Обзор фототравления АСЕ для Ка-52 (экстерьер) 1/72

#Чувствую, светит мне (ш)Нобелевская премия по биологии. Итак, ставлю вопрос ребром: что общего между акулой и аллигатором? Что, академики, вы в шоке? И школьники, лихорадочно листающие учебники зоологии, задумчиво смотрят в потолок в надежде увидеть там ответ. А ответа нет... И тут появляюсь я, весь такой, и говорю: "а вот вам нате из-под кровати", и извлекаю оттуда свежее травление на Ка-52 "аллигатор" от АСЕ.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 3.10.16 11:01 | Автор Carlsson | Хитов 2315

Revell 1/450 Queen Elizabeth 2 1983

# Доброго времени суток всем! Во флоте в основном меня интересуют гражданские корабли (пассажиры сухогрузы) жаль что очень мало моделей данной категории.
В случае с тем что у меня в семье моряки отец и брат да и я немного работал. Интерес к кораблям сам собой привился. Собираю модели лет наверное с 8ми Да вот только первых моих моделей не осталось выкинулись потерялись и т.д.

Обзоры : Корабли | 2.10.16 11:01 | Автор Vlad_ZP | Хитов 1011

Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

# Доброго времени всем!
Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.

Обзоры : Разное | 1.10.16 10:01 | Автор Николай25 | Хитов 1434

Обзор Academy 1/35 Т-34/85(Берлин, 1945г) #13295

#Доброго времени суток!
В наборе Academy предлагается собрать машину производства УВЗ образца 44-го года с противокумулятивными решетками.

Обзоры : БТТ и военная техника | 30.9.16 11:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1608

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

#Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.

Обзоры : Автомобили | 29.9.16 11:01 | Автор Hell0ween | Хитов 949

Обзор колес на разные типы БТР 1/72 от Танкоград

#В последние годы модельная промышленность порадовала нас разнообразием БТР'ов. Деталировка и проработка мелочей тоже на разном уровне. Компания Танкоград подготовила ряд колес для более правдоподобного передания облика модели. 

Обзоры : БТТ и военная техника | 23.9.16 11:01 | Автор kirich | Хитов 845

Краткий обзор Avis 1/72 ИП-1 – первый взгляд

#Давно хотел приобрести и собрать модель Григорович ИП-1, люблю самолёты, вооруженные крупнокалиберными пушками. Кроме того, самолет в некоторых документах назывался ПИ-1, и я, прожженный похабник, никак не мог пройти мимо.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 22.9.16 11:01 | Автор swozn | Хитов 2335

Обзор Veteran Models 1/200 small guns for Bismarck/Tirpitz

#При строительстве любой модели всегда хочется передать все мельчайшие подробности оригинала. Но чем меньше масштаб модели тем сложнее это сделать.
Многие судомоделисты при сборке моделей немецких линкоров Бисмарк и Тирпиц в масштабе 1/200 или 1/350 будь то наборы от компании Trumpeter или широко известный партворк от Hachette (Amati) столкнулись с тем, что детальная проработка малокалиберной зенитной артиллерии оставляет желать лучшего.

Обзоры : Корабли | 16.9.16 11:01 | Автор 5sb1 | Хитов 1276

Наконечники устройства заправки в воздухе

#Приветствую коллег по увлечению!
На написание этой небольшой статьи-обзора меня сподвиг интерес как многих моих друзей, так и свой собственный. (Тут надо уточнить, что статья интересна будет тем, кто старается дорабатывать модели максимально приближенно к оригиналу. "Изкоробочникам" такие тонкости будут не интересны).

Обзоры : Авиация : 1/72 | 14.9.16 11:01 | Автор Dimok73 | Хитов 1890

Обзор Prop-n-Jet RaRESIN 1/72 двигатель М-11

#Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Совсем недавно известная модельная фирма P&J из Нальчика, специализирующаяся на производстве моделей и дополнений к ним из смолы, в своей конверсионной серии RARESIN выпустила модель двигателя М-11 в 72-ом масштабе, да не один, а целую серию из четырёх различных вариантов, в которых представлены М-11Г (кат. номер RR 72008), М-11Д (кат. номер RR 72009), М-11Д с зимним капотом (кат. номер RR 72010), М-11Ф (кат. номер RR 72011). Посмотрим, что-же нам предлагает производитель.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 13.9.16 10:01 | Автор ADV.74 | Хитов 1813

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление