• Компания БИЧей (самоделы 1/144)

    И вновь возвращаюсь к дорогим моему сердцу «блохам». На этот раз вывожу на арену целую их стаю. Ранее был опубликован вожак этой стаи БИЧ-3. Настало время его потомков. Постольку поскольку, все эти модели не сложные и отдельных статей не заслуживают, решил собрать их всех вместе.  

    28.11.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 23 | Хитов 1159
  • Конверсия 1/48 Zhong 28B

    Всем привет. Представленная модель является конверсией И-15бис от AMG. Думаю данная модификация мало известна любителям отечественного авиастроения, хотя отечественным самолётом его можно назвать лишь отчасти. Всем или почти всем известно что во время гражданской войны в Испании там был налажен выпуск И-15, в данном случае на базе И-15бис в Китае производился истребитель Zhong 28B, причём не поставив Советский Союз в известность.

    27.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 21 | Хитов 888
  • Eduard 1/48 Bf 109G-2, G-6 Траутлофт и Граф.

    Всех приветствую, и уже привычно-особенный привет любителям Люфтваффе. Закончил очередные Мессера от Эдика, и на это раз снова на заказ. Поэтому такая необычная полетная конфигурация- это полностью пожелание заказчика. На этот раз, правда, удалось убедить его не срезать лопасти винта.

    27.11.18 10:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 23 | Хитов 1547
  • Самодел 1/48 Ш-тандем

    Здравствуйте. Представляю Франкинштейна, в постройке кроме меня учавствовали: Hs-126 - фюзеляж, Не-51 (поплавок) - гаргрот, Су-2 - винтомоторная группа, Як-9 (2шт.) - крылья. 

    26.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 24 | Хитов 1199
  • Конверсия И-15бис № 3392

    Всем доброго здравия. Представляю модель облегченного И-15бис. Истребитель предпологался как эталон для серии 1937 года. Однако из-за того что значительных улучшений не произошло самолёт дальнейшего развития не получил.

    25.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 25 | Хитов 979
  • Самодел 1/48 ДИ-3

    Здравствуйте. Представляю модель опытного двухместного истребителя ДИ-3. 

    23.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 889
  • Special hobby 1/72 MAVAG Hejja II - Он же Фалько , он же Сокол

    В течение нескольких лет перед 2-ой мировой ВВС Венгрии использовали бипланы итальянского производства, такие как Fiat C.R.32 и C.R.42. Поэтому, для модернизации своего самолетного парка, взоры венгерских военных снова обратились к Апеннинам. 27 декабря 1939 года представители фирмы Reggiane и руководители отдела ВВС Венгерского министерства обороны подписали контракт на поставку 70 экземпляров Re.2000 и согласовали предварительные условия для лицензионного производства этого самолета на заводе MAVAG.  

    23.11.18 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 13 | Хитов 818
  • Hasegawa 1/48 Macchi C.202 - реаниматолога вызывали?

    Привет, камрады! Случилось тут у моего товарища горе - порвала ему на собранной модели футура лакокрасочный слой после пары лет стояния на полке (поскольку перелил в свое время этой "живой воды моделизма" на пепелац) . Практически по всей поверхности. Закручинился он, и находясь в печали, предложил мне обменяться (памятуя о моей скрытой страсти всякое ... вторсырьё восстанавливать ))  

    22.11.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 33 | Хитов 1391
  • Самодел 1/144 Н-209 - Самолёт из Легенды

    Как неоднократно говорилось: все мы родом из детства! Много лет назад, весной 1981 года мне в руки попался журнал "Вокруг света" со статьёй "Релел не отвечал"о трагическом полёте С. Леваневского. Мальчишеские мечты захватила неразгаданная тайна Арктики... С тех пор, мечта иметь модель, таинственно исчезнувшего самолёта Н-209, не покидала меня. Однако для её реализации понадобилось 37 лет...

    21.11.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 43 | Хитов 1512
  • Trumpeter 1/32 Bf-109G-10

    Всем привет. Очередная работа,на этот раз авиа в 1 Мессершмитт 109 G-10 от трампа.

    20.11.18 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 9 | Хитов 710
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление