Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

Доброго времени всем! Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.  

1.10.16 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 13 | Хитов 1771

Обзор Academy 1/35 Т-34/85(Берлин, 1945г) #13295

Доброго времени суток! В наборе Academy предлагается собрать машину производства УВЗ образца 44-го года с противокумулятивными решетками.

30.9.16 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 2006

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.  

29.9.16 11:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 5 | Хитов 1275

Обзор колес на разные типы БТР 1/72 от Танкоград

В последние годы модельная промышленность порадовала нас разнообразием БТР'ов. Деталировка и проработка мелочей тоже на разном уровне. Компания Танкоград подготовила ряд колес для более правдоподобного передания облика модели. 

23.9.16 11:01 | Автор: kirich | Рейтинг: 0 | Хитов 988

Краткий обзор Avis 1/72 ИП-1 – первый взгляд

Давно хотел приобрести и собрать модель Григорович ИП-1, люблю самолёты, вооруженные крупнокалиберными пушками. Кроме того, самолет в некоторых документах назывался ПИ-1, и я, прожженный похабник, никак не мог пройти мимо.

22.9.16 11:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 6 | Хитов 2645

Обзор Veteran Models 1/200 small guns for Bismarck/Tirpitz

При строительстве любой модели всегда хочется передать все мельчайшие подробности оригинала. Но чем меньше масштаб модели тем сложнее это сделать. Многие судомоделисты при сборке моделей немецких линкоров Бисмарк и Тирпиц в масштабе 1/200 или 1/350 будь то наборы от компании Trumpeter или широко известный партворк от Hachette (Amati) столкнулись с тем, что детальная проработка малокалиберной зенитной артиллерии оставляет желать лучшего.

16.9.16 11:01 | Автор: 5sb1 | Рейтинг: 2 | Хитов 1707

Наконечники устройства заправки в воздухе

Приветствую коллег по увлечению! На написание этой небольшой статьи-обзора меня сподвиг интерес как многих моих друзей, так и свой собственный. (Тут надо уточнить, что статья интересна будет тем, кто старается дорабатывать модели максимально приближенно к оригиналу. "Изкоробочникам" такие тонкости будут не интересны).

14.9.16 11:01 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 18 | Хитов 2186

Обзор Prop-n-Jet RaRESIN 1/72 двигатель М-11

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Совсем недавно известная модельная фирма P&J из Нальчика, специализирующаяся на производстве моделей и дополнений к ним из смолы, в своей конверсионной серии RARESIN выпустила модель двигателя М-11 в 72-ом масштабе, да не один, а целую серию из четырёх различных вариантов, в которых представлены М-11Г (кат. номер RR 72008), М-11Д (кат. номер RR 72009), М-11Д с зимним капотом (кат. номер RR 72010), М-11Ф (кат. номер RR 72011). Посмотрим, что-же нам предлагает производитель.

13.9.16 10:01 | Автор: ADV.74 | Рейтинг: 17 | Хитов 2152

Обзор фототравления АСЕ для Ка-50 (экстерьер) 1/72

Сижу себе, напеваю: "Акулы бывают разные - черные, белые, красные...". Впрочем, насчет красных я не уверен. К счастью речь сегодня не о них, а о черных акулах. А точнее о том, как и при помощи чего можно детализировать модель этой самой "черной акулы" или, официально, Ка-50.

5.9.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 10 | Хитов 2188

Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

Добрых дней. Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть). Мой обзор посвящен именно им...

4.9.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 1353
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей