Блог alekom

« < 1 2 3 4 > »

HobbyBoss 1/72 F-14D Super Tomcat

+280
"Томкэт" Это многими любимая машина. Пару "голливудских" шедевров усилили это чувство. Мне F-14 Tomcat тоже и давно приятен. Коробочка от хаси.. лежит уже с 90-ых годов.. Всё не доходят руки. Но вот недавно появилась неплохая модель от китайского производителя hobby boss. Я взял "Д-ещку", чтоб не было двойников. Ну и докупив аиресовскую кабину взялся за работу.
14.9.17 10:01

Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

+190
У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.
22.5.17 11:01

Wheels of War 1/72 - стройка участник

+5
Участник
27.2.17 20:47

Участник турнира

+5
Турнир Мартовские коты - участник
17.9.16 02:18

ART Model 1/72 МиГ-27К Кайра

+480
Есть самолеты, с грустной судьбой.. МиГ-27К один из них.. Послужить они, успели всего несколько лет, после чего, почти новые машины, загнали на базы хранения. Но поскольку базы хранения оказались более базами "разорения", когда о эти машины понадобились, оказались уже не летные.
22.5.15 12:01

Hasegawa 1/72 F-16I Sufa

+280
Этот самолет, трудно назвать американским.. В нем такое количество оборудования не используемого в USAF, что от прототипа, остался, моржно сказать, только планер и движок) В 1/72, модель Суфы делают несколько фирм, но мне по качеству больше, понравилась все таки модель от хасегавы. Отличное литьё и удобная конверсионность.
4.3.15 14:00

Academy 1/72 F/A-18C Hornet

+280
Как не странно, модели самолета F/A-18C, в масштабе 1/72, до сир пор, идеальной нет. Более менее похожая на себя, это изделие хасегавы, но и она имеет ряд неточностей и неудобностей. Фуджими, тоже не плохая модель. В ней и деталировка и проработка на уровне, но геометрия тоже не самая лучшая. С появлением корейской модели от фирмы Academy, появилась новая альтернатива. Но первая эйфория, от покупки быстро пропала после даже первичного изучения.
26.11.14 07:00

Eduard 1/72 МиГ-15бис

+170
Есть самолеты-легенды. Так вот, МиГ-15, заслужено является таковым. И тем не менее, достойной модели в 1/72 масштабе, до недавнего времени не было.  
6.10.14 08:07

75 лет ОКБ им. П.О. Сухого

+5
Сегодня ОКБ имени П.О.Сухого, отмечает 75-и летие. 
30.7.14 00:34

Hasegawa 1/72 KA-3B Skywarrior

+200
Палубная авиация и так не блещет многочисленностью вариантов самолетов, а большие самолеты вообще единицы. Один из таких «единиц», является A-3 skywarrior. В 1/72 моделей его не много. Палубный, из больших производителей делает hasegawa. Модель выполненная в стиле минимализма. Кабина хоть и проработана, она простовата, хоть это конечно не смертельно, а вот крыло простейшее, как и отсек вооружения..  
6.7.14 08:00
« < 1 2 3 4 > »