• Самодел 1/48 Nieuport Mite
  • Trumpeter 1/48 МиГ-3 белая 57
  • Kinetic/Italeri 1/48 E-2C Hawkeye-2000

    Сегодня хочу представить вашему вниманию модель весьма интересного самолета, который к сожалению, весьма скромно представлен в моделях различных масштабов. До недавнего времени, более-менее распространенной моделью, была модель от японской Хасегавы, в масштабе 1/72 и пара ее клонов. Но несколько лет назад, китайская фирма Кинетик, выпустила эту модель в масштабе правильном, хотя и несколько великоватом для этого не маленького палубника. Эту модель я и хочу вам показать.  

    15.5.18 18:25 | Автор: Nazar | Рейтинг: 49 | Хитов 3318

    Eduard 1/48 Spitfire Mk VIII - Не успел собрать за 24 часа - 2

    Приветствую Вас дорогие коллеги! Представляю Вашему вниманию очередную модель которую я не успел собрать на конкурсе "Собрать за 24 часа - 4" Так как сроки были очень сжатыми, модель строилась исключительно по инструкции, без оглядки на матчасть. 

    15.5.18 12:01 | Автор: ArtemA3 | Рейтинг: 16 | Хитов 1224

    Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

    Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 

    15.5.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 798

    Accurate Minatures 1/48 TBM-3E Avenger- Большая Белая из Атлантики

    Всем привет! Надысь закончил один свой длинно-предлинно-строй. Ну и, вот он я, тут как тут - со своей очередной статьёй) У этой модели, как и у многих моих других, есть свой собственный кусочек истории, вплетенный в мою жизнь.  

    15.5.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 69 | Хитов 4473

    Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

    Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

    14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1244

    Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

    Всем здравия и процветания! Возможно, стоило выбрать набор попроще для знакомства с самолетами в 72-м масштабе, но очень хотелось собрать модель Самого Красивого Самолета Всех Времен и Народов (по моему скромному мнению). Тем более, моим первым опытом в этом масштабе был Ми-24 (тот, который Самый Красивый Вертолет). Да и в интернетах писали, что набор сам по себе приятный.

    13.5.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 13 | Хитов 1351

    Airfix 1/48 Red Arrows – 50 сезонов на крыле!

    Всем привет! Давно не делился своими работами, не по своей воле, но вот выдался случай, и я не мог им не воспользоваться.

    13.5.18 10:01 | Автор: AlexX | Рейтинг: 16 | Хитов 857

    ICM 1/72 Dornier Do 17Z-2

    Доброе время суток! На ваш суд Dornier Do 17Z-2 в 72-м масштабе от ICM.

    12.5.18 11:01 | Автор: e2e4 | Рейтинг: 20 | Хитов 8059

    Tamiya 1/48 F4F-4 WildCat

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою первую модель самолета а масштабе 1/48, которую мне удалось закончить. Это американский палубный истребитель второй мировой войны Grumman F4F-4 Wildcat. 

    11.5.18 12:01 | Автор: Lavrenov | Рейтинг: 19 | Хитов 1104

    Самодел 1/48 Е-8 - Советский экспериментальный истребитель-перехватчик.

    Друзья, предлагаю вашему вниманию свою новую работу. Это советский экспериментальный истребитель-перехватчик ОКБ Микояна Е-8. В процессе моделирования использовались элементы конструкции от модели Миг-21МФ фирмы Eduard.

    11.5.18 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 27 | Хитов 5539
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей