КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 1466

Sky High 1/72 Ка-25Ц

Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 28 | Хитов 1606

Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 1501

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 29 | Хитов 1792

ICM 1/48 ЛаГГ-3 - Защитник ленинградского неба

В юности у меня была настольная книга – мемуары Героя Советского Союза летчика-истребителя И.А.Каберова «В прицеле – свастика». Один из самолетов заслужил особую любовь и восхищение автора. Это ЛаГГ-3. Именно на эти истребители 5-й( впоследствии 3-й гвардейский) истребительный полк КБФ сменил свои заслуженные «ишачки», с которыми он встретил войну, и с 7 сентября 1941г. включился в боевую работу по прикрытию главной базы флота - Кронштадта.

15.4.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 2054

Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE) #61108

Собрал модель из коробки. Чудесный набор!

14.4.18 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 8 | Хитов 1274

Pavla Models 1/72 FA-330 Focke-Achgelis - Трясогузка – снова в бою

Тема вертолётов меня интересует давно. Много лет собираю современные вертолеты. Есть в коллекции и старенькие и современные отечественные и зарубежные вертолёты, а об автожирах в то время еще не помышлял. Один московский товарищ подарил мне на день варенья модельку (это было лет 10-12 назад), причём прислал её по почте. На радостях открыл посылку, достал коробку с моделью FA-330 “Focke-Achgelis”. 

14.4.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 1786

Rest Models 1/48 Р-5ССС - Горошочек с мёдом

Хорошо, когда есть добрые друзья. А ещё лучше когда друг приходит в гости и приносит с собой "горшочек с мёдом". В один прекрасный день друг мой Миша Хромов принёс с собой "горшочек с мёдом", который оказался моделью Р-5ССС. Ну, и хорошим тоном с моей стороны было, конечно, алаверды - собрать и подарить. Как оно получилось? А сейчас узнаем)))

14.4.18 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 32 | Хитов 2032

Roden 1/48 He-51B-1

продолжаю подтягивать старые долги .Хороший в работе пластик , декали - не ахти , поэтому "кресты" на крыльях и РП - трафарет+аэр .

13.4.18 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 24 | Хитов 1104

Eduard 1/72 Краснознаменный Ла-7 - Трудная история с одним Неизвестным

Приветствую Уважаемое модельное сообщество. Изначально эта модель планировалась как чуть-чуть доработанная "изкоробка", без правки геометрии и вкладывания в чертежи. Геометрию не правил и в чертежи не вкладывал но работа затянулась на пару лет. 

13.4.18 10:01 | Автор: 23ro | Рейтинг: 29 | Хитов 1602
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда