• Обзор Trumpeter 1/48 МиГ-27М Flogger
  • Hobby Boss 1/48 МиГ-31
  • Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-109E

    Так получилось, что довелось мне собирать две одинаковые модели с небольшим перерывом между ними. И варианты окраски аналогичны - гражданская война в Испании. Тем не менее, некоторые отличия в окраске есть, но они незначительные и, скорее, технологические.

    11.1.18 10:31 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 24 | Хитов 1084

    Kittyhawk 1/48 МиГ-25ПД

    Уже достаточно хорошо известная сообществу модель. На момент выхода, она вызвала ажиотаж, быстро ушедший после первых отзывов об исполнении модели и проверок копийности. Тем не менее, пока это единственный вариант собрать именно МиГ-25ПД в 1/48, с доработками или без, тут уж кому как нравится.

    11.1.18 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 24 | Хитов 1515

    ICM 1/72 И-5

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Выкатываю крайнюю работу - известную модель от ICM. Можно сказать, - долгострой, а можно и не говорить, - жалких 4 года

    10.1.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 18 | Хитов 763

    HobbyBoss 1/48 Ta-152 C1/R14

    Приветствую Вас любители моделизма а так же их соратники. Поздравляю всех Вас с наступившим новым годом. Хочу представить Вашему вниманию модель самолёта Та-152 C1/R14. Судя по данным в средствах массовой информации или всемирной паутины интернет данный самолёт не дошел до массового производства а так и остался в качестве проекта и возможно пары испытательных образцов.Хотя я могу и ошибаться, потому как предпочел более глубокому изучению информации по этой модели её сборку. 

    10.1.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 9 | Хитов 956

    Самодел 1/72 Ил-12Б

    Доброго времени суток коллеги! Представляю Вашему вниманию Ил-12Б.Первый полёт выполнен 15 августа 1945 года под командованием лётчика-испытателя Владимира Коккинаки. Ил-12 заменил Ли-2 и DC-3 на авиалиниях СССР. Позднее на его базе был создан более совершенный Ил-14.Всего произведено 663 .Получилось так,что мне достались бракованные испорченные отливки от Fox models Ил-14М,выбросить мне их было жалко,т,к.некоторые элементы неплохо выглядели,а поскольку Ил-12 в 1:72 не существует решил попробовать создать ,что то похожее.

    9.1.18 14:01 | Автор: halaban | Рейтинг: 24 | Хитов 1189

    Eduad 1/48 МИГ-21МФ - Рожденный побеждать

    Приветствую коллеги. Думаю нет смысла долго описывать довольно известную модель МиГ-21 от Эдуарда,скажу лишь что данная модель была приобретена в комплектации "weekend edition" и сначала планировалась постройка из коробки с минимумом доработок.Как же я тогда ошибался.

    9.1.18 12:01 | Автор: casper2810820 | Рейтинг: 13 | Хитов 1389

    Самодел 1/72 Дископлан AS-6

    Было это давно... Ну, или не так уж давно - в те приснопамятные времена, когда Revell только выкатывали свою линейку Люфтваффе-46, а информация в интернете по таким летательным аппаратам присутствовала лишь в виде непереведеных статей из начинающих желтеть (коричневеть) польско-чешских журналов (или фотокопий с них, приобретаемых на том или ином клубе - напечатанных на кухнях на настоящей фотобумаге). Очень, очень хотелось исполнить что-нибудь этакое...

    7.1.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 19 | Хитов 707

    Eduard 1/48 И-16 тип 10 - Витт Скобарихин после тарана

    Небезуспешный, как кажется, опыт постройки "Томагаука" Хлобыстова с поврежденным в результате легендарного двойного тарана крылом, и фотография "Ишачка" Витта Скобарихина в книге Вячеслава Кондратьева "Битва над степью. Авиация в советско-японском вооруженном конфликте на реке Халкин-Гол" побудили, можно сказать, построить эту птицу.

    6.1.18 12:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 22 | Хитов 1807

    Hasegawa 1/72 B-25J Mitchell Miss B Havin

    Доброго времени суток, уважаемые моделисты! В этой статье я хочу рассказать о том, как из изначально задумывавшейся "Изкоробки" получилась интересная для меня модель. Я являюсь начинающим моделистом и занимаюсь этим несколько лет. На каждой новой модели люблю пробовать что-то новое, интересные техники и методы тонировки . 

    2.1.18 12:01 | Автор: Searg_pro | Рейтинг: 23 | Хитов 2372

    Tamiya 1/48 Chance Vought F4U-1D Corsair

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Разрешите представить свою очередную законченную модель - на мой взгляд. очень  оригинального самолета - Корсара от Тамии. Данный кит собирался в рамках ГБ Морская авиация США. Набор очень известный ,довольно качественный ,многие его собирали на скале он довольно популярен,  поэтому рассказывать о нём нет смысла.

    1.1.18 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 16 | Хитов 920
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей