• Звезда 1/48 Ла-5
  • Звезда 1/144 Ил-76МД
  • Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M5c Zero

    Доброго всем времени суток! Выставляю на ваш суд свою очередную модель "Зеро" от японской фирмы Tamiya. 

    25.9.17 11:01 | Автор: abuasis | Рейтинг: 8 | Хитов 975

    Sierra scale models 1/48 UFAG C.I

    Доброго дня! Публикую результат постройки модели разведчика/истребителя Австро-Венгерских ВВС первой мировой войны.

    25.9.17 10:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 12 | Хитов 606

    Minicraft 1/72 PBM-5A Mariner

    Приветствую! Уничтожил очередную коробку из своих хомячьих запасов. На этот раз, выбор пал на американскую противолодочную, поисково спасательную амфибию PBM-5 A MARINER. 

    24.9.17 10:01 | Автор: sook9 | Рейтинг: 38 | Хитов 1594

    AMG 1/48 И-153 М-62 Чайка

    Привет всем! Решил выставить ряд своих работ в авиационной тематике, собранных в 2015-2016 году и ранее почти не показанных на модельных ресурсах. Первой я хочу выставить модель И-153 "Чайка" от AMG в масштабе 1/48. Модель были построена в 2015 году, еще до выхода модели от ICM. Собирался самый первый, не обновленный набор от AMG. 

    23.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 30 | Хитов 1605

    Amodel 1/72 ЦАГИ А-7-3А - Советский автожир-корректировщик

    Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского автожира-корректировщика ЦАГИ А-7-3А конструкции Николая Ильича Камова.

    23.9.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 28 | Хитов 1099

    Hasegawa 1/48 Ki-43-I

    Давно известная модель японского производителя. Из дополнений использовалось травление Eduard (в кабине его почти не видно), патрубки Quickboost и АНО от Elf.

    22.9.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 32 | Хитов 1133

    Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

    Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

    22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 40 | Хитов 1307

    Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

    8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

    21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 33 | Хитов 1804

    Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

    Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

    20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 21 | Хитов 1076

    Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

    Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

    19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 18 | Хитов 970
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34