Блог semalevik

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Звезда 1/144 Ту-154

+140
Здравствуйте , хочу представить вашему вниманию модель самолёта Ту-154 от Звезды. Набор простой, качество приличное, очень хорошая декаль на три варианта. Но делал вариант классического Аэрофлота СССР.  
10.11.17 10:01

Modelsvit 1/48 Як-1

+180
Здравствуйте всем. Хочу предоставить Вашему вниманию модель самолёта второй мировой войны истребитель Як-1.  
3.11.17 12:01

AMK 1/48 L-29 Delfin

+190
Здравствуйте любители моделизма и не только они. Хочу предоставить вашему вниманию модель Учебно-тренировочного самолета L-29 от АМК.
30.10.17 11:45

Revell 1/32 Eurocopter EC135 04644

+80
Здравствуйте дорогие любители моделизма. Представляю вашему вниманию Вертолёт Eurocopter EC135 в масштабе 1/32 от Revell Древнейшего года выпуска.
30.9.17 10:01

Звезда 1/144 Ил-76МД

+330
Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  
7.8.17 10:01

Trumpeter 1/144 Ту-95МС

+100
Приветствую Вас, любители моделизма, а так же вечно страждущие их покритиковать)). Сегодня хочу представить Вам фотографии очередной, собранной мною модели. На этот раз это модель Российского, Советского Дедушки стратегического бомбардировщика Ту-95 МС.  
23.7.17 11:01

ICM 1/48 МиГ-25 РБТ 46 борт Валентин Сугрин

+150
Здравствуйте форумчане и гости. Приветствую любителей моделизма и всех остальных. Представляю вашему вниманию Модель самолёта МиГ-25 РБТ в 48 масштабе от ICM.
9.7.17 10:01

Trumpeter 1/72 Су-24мр

+120
Здравствуйте. Представляю Вам, друзья, Коллеги и просто любители моделей самолёт Су-24мр. Набор от трубача. Не знаю за что его так сильно хвалят. Столько косяков в этом наборе, взять например ФАБ100 и положить обратно в коробку. Кабина пилота похоже производителем не предусматривает сборку в закрытом состоянии, потому как получаются миллиметровые щели. 
4.5.17 11:01

Звезда 1/48 Ла-5ФН

+130
Приветствую Всех. Представляю Вашему вниманию модель Советского истребителя времен второй мировой войны. Набор наверное многим известен. Очень широко представлены модели собранные на этом сайте от этого производителя.От себя хочу сказать что был огорчен некоторыми моментами при сборке. 
22.4.17 12:01

Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Линг-Темко-Воут

+90
Здравствуйте Любители моделизма. Сегодня представляю вашему вниманию модель самолёта A-7d «Корсар» II от HobbyBoss.
12.4.17 11:01
« < 1 2 3 4 5 6 > »