• Eduard 1/72 Nieuport 23
  • ICM 1/72 И-16 тип 28
  • AMK 1/48 МиГ-31БМ Б/н 93, Саваслейка

    Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Хочу предложить Вашему вниманию модель самолета МиГ-31 БМ в 1:48-ом масштабе от всем уже известной китайской модельной фирмы АМК.

    30.5.17 12:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 20 | Хитов 1736

    AMG 1/48 И-153 Чайка Григория Речкалова

    Добрый день, уважаемые коллеги и просто ценители стендового моделизма! Вот, наконец-таки, завершился мой долгострой, который длился без малого год, а именно 11 месяцев. Данная модель (имею в виду сам набор) имеет очень долгую историю создания и путь от поисков до фотографирования и написания сей статьи. За основу был взят борт Григория Речкалова 55-й ИАП, Молдавия, лето 1941 года.

    30.5.17 10:01 | Автор: susha212 | Рейтинг: 16 | Хитов 1774

    Academy 1/72 Палубный истребитель F-8E Crusader

    Приветствую коллег! Представляю на вашему вниманию модель американского истребителя палубного базирования F-8E, единственный в истории авиации серийный самолёт с изменяемым в полёте углом установки крыла. Широко применялся в ходе Вьетнамской войны.  

    25.5.17 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 5 | Хитов 1265

    Revell 1/144 Boeing 787-8 British Airways G-ZBJJ

    Это первый мой широкофюзеляжный Боинг да ещё и с подсветкой; стройка первый раз с использованием готовых масок на колёса и остекления и 3-х миллиметрового маскировочного скотча от Тамии; да и вообще первая самостоятельная стройка без непосредственного руководства Сергея Афанасьева=) Серёжа консультировал и мотивировал дистанционно, за что ему и спасибо) Можно сказать без него этой стройки бы и не было, он мне помог вернуться в "Большой моделизм" . Ну и кроме этого модель для меня будет много значить, т.к. будет ассоциироваться с переломным периодом в моей жизни =) Потому и строилась она с такими паузами)

    25.5.17 10:01 | Автор: Natrix6 | Рейтинг: 3 | Хитов 792

    Амодел 1/72 Ил-14М

    Ил-14 М,СССР-91587: построен на Ташкенском АПО им.Чкалова. Начало эксплуатации в Аэрофлоте МГА СССР-Украинское УГА, под номером СССР-Л1587,в 1957 году. С 1958 г.- Коми УГА,Сыктывкарский ОАО.Летал до 1973 г. Списан по износу.

    24.5.17 10:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 10 | Хитов 1967

    Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

    У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.

    22.5.17 11:01 | Автор: alekom | Рейтинг: 19 | Хитов 1375

    ICM 1/48 Ju-88A-5

    Всех приветствую. Дошли руки выложить несколько работ, сделанных мной в прошлом году. Для начала представлю Ju-88A-5, стройка которого велась в рамках ГБ "Самолеты стран Оси". 

    22.5.17 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 21 | Хитов 2097

    ICM 1/72 Ki-27b

    Давно я собирался написать статейку про KI-27, но все руки как то не доходили. Так, что представляю на суд коллег очередное свое творение. Хотелось мне написать текста по-меньше, а получилось как всегда… Но, в общем, фотки в конце статьи))

    21.5.17 11:01 | Автор: AlexRain | Рейтинг: 10 | Хитов 1229

    Hobbyboss 1/48 Су-34

    Приветствую Всех и доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю вашему вниманию модель самолета Су-34  в 48 масштабе, от всеми известной модельной фирмы ХОББИ БОСС выпущенную в 2017 году.

    21.5.17 10:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 10 | Хитов 3065

    HobbyBoss 1/48 МиГ-17Ф (117 ИАП, 34 ВА)

    Добрый день уважаемые коллеги. Хочу поделиться с Вами результатами своей крайней работы - самолетом МиГ-17Ф от фирмы HobbyBoss в масштабе 1:48.

    20.5.17 10:01 | Автор: illustrator | Рейтинг: 41 | Хитов 2260
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление