusta A.109A в окраске государственного лесохозяйственного ведомства Forestale, снятый в Bioparco Di Roma, Roma, Italy.
19.1.17 11:07
« < 1 2200 201 202 > »