Блог alekom

« < 1 2 3 4 5 > »

Конверсия 1/72 Hawker Hurricane Mk IIC

+400
Какие модели трудно собирать? Отвечу.. те которых прототипы знают наизусть.. Изучаешь каждый миллиметр, каждую мелочь.. что бы не ошибится.. тем не менее, возникают миллионы вопросов, ответы на которые не найти.. Но когда модель выкладывается.. сразу найдутся те самые ответы. Но уже поздно.. 
18.11.18 10:01

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая доработанная модель - 2018
16.8.18 17:54

Hasegawa 1/72 Lockheed F-104C Starfighter

+270
Об истории этого самолета, написано довольно много. То что моделей его тоже не мало, писать тоже не актуально. В масштабе 1/72, делают многие фирмы, и много из них очень даже не плохие. Я же выбрал изделие фирмы Hasegawa.
30.4.18 10:31

HobbyBoss 1/72 F-14D Super Tomcat

+280
"Томкэт" Это многими любимая машина. Пару "голливудских" шедевров усилили это чувство. Мне F-14 Tomcat тоже и давно приятен. Коробочка от хаси.. лежит уже с 90-ых годов.. Всё не доходят руки. Но вот недавно появилась неплохая модель от китайского производителя hobby boss. Я взял "Д-ещку", чтоб не было двойников. Ну и докупив аиресовскую кабину взялся за работу.
14.9.17 10:01

Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

+190
У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.
22.5.17 11:01

Wheels of War 1/72 - стройка участник

+5
Участник
27.2.17 20:47

Участник турнира

+5
Турнир Мартовские коты - участник
17.9.16 02:18

ART Model 1/72 МиГ-27К Кайра

+480
Есть самолеты, с грустной судьбой.. МиГ-27К один из них.. Послужить они, успели всего несколько лет, после чего, почти новые машины, загнали на базы хранения. Но поскольку базы хранения оказались более базами "разорения", когда о эти машины понадобились, оказались уже не летные.
22.5.15 12:01

Hasegawa 1/72 F-16I Sufa

+280
Этот самолет, трудно назвать американским.. В нем такое количество оборудования не используемого в USAF, что от прототипа, остался, моржно сказать, только планер и движок) В 1/72, модель Суфы делают несколько фирм, но мне по качеству больше, понравилась все таки модель от хасегавы. Отличное литьё и удобная конверсионность.
4.3.15 14:00

Academy 1/72 F/A-18C Hornet

+280
Как не странно, модели самолета F/A-18C, в масштабе 1/72, до сир пор, идеальной нет. Более менее похожая на себя, это изделие хасегавы, но и она имеет ряд неточностей и неудобностей. Фуджими, тоже не плохая модель. В ней и деталировка и проработка на уровне, но геометрия тоже не самая лучшая. С появлением корейской модели от фирмы Academy, появилась новая альтернатива. Но первая эйфория, от покупки быстро пропала после даже первичного изучения.
26.11.14 07:00
« < 1 2 3 4 5 > »