A-model 1/72 Як-130Д

A-model это ..не соскучишься! Этот Як я периодически мучал в течение 3 лет!  

9.8.17 10:01 | Автор: Avaks | Рейтинг: 1 | Хитов 1263

Tamiya 1/48 A-1J Skyraider

Приветствую коллеги моделисты и не только... Публикую на всеобщее обозрение работу с которой участвовал в турнире "Штурмовики". Модель самолёта американского производства A-1J Skyraider в масштабе 1/48 от японского производителя моделей Tamiya.

8.8.17 11:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 25 | Хитов 1477

Eduard 1/48 F6F-5N Hellcat - Ночник

Давным давно, просматривая новинки фирмы Эдуард, мне очень понравился боксарт с этим Хэллкетом, почти сразу захотелось поставить на полку модель этого самолета, именно в этом варианте – с рисунком в стиле пин-ап на капоте. Узнав, что данный борт участвовал в боевых действиях на Тихом океане, желание только окрепло. 

8.8.17 10:01 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 43 | Хитов 1595

Звезда 1/144 Ил-76МД

Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 33 | Хитов 3905

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.

5.8.17 11:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 44 | Хитов 1719

Звезда 1/72 МиГ-21БИС

С целью дальнейшего улучшения характеристик истребителей МиГ-21 и Су-15 зимой 1971 года вышло постановление правительства, обязывавшее Уфимское МКБ "Союз" создать двигатель Р25-300 взлетной тягой 7100 кгс, а при полете у земли со скоростью звука - 9900 кгс. Так началась работа над МиГ-21бис - последней серийной модификацией, производство которой развернулось на заводе в Горьком в этом же году.

4.8.17 10:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 4 | Хитов 1826

Eduard 1/144 МиГ-21Бис

Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1427

Eduard 1/72 L-39 ZA Albatros

Покажу очередную свою поделку. Вообще-то реактивы - тема не моя, но Альбатрос мне очень нравится, потому получить его в качестве приза на выставке было весьма приятно. Собирал "изкоробочно", не особо вникая в тонкости матчасти, просто моделил в своё удовольствие. 

3.8.17 11:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 9 | Хитов 1598

Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.

Хочу представить свою очередную модель. В моделизме я относительно недавно, в общей сложности собрал не более 10 моделей. На этот раз решил сделать нечто необычное, и выбор пал на набор Сухой Суперджет 100 фирмы Звезда. 

1.8.17 11:01 | Автор: navinibush | Рейтинг: 24 | Хитов 1613

Звезда 1/72 Ми-24В

Всем привет! Ми-24В, 262-я ОВЭ авиабаза Баграм, Афганистан, 1988 год. 

29.7.17 11:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 31 | Хитов 1887
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34