Блог semalevik

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Eduard 1/48 L-29 Delfin

+130
Здравствуйте. Сегодня хочу представить модель известного учебного самолёта L-29 Delfin. Я уже собирал эту модель, но то была модель от АМК. Это же перепак той же модели Эдуардом. Что изменилось? Эдуард решил всех обмануть, в том числе и АМК)). Собственно сама модель,(пластик)+ травло кабины пилотов+ отличные декали для Российского варианта. И всё это дешевле чем набор от АМК.
16.2.18 10:01

Звезда 1/144 Ил-86

+90
Здравствуйте любители моделизма и им сочувствующие. Хочу представить Вашему вниманию модель пассажирского авиалайнера Ил-86.
15.2.18 12:01

Eduard 1/48 МиГ-21МФ С1531 Индийских ВВС

+240
Приветствую Вас любители моделизма и сочувствующие им. Сегодня хочу предложить Вам модель самолёта, Советского истребителя МиГ-21МФ индийских ВВС.
4.2.18 12:01

HobbyBoss 1/48 Me-262 A-2a/U2

+200
Приветствую Вас любители моделирования. Хочу представить очередную модель самолёта. Пару слов про набор. Весьма добротный, отличные декали, отличный пластик , хорошая собираемость. Облой как таковой отсутствует. 
18.1.18 11:01

HobbyBoss 1/48 Ta-152 C1/R14

+110
Приветствую Вас любители моделизма а так же их соратники. Поздравляю всех Вас с наступившим новым годом. Хочу представить Вашему вниманию модель самолёта Та-152 C1/R14. Судя по данным в средствах массовой информации или всемирной паутины интернет данный самолёт не дошел до массового производства а так и остался в качестве проекта и возможно пары испытательных образцов.Хотя я могу и ошибаться, потому как предпочел более глубокому изучению информации по этой модели её сборку. 
10.1.18 10:01

Звезда 1/144 Ту-154

+140
Здравствуйте , хочу представить вашему вниманию модель самолёта Ту-154 от Звезды. Набор простой, качество приличное, очень хорошая декаль на три варианта. Но делал вариант классического Аэрофлота СССР.  
10.11.17 10:01

Modelsvit 1/48 Як-1

+180
Здравствуйте всем. Хочу предоставить Вашему вниманию модель самолёта второй мировой войны истребитель Як-1.  
3.11.17 12:01

AMK 1/48 L-29 Delfin

+190
Здравствуйте любители моделизма и не только они. Хочу предоставить вашему вниманию модель Учебно-тренировочного самолета L-29 от АМК.
30.10.17 11:45

Revell 1/32 Eurocopter EC135 04644

+80
Здравствуйте дорогие любители моделизма. Представляю вашему вниманию Вертолёт Eurocopter EC135 в масштабе 1/32 от Revell Древнейшего года выпуска.
30.9.17 10:01

Звезда 1/144 Ил-76МД

+330
Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  
7.8.17 10:01
« < 1 2 3 4 5 6 > »