• VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken
  • Trumpeter 1/48 МиГ-3 белая 57
  • Accurate Minatures 1/48 TBM-3E Avenger- Большая Белая из Атлантики

    Всем привет! Надысь закончил один свой длинно-предлинно-строй. Ну и, вот он я, тут как тут - со своей очередной статьёй) У этой модели, как и у многих моих других, есть свой собственный кусочек истории, вплетенный в мою жизнь.  

    15.5.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 69 | Хитов 4602

    Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

    Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

    14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1353

    Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

    Всем здравия и процветания! Возможно, стоило выбрать набор попроще для знакомства с самолетами в 72-м масштабе, но очень хотелось собрать модель Самого Красивого Самолета Всех Времен и Народов (по моему скромному мнению). Тем более, моим первым опытом в этом масштабе был Ми-24 (тот, который Самый Красивый Вертолет). Да и в интернетах писали, что набор сам по себе приятный.

    13.5.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 13 | Хитов 1424

    Airfix 1/48 Red Arrows – 50 сезонов на крыле!

    Всем привет! Давно не делился своими работами, не по своей воле, но вот выдался случай, и я не мог им не воспользоваться.

    13.5.18 10:01 | Автор: AlexX | Рейтинг: 16 | Хитов 894

    ICM 1/72 Dornier Do 17Z-2

    Доброе время суток! На ваш суд Dornier Do 17Z-2 в 72-м масштабе от ICM.

    12.5.18 11:01 | Автор: e2e4 | Рейтинг: 20 | Хитов 8142

    Tamiya 1/48 F4F-4 WildCat

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою первую модель самолета а масштабе 1/48, которую мне удалось закончить. Это американский палубный истребитель второй мировой войны Grumman F4F-4 Wildcat. 

    11.5.18 12:01 | Автор: Lavrenov | Рейтинг: 19 | Хитов 1165

    Самодел 1/48 Е-8 - Советский экспериментальный истребитель-перехватчик.

    Друзья, предлагаю вашему вниманию свою новую работу. Это советский экспериментальный истребитель-перехватчик ОКБ Микояна Е-8. В процессе моделирования использовались элементы конструкции от модели Миг-21МФ фирмы Eduard.

    11.5.18 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 27 | Хитов 5626

    Tamiya 1/48 A6M3 Type 32 Zero Fighter

    Пытался изобразить изрядно полетавший экземпляр. Без исторической привязки и матчасти. 

    11.5.18 10:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 15 | Хитов 1194

    Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat

    Начал освоение авиамоделизма. Без исторической привязки и матчасти. Собран практически без дополнений, Eduard-Weekeng edition. 

    10.5.18 12:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 15 | Хитов 1298

    ICM 1/72 Messerschmitt Bf-109 E-4B

    Здравствуй, Малыш! Сегодня я расскажу тебе сказку...Жил-был на полочке у шкапчике наборчик фирмочки ICM. Жил он себе тихо-мирно, пока шаловливые руки Мастера не вцепились в него мертвой хваткой и не превратили в нечто похожее на модель самолетика...И пошла себе работа не на час-два, а на долгие недели...

    10.5.18 11:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 3 | Хитов 1190
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда