Eduard 1/48 Bf-109G - Повесть о настоящем кролике

В эдуардовском инфе на месяц ноябрь 2016 года опубликовал известный чешский авиацирнный историк Ян Бобек результаты своих исследований о приключениях известного чешского летчика Эдуарда Клайнкёнига в составе JG 9 "Fuchs" на арктическом острове Колгуев. 

18.5.17 11:01 | Автор: Lonestar | Рейтинг: 33 | Хитов 2030

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 14 | Хитов 918

Звезда 1/48 Bf-109G6 - Он же финн! Кто финн?

Приветствую всех, а в особенности любителей Люфтваффе. Разрешите представить вашему вниманию свежепостроенную новинку от Звезды- Bf 109 G6 в своем любимом масштабе 1/48.

14.5.17 11:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 34 | Хитов 1826

Звезда 1/48 Bf-109F-2 - просто фриц

Здравствуйте, товарищи моделисты!!! После продолжительного перерыва, вызванного творческим кризисом в следствие постройки данного аэроплана (душа противилась собирать нацистов) представляю свою первую модель вражеского истребителя - bf 109 f2 (в процессе f-4 и e-3, ждут своего часа b и g-6, последние 3 будут без чёрных крестов). 

13.5.17 11:01 | Автор: kaa_77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1344

Trumpeter 1/72 Wyvern - Крылатый дракон с двумя орлиными ногами и змеиным хвостом

Добрых весенних дней,фанаты стендового моделизма! К окончанию Второй мировой войны командование флота Её Величества пришло к неутешительному выводу о том, Британия не обладает современными истребителями палубного базирования собственной постройки.Исходя из этого прискорбного факта,седовласые лорды Адмиралтейства в начале 1944 года написали челобитную во все вышестоящие инстанции и заполучили добро на разработку новой машины по спецификации 10/44.По техническому заданию будущий самолёт должен был относиться к новой категории T.F.(torpedo-fighter).

11.5.17 02:01 | Автор: MAUS | Рейтинг: 33 | Хитов 1513

Italeri 1/72 Uh-1C Улыбающийся тигр

Представляю вам модель легендарного вертолета Вьетнамского периода - Uh-1C Ирокез. собирал вариант вертолета из 229th Aviation Battalion Gunship Company "Smiling Tigers" на период 1967-70 года.

10.5.17 11:01 | Автор: imp13 | Рейтинг: 9 | Хитов 1181

1/48 ICM И-16 тип 24 - Не срослось

Приветствую уважаемых коллег. Представляю на суд общественности модель советского истребителя И-16 типа 24 производства украинской компании ICM в масштабе 1/48. Появился данный набор на полках магазинов недавно. На текущий момент на рынке в пластике представлены четыре модели И-16 различных модификаций и различной степени копийности: фирм Hobbycraft (она же Academy), Eduard, ARK и вот теперь ICM. Идеально копийной модели среди них нет, но по показателю "цена/качество/копийность" субъективно лидирует Eduard. Как на его фоне выглядит новинка от ICM?

9.5.17 10:31 | Автор: Laser | Рейтинг: 31 | Хитов 2309

Звезда 1/48 Пе-2 Забияка

Приветствую коллеги,выставляю на ваш суд очередную модель от фирмы Звезда. Модель была построена как "модель-отдых" без особых запилов,фарширования и всех наших модельных "сусликов"...))  

9.5.17 10:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 25 | Хитов 2145

HobbyBoss 1/48 Су-30МКК №88625

Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю Вашему вниманию модель многоцелевого истребителя Су-30 МКК заводкской номер № 88625 ,это краяняя серийная машина на которой и закончилось серийноее призводство машин этого семейства на Космомолльском -на- Амуре авиационном заводе . Модель сделана от всеми известной китайской модельной фирмы ХОББИ БОСС в 1/48 масштабе, новинкой выпущенной в 2017 году.

7.5.17 11:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 14 | Хитов 2082

Academy 1/72 Ju-87G-2 STUKA Kanonen vogel - летающая противотанковая зенитка

Не претендую на историческую достоверность захотелось заиметь эту летающую противотанковую "зенитку" у себя на полке, а в будущем с легкой руки подарить ее товарищу которому понравлась, но не об этом)

6.5.17 10:01 | Автор: elgrey | Рейтинг: 4 | Хитов 1177
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей