• Revell 1/48 P-47N Thunderbolt MAD RUSSIAN
  • Звезда 1/144 Fairey Battle
  • Самодел 1/48 Nieuport Mite

    Здравствуйте,господа! Сегодня я хочу показать вам еще одну модель малоизвестного самолета первой мировой войны.

    14.7.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 14 | Хитов 984

    Обзор Trumpeter 1/48 МиГ-27М Flogger

    Данная модель уже давно не новинка,и читая различные разрозненные мнения решился "посмотреть" своими руками. Коробка не много больше чем у МиГ-23тьих,это обусловлено большим наличием литников.Расположение деталей на литниках дано на 2 и 3 страницы инструкции по сборке.

    14.7.17 10:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 17 | Хитов 2338

    Звезда/Italeri 1/72 Миг-29

    Всех приветствую .История Данной модели следующая .После выхода модели от звезды данная модель утратила свою ценность несмотря на раннюю модификацию. Лежала она у меня в коробке звезды.

    13.7.17 12:01 | Автор: Якшин_Кирилл(Кок) | Рейтинг: 12 | Хитов 1649

    A-model 1/72 Voyager

    Добрый день! Первая работа на этом сайте

    13.7.17 11:01 | Автор: Avaks | Рейтинг: 2 | Хитов 1074

    Звезда 1/72 Ми-24А - Предок Аллигатора

    Здравствуйте Представляю крайнюю модель первой модификации легендарного Ми-24А в 72 масштабе . 

    12.7.17 10:01 | Автор: Якшин_Кирилл(Кок) | Рейтинг: 10 | Хитов 1489

    Звезда 1/144 Сухой SSJ-100

    Доброго времени суток, дорогие друзья! Ну вот такая получилась первая более или менее осознанная модель(надеюсь это можно ей назвать) старался сделать что-то похожее на ваши красивые лайнеры

    11.7.17 11:01 | Автор: Slett | Рейтинг: 4 | Хитов 903

    Восточный Экспресс 1/144 Ан-24Б СССР-46259 АЭРОФЛОТ

    Доброго времени суток! Недавно закончил свою очередную модель в масштабе 1/144 Ан-24Б от производителя "Восточный Экспресс" и хочу представить ее вам.

    11.7.17 10:01 | Автор: Kostya-zkv | Рейтинг: 16 | Хитов 1185

    AMG 1/72 Bf-109B, Bf-109D - С пылу с жару!

    Представляю новинку от AMG.  Модель представляет собой уменьшенную копию модели в 48-ом масштабе, немного измененную и упрощенную соответственно масштаба.  

    10.7.17 12:01 | Автор: dora | Рейтинг: 9 | Хитов 1374

    Trumpeter 1/144 Me-262 Schwalbe

    Всем привет! Хочу показать свою первую мини-диорамку в "клоповьем" размере. Жертвой "одиорамливания" стала модель Trumpeter  Me-262. 

    9.7.17 12:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 24 | Хитов 854

    ICM 1/48 МиГ-25 РБТ 46 борт Валентин Сугрин

    Здравствуйте форумчане и гости. Приветствую любителей моделизма и всех остальных. Представляю вашему вниманию Модель самолёта МиГ-25 РБТ в 48 масштабе от ICM.

    9.7.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 15 | Хитов 2237
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление