Блог alekom

« < 1 2 3 4 5 > »

Cyber-hobby/Dragon 1/72 Grumman F6F-5N Hellcat

+230
Собрать всех котов.. была у меня когда, навязчивая идея. В детстве было даже два хеллкета и биркет от ново.. На полке, спустя многие года.. так не одного и не появилось.. Всё как то не получалось. Ф6Ф- делали многие фирмы.. но что то не то.. Недавно появились даже пара. Эдуард и кибермодел. У обоих есть свои и плюсмы и минусы.. и.. Тут решил.. пока хоть одного хоть соберу. Выбор пал на модель от драгона. Вариант выбрал ночной.. 
7.3.19 12:01

CMR 1/72 De Havilland Sea Venom FAW.22 - Морской яд по-чешски

+290
Смола, смола.. кому смола.. Но.. Резин кит резин киту рознь. Можно собрать и радоваться а бывает наоборот. Сивеном от CMR в 1/72 делается в двух вариантах. Со сложенными крыльями и распущенными. Мне попался второй вариант.
27.1.19 11:01

Meng 1/72 Convair F-106A - Американская Балалайка по-китайски

+300
Любителям авиации, известен термин «истребители сотой серии». Это как бы продолжение нумерации ещё с времен войны, только буква «Р» заменилась на «F». Последим из этой серии стал F-117. Одни из интересных самолетов это были «Балалайки» F-102 и F-106. Моделей в масштабе 1/72 было не много.. Я помню только древнющие модели от хасегавы.. И тут, о чудо.. появились оба в приличном качестве от китайской фирмы MENG. Потом сделал и трумпетер, но это уже другая песня, сегодня я расскажу про Convair F-106A .
5.1.19 12:01

Конверсия 1/72 Hawker Hurricane Mk IIC

+450
Какие модели трудно собирать? Отвечу.. те которых прототипы знают наизусть.. Изучаешь каждый миллиметр, каждую мелочь.. что бы не ошибится.. тем не менее, возникают миллионы вопросов, ответы на которые не найти.. Но когда модель выкладывается.. сразу найдутся те самые ответы. Но уже поздно.. 
18.11.18 10:01

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая доработанная модель - 2018
16.8.18 17:54

Hasegawa 1/72 Lockheed F-104C Starfighter

+270
Об истории этого самолета, написано довольно много. То что моделей его тоже не мало, писать тоже не актуально. В масштабе 1/72, делают многие фирмы, и много из них очень даже не плохие. Я же выбрал изделие фирмы Hasegawa.
30.4.18 10:31

HobbyBoss 1/72 F-14D Super Tomcat

+280
"Томкэт" Это многими любимая машина. Пару "голливудских" шедевров усилили это чувство. Мне F-14 Tomcat тоже и давно приятен. Коробочка от хаси.. лежит уже с 90-ых годов.. Всё не доходят руки. Но вот недавно появилась неплохая модель от китайского производителя hobby boss. Я взял "Д-ещку", чтоб не было двойников. Ну и докупив аиресовскую кабину взялся за работу.
14.9.17 10:01

Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

+190
У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.
22.5.17 11:01

Wheels of War 1/72 - стройка участник

+5
Участник
27.2.17 20:47

Участник турнира

+5
Турнир Мартовские коты - участник
17.9.16 02:18
« < 1 2 3 4 5 > »