Макет 1/72 Ближний истребитель-БИ б/н 2

Доброе время суток, коллеги. Очередная модель- Березняк- Исаев «БИ» , как один из вариантов расшифровки аббревиатуры- "Ближний истребитель" фирмы «Макет» в 72-м масштабе.  

27.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1057

АМК 1/48 МиГ-31Б - очередной заказ

Не хотелось мне делать этот аппарат, ну не лежит душа к нему… , 25-й намного симпатичнее. Хотя у самого в загашниках БМ имеется, и теперь я знаю, с какой стороны к нему подходить. Требования заказчика как обычно – в полётной конфигурации. Однако мне удалось его уговорить сделать во взлётном виде – так хотелось потренироваться со стойками шасси и заодно проверить, как после всего этого он будет стоять на своих ногах. Надо сказать – эксперимент удался, и необходимости в металлических стойках я теперь не вижу, могу уступить имеющийся комплект допов.

25.7.18 10:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 45 | Хитов 20706

Roden 1/72 S.E.5a Wolesley Viper

В построении моделей у меня был более чем 15-летний перерыв, связанный с семейными делами. Когда же я решил вернуться к этому благородному хобби, выяснилось, что технологии, инструменты и материалы за прошедшее время изменились радикально. Настолько, что приходится заново учиться. Итак, после нескольких разных "тренировочных" китов решил взяться за модель посерьезнее. Выбор пал на роденовский Эсифайф.

23.7.18 11:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 10 | Хитов 739

Hobyboss 1/48 СВВП ЯК-38 (0312)

Привет снова. Модель была приобретена несколько лет назад, покупка была скорее спонтанная, не удержался от приобретения в чем то уникального для своего времени самолета. После нескольких недель сборки уехала недоделанная обратно в коробку где лежала там до не давнего времени.

23.7.18 10:01 | Автор: mahyl | Рейтинг: 38 | Хитов 2228

Prop-n-Jet 1/72 Яковлев Я-21 - Учебный с французским сердцем

Всем привет, уважаемые коллеги. Очередная модель. И снова ОКБ А.С.Яковлева. И снова учебно- тренировочная машина. И снова Prop&Jet. На этот раз Я-21(УТ-21). Строилась она в рамках турнира "Самолеты А.С.Яковлева".  

22.7.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 855

Revell 1/72 JAS-39C Gripen

Добрый день, коллеги! Многоцелевой истребитель Gripen стал первым боевым самолетом четвертого поколения, принятым на вооружение. Созданный по жестким техническим требованиям шведских ВВС, Gripen обладает таким же боевым потенциалом, как и более крупные конкуренты, и является замечательным примером того, как можно получить максимальные характеристики при минимальном размере планера.

21.7.18 11:01 | Автор: Sammler | Рейтинг: 20 | Хитов 1415

Airfix 1/72 Spitfire I

...Как-то зимой, после просмотра советского "Шерлока Холмса", захотелось вдруг остро британской классики... Да не такой, чтобы наглой, - упитанной как Ланкастер или же Файрфлай, а ранней, трогательной, из которой еще не выветрилась мирная жизнь с ее непременными атрибутами. Плюс - с психологической атмосферой страны, на которую положил глаз серьезный противник. Харрикейна я еще не приобрел, а вот Спитфайр, единичка, уже давно стучался из коробки... На том и порешил.

21.7.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1169

Eduard 1/48 МиГ-21 СМТ

Приветствую, Вас друзья и недруги, любители моделизма а так же им сочувствующие. Хочу представить Вам модель самолёта МиГ-21 СМТ. Набор от Эдуарда весьма хорош, сказал бы отличный но как писал уже расшивка на фюзеляже снизу замылена. Прототип существующий.

20.7.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 1915

Tamiya 1/48 F-15C Eagle

Приветствую коллег! Представляю вашему вниманию модель F-15C от Тимии. Это моя вторая модель самолета, и первая в масштабе 1/48.  

19.7.18 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 8 | Хитов 1322

Неомега 1/72 Яковлев УТ-1Б - Боевой Утенок

И снова, рад приветствовать вас, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередную свою работу- Яковлев УТ-1Б Неомега 1/72- вооруженный вариант известного учебно- тренировочного самолета УТ-1.

19.7.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 15 | Хитов 964
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34