• Kinetic 1/48 AMX
  • Special Hobby 1/72 U-2R
  • Eduard 1/48 Bf.109G-6 Slovak Переобувшийся в прыжке

    Фирменная (из серии Bunny Fighter) фантазия от Eduard на тему повстанческих словацких ВВС. 

    7.9.18 10:01 | Автор: discobug | Рейтинг: 10 | Хитов 1284

    Kitty Hawk 1/48 McDonnell F2H Banshee

    Здравствуйте, коллеги! Данная модель была специально приобретена для участия в ГБ и, несмотря на все не лестные о ней отзывы, я запал на объёмы механизации плоскостей. Все эти закрылки и воздушные тормоза красного цвета (да ещё и в дырочку) вызвали просто детский восторг. А наличие варианта со сложенными крыльями стало для меня контрольным выстрелом в голову. 

    6.9.18 10:01 | Автор: sgst | Рейтинг: 42 | Хитов 1445

    Hasegawa 1/48 Focke-Wulf FW190A5

    ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО! Представляю очередного "негодяя" Focke-Wulf FW190A5 от Хасегавы. 

    5.9.18 11:01 | Автор: RSHA70 | Рейтинг: 8 | Хитов 1131

    Звезда 1/72 Як-130

    Всем мое почтение.На днях закончил еще одно изделие от лобненской фирмы.Качество набора просто отличное.Самостоятельно доработал только обечайки сопел,механизацию крыла и направляющие катапультных кресел.В работе использовал плату травления от "микродизайна" и недавно вышедший комплект декалей от "Бегемота",который позволяет оформить любой самолет этого типа.

    5.9.18 10:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 47 | Хитов 2368

    Fonderie Miniature 1/48 Dornier Do-24T

    Добрый времени суток коллеги! Пришло время представить вашему вниманию модель летающей лодки Dornier 24 T 1/48 от французкого производителя Fonderie Miniature

    4.9.18 11:01 | Автор: Sancha | Рейтинг: 40 | Хитов 1736

    Revell 1/32 FW-190F-8

    Здравствуйте, уважаемые моделисты. Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке в 32м масштабе модели самолёта FW-190 F-8 фирмы Ревелл. Небольшое отступление. НЕкоторое время назад я начинал побликовать свои модели н асайте, но что-то не задалось, Раза 2-3 пропадала моя регистрация, восстанавливал пароли и т.д. Плюнул и забыл. Недавно решил сделать ещё раз. Всё получилось! Оказывается, мозгов у меня было мало....Думаю, сейчас проблем не будет. Моделей хочу показать и не одну.

    3.9.18 11:01 | Автор: КлочковВиктор | Рейтинг: 47 | Хитов 1513

    Моделист 1/72 Миг-15 Бис Миг-15 УТИ - пара на взлете

    Всем моделистам привет. Хочу поделиться своей первой работой, сделанной с помощью аэрографа. Решил собрать коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Всего их будет 12.

    3.9.18 10:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 22 | Хитов 2039

    Eduard 1/48 Nieuport Ni-17 (ProfiPack)

    Приветствую всех коллег по хобби! Продолжаю тему аэропланов Первой мировой. На этот раз представляю вашему вниманию модель хорошо известного французского истребителя Nieuport Ni-17.

    31.8.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 17 | Хитов 1212

    Trumpeter 1/72 МиГ-29 (9-12) ПВО Югославии - Последний герой

    Приветствую всех! Представляю вам свою последнюю работу, которая строилась долго и не спеша....) Рассказывать о этом самолете думаю не нужно. Всем он известен, как многоцелевой фронтовой истребитель. Основное его предназначение – завоевание превосходства в воздухе. Борьба с авиацией противника на небольшом удалении от линии фронта, прикрытие важных объектов тыла, войск от бомбовых ударов авиации противника и др.

    31.8.18 10:01 | Автор: Kent | Рейтинг: 25 | Хитов 3071

    Italeri 1/48 JAS-39D Гадкий утенок под итальянским соусом.

    Эту модель я решил собрать в рамках ГБ "Из коробки", который проводился на Scalemodels. Когда-то данная модель была безальтернативной, но с появлением набора от китайский конкурентов, модель от Италери можно рассматривать разве только как "кошку".

    30.8.18 10:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 11 | Хитов 1069
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление