Special Hobby 1/48 Fokker D.XXI Финский вариант

Уважаемые коллеги представляю свою крайнюю модель. Прототип FR-92 поступил к финнам во время зимней войны. Первично был полностью оливковым но затем получил трёхцветный с жёлтыми полосами быстрой идентификации принятыми на восточном фронте у союзников Германии. Выбор именно на этот вариант сделал в связи с тем что нашёл издание с пятью фотками именно этой машины. Сделать модель исторического прототипа было заманчиво. 

20.7.17 11:01 | Автор: plata | Рейтинг: 10 | Хитов 989

Восточный экспресс 1/144 Ил-14Г

Коллеги, приветствую. Позвольте представить недавно законченную модель Ил-14Гр в масштабе 1/144. Для постройки был использован набор от фирмы "Восточный экспресс". Модель собрана "из коробки" с небольшими доработками.

20.7.17 10:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 8 | Хитов 1247

AWM 1/144 Як-40 Газпромавиа

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Як-40 от АВМ, безусловно лучший набор, выпускаемый в настоящее время. Единственное, очень непросто красить лопатки компрессора, они сделаны едино с каналами воздухозаборников.  

19.7.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 12 | Хитов 1107

Trumpeter 1/48 Миг-23ПД - Миг с укороченным взлетом и посадкой.

Друзья, спешу поделиться с вами радостной новостью. Наконец то закончил работу над проектом Миг-23ПД. В качестве исходника была взята модель Миг-23M в масштабе 1:48 от фирмы Trumpeter.  

18.7.17 10:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 18 | Хитов 1985

Pyro 1/48 Bristol Boxkite

Здравствуйте,господа! Сейчас я хочу рассказать о самолете Bristol Boxkite. Справка:"В июне 1910 года George Challenger подготовил чертежи на самолет Boxkit, внешне очень напоминающий Farman-IV, однако с изменениями в конструктивных деталях, такими как стальные клипсы и литые алюминиевые гнезда для распорок. В целом конструкция была более качественная, чем у Фармана, поэтому, когда адвокаты Фармана выдвинули претензии о нарушении их патентов, в суде им отказали, аргументировав значительными улучшениями конструкции."

17.7.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 11 | Хитов 667

Pyro 1/48 Martin-Handasyde 1911

Здравствуйте,господа! Справка H.P. Martin и George Handasyde были производителями самолетов и мотоциклов с 1908 по 1922. Комплект представляет собой третью модификацию данного самолета.С двигателем J.A.P. 40hp, установленным на этот аэроплан. Этот самолет сильно напоминал Антуанетт ,с которого,скорее всего,и был содран(пардон скопирован). 

16.7.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 12 | Хитов 830

Roden 1/32 Albatros D.III Verner Voss

Verner Voss – интереснейшая фигура в истории Первой мировой войны. Двадцатилетний юноша одержал 48 подтвержденных воздушных побед за десять месяцев, при том, что во время событий «Кровавого» апреля, когда германские асы существенно пополнили свой счет, находился в отпуске. Погиб 23 сентября 2017 года отважно сражаясь в одиночку с шестью пилотами именитой 56 Squadron.

15.7.17 10:01 | Автор: yura-kobrin | Рейтинг: 14 | Хитов 936

Самодел 1/48 Nieuport Mite

Здравствуйте,господа! Сегодня я хочу показать вам еще одну модель малоизвестного самолета первой мировой войны.

14.7.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 14 | Хитов 1089

Обзор Trumpeter 1/48 МиГ-27М Flogger

Данная модель уже давно не новинка,и читая различные разрозненные мнения решился "посмотреть" своими руками. Коробка не много больше чем у МиГ-23тьих,это обусловлено большим наличием литников.Расположение деталей на литниках дано на 2 и 3 страницы инструкции по сборке.

14.7.17 10:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 17 | Хитов 2559

Звезда/Italeri 1/72 Миг-29

Всех приветствую .История Данной модели следующая .После выхода модели от звезды данная модель утратила свою ценность несмотря на раннюю модификацию. Лежала она у меня в коробке звезды.

13.7.17 12:01 | Автор: Якшин_Кирилл(Кок) | Рейтинг: 12 | Хитов 1810
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда