Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 1679

Обзор R.V.Aircraft 1/72 Mirage III

Французская авиация всегда выделяется особняком, особенно реактивная. После Второй Мировой войны Франция активно занялась разработкой современных военных реактивных самолетов. Расцвет французской авиационной промышленности связан с Марселем Дасо, - основателем фирмы Avions Marcel Dassault.  

17.6.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 2913

Обзор UM 1/72 57-мм противотанковая пушка ЗИС-2

Когда я устаю от авиации, то с удовольствием собираю модели пушек, хотя в признаюсь, в артиллерии я полный дилетант. Недавно прикупил две коробки от UM, и попутно решил сделать обзор довольно старой модели ЗиС-2, ориентируясь на фотографии этой пушки из интернета, несколько своих снимков, и руководством по эксплуатации.

9.6.17 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 9 | Хитов 2064

Обзор Моделист/Academy 1/400 Лайнер Titanic

Об истории данного лайнера говорить бессмысленно. Судно довольно известное, поэтому сразу перейдем к обзору.

3.6.17 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1770

Обзор Hobbyboss 1/350 Линейный корабль Dunkerque #86506

"Dunkerque" (Дюнкерк) — линкор (иногда — линейный крейсер) французского флота. Головной корабль типа «Дюнкерк». Корабли этого типа стали первыми в мире быстроходными линкорами. Во французском флоте «Дюнкерк» и «Страсбург» официально числились линейными кораблями, за границей их обычно причисляли к линейным крейсерам. Назван в честь одноименного города. Стал первым французским линейным кораблем, построенным после окончания Первой мировой войны. Стоимость строительства корабля составила 700 миллионов франков. 

29.5.17 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1902

Обзор Eastern Express 1/72 Sopwith T.F.2 Salamander - Редкая Саламандра

Несмотря на то, что с момента выпуска фирмой «ТОКО» Сопвича Саламандры минуло более пятнадцати лет, до сих пор не было ни одного обзора этой модели. Более того, в сети и качественных фотографий литников-то нет. За это время «ТОКО» успела закрыться, и пресс-формы попали к «Восточному Экспрессу», который стал производить бывшие ТОКОвские модели то приостанавливая выпуск, то вновь возобновляя.

23.5.17 10:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 12 | Хитов 1941

Обзор Anigrand craftswork 1/144 Ан-22 Антей

Представляю небольшой обзор смоляной модели Ан-22 Антей 1/144 от Anigrand craftswork. 

14.5.17 10:01 | Автор: Виктр | Рейтинг: 7 | Хитов 2719

A&A Models 1/72 АА-60 (МАЗ-7310) Аэродромный пожарный автомобиль - И сново маза за МАЗы

Сегодня хочу познакомить Вас с новой модельной фирмой - A&A Models и её дебютом: Аэродромный пожарный автомобиль АА-60 на базе МАЗ-7310.

10.5.17 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 7 | Хитов 2650

Обзор Modelcollect 1/72 E-50 Flakpanzer with FLAK 55

Приветствую Вас господа моделисты, все участники и гости форума! Представляю Вам краткий обзор модели "WWII E-50 Flakpanzer with FLAK 55" от фирмы Modelcollect в 72 масштабе.

1.5.17 10:01 | Автор: Burobes | Рейтинг: 0 | Хитов 1393

Обзор Mars Models 1/48 истребитель Ла-15

Во времена Холодной Войны между СССР и НАТО - основной задачей для советских авиаконструкторов было создание машин, не уступающих по своим данным самолетам потенциального противника. В послевоенных условиях, в разрушенной и голодной стране эта задача казалась не выполнимой.

22.4.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 23 | Хитов 4797
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей