• Eduard 1/72 Nieuport 17 Francesco Baracca

    Здравствуйте! Вашему вниманию Франческо Баракка и его Ньюпор 17. Модель строилась для участия в турнире по сухопутной и авиатехнике Италии. Прочитав новость о турнире, сначала не думал об участии. Просто полистал в интернете картинки с итальянскими самолетами и случайно наткнулся на фото Франческо Баракки. 

    30.11.18 10:01 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 22 | Хитов 834
  • Самодел 1/48 ИП-1

    Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 

    29.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1265
  • Eduard 1/72 МиГ-21СМ

    Не так давно Eduard порадовал всех любителей 72-го выходом прекрасной модели знаменитого советского самолета. До этого момента ни одной приличной копии МиГа-21 "среднего" периода не было - были лишь изделия фирмы Condor, выглядевшие как заготовки для дальнейшего творчества. И вот - отличная модель, с прекрасной стыковкой , умеренной деталировкой даже для "изкоробочной" постройки, точная по геометрии - настоящий подарок. 

    29.11.18 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 31 | Хитов 2569
  • Компания БИЧей (самоделы 1/144)

    И вновь возвращаюсь к дорогим моему сердцу «блохам». На этот раз вывожу на арену целую их стаю. Ранее был опубликован вожак этой стаи БИЧ-3. Настало время его потомков. Постольку поскольку, все эти модели не сложные и отдельных статей не заслуживают, решил собрать их всех вместе.  

    28.11.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 23 | Хитов 1482
  • Конверсия 1/48 Zhong 28B

    Всем привет. Представленная модель является конверсией И-15бис от AMG. Думаю данная модификация мало известна любителям отечественного авиастроения, хотя отечественным самолётом его можно назвать лишь отчасти. Всем или почти всем известно что во время гражданской войны в Испании там был налажен выпуск И-15, в данном случае на базе И-15бис в Китае производился истребитель Zhong 28B, причём не поставив Советский Союз в известность.

    27.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 21 | Хитов 1100
  • Eduard 1/48 Bf 109G-2, G-6 Траутлофт и Граф.

    Всех приветствую, и уже привычно-особенный привет любителям Люфтваффе. Закончил очередные Мессера от Эдика, и на это раз снова на заказ. Поэтому такая необычная полетная конфигурация- это полностью пожелание заказчика. На этот раз, правда, удалось убедить его не срезать лопасти винта.

    27.11.18 10:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 23 | Хитов 1855
  • Самодел 1/48 Ш-тандем

    Здравствуйте. Представляю Франкинштейна, в постройке кроме меня учавствовали: Hs-126 - фюзеляж, Не-51 (поплавок) - гаргрот, Су-2 - винтомоторная группа, Як-9 (2шт.) - крылья. 

    26.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 24 | Хитов 1394
  • Конверсия И-15бис № 3392

    Всем доброго здравия. Представляю модель облегченного И-15бис. Истребитель предпологался как эталон для серии 1937 года. Однако из-за того что значительных улучшений не произошло самолёт дальнейшего развития не получил.

    25.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 25 | Хитов 1128
  • Самодел 1/48 ДИ-3

    Здравствуйте. Представляю модель опытного двухместного истребителя ДИ-3. 

    23.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1026
  • Special hobby 1/72 MAVAG Hejja II - Он же Фалько , он же Сокол

    В течение нескольких лет перед 2-ой мировой ВВС Венгрии использовали бипланы итальянского производства, такие как Fiat C.R.32 и C.R.42. Поэтому, для модернизации своего самолетного парка, взоры венгерских военных снова обратились к Апеннинам. 27 декабря 1939 года представители фирмы Reggiane и руководители отдела ВВС Венгерского министерства обороны подписали контракт на поставку 70 экземпляров Re.2000 и согласовали предварительные условия для лицензионного производства этого самолета на заводе MAVAG.  

    23.11.18 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 13 | Хитов 1004
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева