• 1/72 ИЛ-2П - неизвестный Ил

    Всем дня доброго! Предлагаю Вашему вниманию статью по модели, созданной в рамках конкурса What IF 2. Интерес к данному мероприятию возник совершенно спонтанно и неожиданно для меня самого. Прочитав правила и посмотрев на полёт фантазии его участников вдруг захотелось материализовать кое что из своего воспалённого воображения. Чтоб его можно было хотя бы лицезреть спустя годы.

    4.12.18 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 4 | Хитов 1609
  • Конверсия 1/48 И-180 №25212

    Всем привет. Модель переделана из двух наборов это И-16 - фюзеляж, стабилизатор и колеса, крыло от Миг-3 оба от АRK. Примеривал капот от Лавочкина, но он несколько меньше по диаметру по этой причине делал с нуля.

    4.12.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 27 | Хитов 1007
  • Tamiya/Aires 1/48 Dornier Do-335 - Гоночная Стрела

    Приветствую, уважаемые коллеги!  Хочу представить Вам свою последнюю работу - экспериментальный истребитель Dornier Do-335, выполненный в вымышленной окраске. Говорить о прототипе не буду - он и так довольно известен, да и ввиду моего творческого порыва, и не шибко релевантен.

    3.12.18 12:01 | Автор: Counterfeit-god | Рейтинг: 23 | Хитов 1115
  • Azur 1/72 LeO C-30

    Приветствую, коллеги! Изъявил желание изготовить модель выходного дня, и выбрал «жертву» в виде Сиервы С30 от фирмы AZUR масштабе 1/72.

    3.12.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 598
  • HobbyBoss 1/48 P-40M Kitty Hawk - Схематическая модель

    Давноживущие моделисты ( выражаясь языком романа «Час Быка» моделисты –ДЖИ) наверняка помнят изделие под названием «Схематическая модель самолета» - это была модель с резиномотором, которая состояла из крыльев, хвостового оперения и фюзеляжа из реечки. Стоила она недорого, собиралась легко и, главное, летала. Примерно такую же модель Р-40 предлагает нам китайская фирма НВ. 

    1.12.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 16 | Хитов 1451
  • Hobby Boss 1/48 Ан-2м СССР

    Приветствую коллеги! Представляю очередную работу на заказ. Набор всем известный, подробно описывать не буду, от себя только добавлю что хоть и качество деталей на высоком уровне, косячки всё-же имеются по матчасти. 

    30.11.18 12:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 17 | Хитов 2290
  • Конверсия 1/48 И-190

    Добрый.день. Представляю ещё одну переделку из И-153 от AMG в И-190. Первоначально хотел собрать "Чайку" но работа плавно перешла в изготовление последнего истребителя-биплана Поликарпова.

    30.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 32 | Хитов 964
  • Eduard 1/72 Nieuport 17 Francesco Baracca

    Здравствуйте! Вашему вниманию Франческо Баракка и его Ньюпор 17. Модель строилась для участия в турнире по сухопутной и авиатехнике Италии. Прочитав новость о турнире, сначала не думал об участии. Просто полистал в интернете картинки с итальянскими самолетами и случайно наткнулся на фото Франческо Баракки. 

    30.11.18 10:01 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 22 | Хитов 622
  • Самодел 1/48 ИП-1

    Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 

    29.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1029
  • Eduard 1/72 МиГ-21СМ

    Не так давно Eduard порадовал всех любителей 72-го выходом прекрасной модели знаменитого советского самолета. До этого момента ни одной приличной копии МиГа-21 "среднего" периода не было - были лишь изделия фирмы Condor, выглядевшие как заготовки для дальнейшего творчества. И вот - отличная модель, с прекрасной стыковкой , умеренной деталировкой даже для "изкоробочной" постройки, точная по геометрии - настоящий подарок. 

    29.11.18 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 30 | Хитов 1944
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей