Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 1946

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

21.11.16 10:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 7 | Хитов 2300

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.  

17.11.16 11:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 2397

Обзор NorthStarModels 1/72 P-51 Mustang wheels No masks NS72149-a Pimp My Ride

«...А что Турист? Турист решил посмотреть, что имеет. Вот и имеет теперь....»(с) «Мама не горюй.»
В 2016 году международное предприятие «NorthStarModels LLC.» выкатило на рынок очередную новинку, набор смоляных колёс для семейства моделей N.A. P-51 “Mustang” в масштабе 1/72. Набор из серии «No masks» / «Easy paint» т. е. шины и диски колёс отлиты раздельно, позволяют окрасить себя сепаратно и после окраски собрать в единую аккуратную деталь.  

16.11.16 12:01 | Автор: Эйероплан | Рейтинг: 13 | Хитов 1480

Обзор Tamiya 1/35 Somua S35 (ITEM 35344)

S35 (фр. Char 1935 S, также S-35 и Somua S35) — французский средний танк 1930-х годов. Был разработан фирмой Somua в 1934—1935 годах в качестве основного танка бронетанковых частей кавалерии, из-за чего в литературе порой классифицируется как «кавалерийский» или «крейсерский» танк.

5.11.16 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 4 | Хитов 2319

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.  

2.11.16 11:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 12 | Хитов 4070

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.  

26.10.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 8056

Кабины и колеса грузовиков 1/72 от Танкограда

Добрый день, уважаемые коллеги. В этом обзоре я решил уделить толику внимания конверсионным китам из полиуретановой смолы выпускаемой московской студией Танкоград в масштабе 1/72.

8.10.16 11:01 | Автор: kirich | Рейтинг: 8 | Хитов 3044

Обзор Italeri 1/700 Авианосец USS George H.W. Buch CVN-77 #5534

Немного истории: «Джордж Буш» (англ. USS George H. W. Bush (CVN-77)) — американский авианосец типа «Нимиц», десятый и последний корабль этого типа, имеет значительное количество усовершенствований по сравнению с предыдущими кораблями проекта. Назван в честь 41-го президента США Джорджа Буша старшего. Является вторым кораблём США, названным в честь военно-морского лётчика (первым был «Форрестол»), а также вторым, названным в честь живущего президента (после авианосца «Рональд Рейган»).  

6.10.16 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1495

Обзор фототравления АСЕ для Ка-52 (экстерьер) 1/72

Чувствую, светит мне (ш)Нобелевская премия по биологии. Итак, ставлю вопрос ребром: что общего между акулой и аллигатором? Что, академики, вы в шоке? И школьники, лихорадочно листающие учебники зоологии, задумчиво смотрят в потолок в надежде увидеть там ответ. А ответа нет... И тут появляюсь я, весь такой, и говорю: "а вот вам нате из-под кровати", и извлекаю оттуда свежее травление на Ка-52 "аллигатор" от АСЕ.

3.10.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 12 | Хитов 3143
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34