• 1/72 ИЛ-2П - неизвестный Ил

    Всем дня доброго! Предлагаю Вашему вниманию статью по модели, созданной в рамках конкурса What IF 2. Интерес к данному мероприятию возник совершенно спонтанно и неожиданно для меня самого. Прочитав правила и посмотрев на полёт фантазии его участников вдруг захотелось материализовать кое что из своего воспалённого воображения. Чтоб его можно было хотя бы лицезреть спустя годы.

    4.12.18 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 4 | Хитов 1771
  • Конверсия 1/48 И-180 №25212

    Всем привет. Модель переделана из двух наборов это И-16 - фюзеляж, стабилизатор и колеса, крыло от Миг-3 оба от АRK. Примеривал капот от Лавочкина, но он несколько меньше по диаметру по этой причине делал с нуля.

    4.12.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 27 | Хитов 1115
  • Tamiya/Aires 1/48 Dornier Do-335 - Гоночная Стрела

    Приветствую, уважаемые коллеги!  Хочу представить Вам свою последнюю работу - экспериментальный истребитель Dornier Do-335, выполненный в вымышленной окраске. Говорить о прототипе не буду - он и так довольно известен, да и ввиду моего творческого порыва, и не шибко релевантен.

    3.12.18 12:01 | Автор: Counterfeit-god | Рейтинг: 24 | Хитов 1159
  • Azur 1/72 LeO C-30

    Приветствую, коллеги! Изъявил желание изготовить модель выходного дня, и выбрал «жертву» в виде Сиервы С30 от фирмы AZUR масштабе 1/72.

    3.12.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 651
  • HobbyBoss 1/48 P-40M Kitty Hawk - Схематическая модель

    Давноживущие моделисты ( выражаясь языком романа «Час Быка» моделисты –ДЖИ) наверняка помнят изделие под названием «Схематическая модель самолета» - это была модель с резиномотором, которая состояла из крыльев, хвостового оперения и фюзеляжа из реечки. Стоила она недорого, собиралась легко и, главное, летала. Примерно такую же модель Р-40 предлагает нам китайская фирма НВ. 

    1.12.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 17 | Хитов 1553
  • Hobby Boss 1/48 Ан-2м СССР

    Приветствую коллеги! Представляю очередную работу на заказ. Набор всем известный, подробно описывать не буду, от себя только добавлю что хоть и качество деталей на высоком уровне, косячки всё-же имеются по матчасти. 

    30.11.18 12:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 17 | Хитов 2426
  • Конверсия 1/48 И-190

    Добрый.день. Представляю ещё одну переделку из И-153 от AMG в И-190. Первоначально хотел собрать "Чайку" но работа плавно перешла в изготовление последнего истребителя-биплана Поликарпова.

    30.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 32 | Хитов 1028
  • Eduard 1/72 Nieuport 17 Francesco Baracca

    Здравствуйте! Вашему вниманию Франческо Баракка и его Ньюпор 17. Модель строилась для участия в турнире по сухопутной и авиатехнике Италии. Прочитав новость о турнире, сначала не думал об участии. Просто полистал в интернете картинки с итальянскими самолетами и случайно наткнулся на фото Франческо Баракки. 

    30.11.18 10:01 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 22 | Хитов 662
  • Самодел 1/48 ИП-1

    Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 

    29.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1076
  • Eduard 1/72 МиГ-21СМ

    Не так давно Eduard порадовал всех любителей 72-го выходом прекрасной модели знаменитого советского самолета. До этого момента ни одной приличной копии МиГа-21 "среднего" периода не было - были лишь изделия фирмы Condor, выглядевшие как заготовки для дальнейшего творчества. И вот - отличная модель, с прекрасной стыковкой , умеренной деталировкой даже для "изкоробочной" постройки, точная по геометрии - настоящий подарок. 

    29.11.18 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 31 | Хитов 2112
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34