Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 10 | Хитов 536

1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 13 | Хитов 479

КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 1160

Sky High 1/72 Ка-25Ц

Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 28 | Хитов 1393

Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 1268

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 27 | Хитов 1465

ICM 1/48 ЛаГГ-3 - Защитник ленинградского неба

В юности у меня была настольная книга – мемуары Героя Советского Союза летчика-истребителя И.А.Каберова «В прицеле – свастика». Один из самолетов заслужил особую любовь и восхищение автора. Это ЛаГГ-3. Именно на эти истребители 5-й( впоследствии 3-й гвардейский) истребительный полк КБФ сменил свои заслуженные «ишачки», с которыми он встретил войну, и с 7 сентября 1941г. включился в боевую работу по прикрытию главной базы флота - Кронштадта.

15.4.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 1668

Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE) #61108

Собрал модель из коробки. Чудесный набор!

14.4.18 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 8 | Хитов 1110

Pavla Models 1/72 FA-330 Focke-Achgelis - Трясогузка – снова в бою

Тема вертолётов меня интересует давно. Много лет собираю современные вертолеты. Есть в коллекции и старенькие и современные отечественные и зарубежные вертолёты, а об автожирах в то время еще не помышлял. Один московский товарищ подарил мне на день варенья модельку (это было лет 10-12 назад), причём прислал её по почте. На радостях открыл посылку, достал коробку с моделью FA-330 “Focke-Achgelis”. 

14.4.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 1651

Rest Models 1/48 Р-5ССС - Горошочек с мёдом

Хорошо, когда есть добрые друзья. А ещё лучше когда друг приходит в гости и приносит с собой "горшочек с мёдом". В один прекрасный день друг мой Миша Хромов принёс с собой "горшочек с мёдом", который оказался моделью Р-5ССС. Ну, и хорошим тоном с моей стороны было, конечно, алаверды - собрать и подарить. Как оно получилось? А сейчас узнаем)))

14.4.18 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 32 | Хитов 1736
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей