Блог Fitter29

« < 1 2 > »

ICM 1/72 И-153 Халхин-Гол

+340
Здравствуйте! Поликарпов И-153 Чайка от ICM, дополнительно использован набор травления GoNzA. С вашего позволения не стану останавливаться на описании самолета и набора от ICM. Скажу только, что из всех самолетов, вышедших из КБ Поликарпова, этот мне нравится больше всего.
15.5.19 11:01

Axis - участник

+5
Участник Group Build: Самолеты стран ОСИ-2
5.3.19 12:38

Axis - победитель

+50
Group Build: Самолеты стран ОСИ-2 2 место в номинации "FW 190 1/72"
5.3.19 12:14

Eduard 1/48 Spitfire Mk.IXc Отто Смик

+320
Здравствуйте! Spitfire Mk.IXc от Eduard, набор выходного дня (84136). Дополнительно были куплены маски, декаль с техническими надписями и набор травления, в основном в кабину. 
14.2.19 11:31

Eduard 1/48 Bf 109 E-4

+280
Здравствуйте, уважаемые Коллеги! Хочу представить Вам работу, начатую давно и законченную в рамках поддержки Group Build «Авиация стран ОСИ и их союзников-2». Давно хотел сделать «желтоносого» мессера. Планировал самолет А. Галланда.
24.1.19 12:01

Турнир Италия - участник

+5
10.12.18 19:20

Eduard 1/72 Nieuport 17 Francesco Baracca

+220
Здравствуйте! Вашему вниманию Франческо Баракка и его Ньюпор 17. Модель строилась для участия в турнире по сухопутной и авиатехнике Италии. Прочитав новость о турнире, сначала не думал об участии. Просто полистал в интернете картинки с итальянскими самолетами и случайно наткнулся на фото Франческо Баракки. 
30.11.18 10:01

Крылья британской империи - победитель

+50
GB Крылья Британской Империи-2: Первое место в номинации "Авиация WWII 1/48"
3.4.18 18:47

Крылья британской империи - победитель

+50
GB Крылья Британской Империи-2: Первое место в номинации "Spitfire 1/72"
3.4.18 12:08

Eduard 1/72 Fw-190A5

+250
Здравствуйте, коллеги! Хочу представить вашему вниманию модель Fw-190 A-5 в масштабе 1/72 от Eduard. На мой взгляд набор просто отличный! Был куплен под впечатлением от работы со спитфайром и в надежде на легкую "из коробочную" сборку в отпуске. Кроме того, очень хотелось шашечки или черно-белые полоски на капоте. 
7.12.17 11:01
« < 1 2 > »