• Tamiya 1/48 Bristol Beaufighter MK.Vl
  • Kitty Hawk 1/48 McDonnell F2H Banshee
  • Trumpeter 1/.48 Vampire FB.MK.5

    Приветствую Вас, любители моделизма и не любителей тоже. Хочу представить вашему вниманию модель самолёта vampire FB.MK.5 от Трубача в масштабе 1/48.  

    3.10.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 23 | Хитов 1494
  • Italeri/Звезда 1/72 Миг-23МЛ над точкой

    Всем коллегам-моделистам привет. Продолжаю коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Закончил работу над третьей моделью из серии - "Миг-23МЛ над точкой", база ВВС СССР Altes Lager, Juterbog, Восточная Германия 1982 год.

    2.10.18 12:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 26 | Хитов 3180
  • Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

    Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

    1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 4516
  • Alliance models 1/48 Aviatik 30.40

    "В качестве основы для 30.40 был взят фюзеляж созданного ранее прототипа истребителя-биплана 30.27 (в отличие от предшественника он был облегчен. Горизонтальное оперение и киль были сохранены, но глубина руля направления была увеличена. 

    30.9.18 12:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 8 | Хитов 834
  • KittyHawk 1/32 Northrop F-5E Tiger II

    Привет!Кит от Киттихаука свежий, и на первый взгляд, очень качесвенный - ажурное литьё, травло, огромный выбор декалей. Однако, как и всё от этого производителя, хорошее литьё сочетается со слабой стыкуемостью, всё надо подгонять. 

    28.9.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1904
  • Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

    Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

    27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1495
  • Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

    Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

    26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 1088
  • Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

    По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

    25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 1194
  • Звезда 1/72 МиГ-21 Бис - Комсомольская гарантия

    Итак, мой долгострой наконец-то закончен. Начат в январе, закончен в августе. 8 месяцев однако... В качестве прототипа был выбран «голубой 40» 1 серийный 75012400 из состава советской делегации в Финляндии, с надписями на левом борту – «XVII съезд ВЛКСМ» и «Комсомольская гарантия» на правом, 3-я АЭ 234-го ГвИАП (Стрижи), авиабаза Кубинка, МВО, 1983 год.

    21.9.18 10:31 | Автор: Zim | Рейтинг: 19 | Хитов 2948
  • A-Model 1/72 Hawker Osprey Mk 1- Скопа на ладони

    На берегу Обского водохранилища, в сосновом бору, затерялась замечательная база отдыха «Синеморье» . Она знаменита своей глубокой, петляющей бухтой с живыми бобрами, отменной рыбалкой и тихой охотой на «боровики». Еще она была знаменита в узких кругах рыбаков, практически ручной скопой «Гришкой» . Клекот этих красивых сильных птиц, облюбовавших береговую линию караканского бора, все лето слышен над вершинами сосен и акваторий. Распластав могучие крылья в парящем полете, зорко высматривают они свою добычу и стремительно кидаются вниз, стоит только зазеваться какому-нибудь лещу или красноперке.

    21.9.18 10:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 34 | Хитов 1506
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей