• ICM 1/72 МиГ-29 (9-13)
  • Kitty Hawk 1/48 МиГ-25ПДС
  • Hasegawa 1/48 Mitsubishi J2M3 Raiden - Угасшее солнце

    Всем доброго дня! В очередной раз хотелось мне собрать что-нибудь просто из коробки, по-быстрому, без афтемаркета и мучительных доработок. Вот так взять и собрать за выходные, а в следующие покрасить и радоваться быстрой победе. И красить лучше одним цветом - залить всё серебрянкой, что бы лишний раз аэрограф не промывать  

    8.10.18 10:01 | Автор: sgst | Рейтинг: 56 | Хитов 1523

    Trumpeter 1/.48 Vampire FB.MK.5

    Приветствую Вас, любители моделизма и не любителей тоже. Хочу представить вашему вниманию модель самолёта vampire FB.MK.5 от Трубача в масштабе 1/48.  

    3.10.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 23 | Хитов 1155

    Italeri/Звезда 1/72 Миг-23МЛ над точкой

    Всем коллегам-моделистам привет. Продолжаю коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Закончил работу над третьей моделью из серии - "Миг-23МЛ над точкой", база ВВС СССР Altes Lager, Juterbog, Восточная Германия 1982 год.

    2.10.18 12:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 26 | Хитов 2632

    Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

    Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

    1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 4157

    Alliance models 1/48 Aviatik 30.40

    "В качестве основы для 30.40 был взят фюзеляж созданного ранее прототипа истребителя-биплана 30.27 (в отличие от предшественника он был облегчен. Горизонтальное оперение и киль были сохранены, но глубина руля направления была увеличена. 

    30.9.18 12:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 8 | Хитов 554

    KittyHawk 1/32 Northrop F-5E Tiger II

    Привет!Кит от Киттихаука свежий, и на первый взгляд, очень качесвенный - ажурное литьё, травло, огромный выбор декалей. Однако, как и всё от этого производителя, хорошее литьё сочетается со слабой стыкуемостью, всё надо подгонять. 

    28.9.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1379

    Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

    Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

    27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1043

    Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

    Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

    26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 774

    Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

    По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

    25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 946

    Звезда 1/72 МиГ-21 Бис - Комсомольская гарантия

    Итак, мой долгострой наконец-то закончен. Начат в январе, закончен в августе. 8 месяцев однако... В качестве прототипа был выбран «голубой 40» 1 серийный 75012400 из состава советской делегации в Финляндии, с надписями на левом борту – «XVII съезд ВЛКСМ» и «Комсомольская гарантия» на правом, 3-я АЭ 234-го ГвИАП (Стрижи), авиабаза Кубинка, МВО, 1983 год.

    21.9.18 10:31 | Автор: Zim | Рейтинг: 19 | Хитов 2340
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей