Самоделки 1/35 Телеги

Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1599

Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3188

Обзор ACE 1/72 Renault AHN (Medical Van)

… В процессе поиска антуража к аэродрому Luftwaffe, помимо «шлЁпера» на глаза попался и вот этот «квазимодо»… Француз – коллаборационист! В душе, как у Карабаса Барабаса, поджигающего кукольный театр, прозвучало: «Это просто праздник какой-то!» … Из истории «мопсомобиля» удалось узнать лишь, что французский инновационный мобиль создавался «для сЭбЭ»… но свою жизнь провел «непатриотично»…

19.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 6 | Хитов 834

Обзор Special Armor 1/72 Hanomag SS-100 Gigant (Schwerer Schlepper)

Всем добра. Цель этого обзора: «дедушка балластных тягачей» Hanomag SS-100 от Special Armour 1/72. Из истории прототипа удалось «нарыть» следующее: «С 1932 года специализацией фирмы " Hanomag " стали короткобазные дорожные тягачи с дизельными двигателями и небольшой задней платформой, на которую укладывали балластные плиты для повышения сцепления ведущих колес с поверхностью дороги. 

18.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 5 | Хитов 945

Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 1925

Обзор: Willyss-ы от ITALERY и Mister Craft в 1:72

Здравия желаю, дорогие товарищи. Безусловные легенды Великой Отечественной из ленд-лизовских машин это Студебеккер, Додж три четверти и Виллис. Но в 72-м масштабе первые две почти забыты. Если Студер еще можно найти в безальтернативном варианте от РСТ, то с Доджем - вообще пустыня. Последний вариант от ITALERY остался во Флориде, как сообщает нам евау за приемлемые 20$, но еще 60$ за пересылку...не-не-не. Был еще кит от ESCI, но увы, сейчас ни китов, ни самой ESCI к глубочайшему сожалению.

9.8.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 7 | Хитов 1128

Обзор UM 1/72 М-4 - Счетверенная зенитная пулеметная установка

Выбирая киты в одном из польских инетлабазов совершенно случайно наткнулся на то, что давно хотел, а именно - на установку счетверенных Максимов. Тем более, что ждет в очереди Газ-ААА , в кузов которой ее можно будет пристроить. 

28.7.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 4 | Хитов 2324

Обзор Airfix 1/76 RAF Refuelling Set

И снова, здравствуйте. Недавно я знакомил Вас с аэродромным МЧС Royall Aircraft от Airfix. «Раз согрешив» в адаптации 1/76 в 1/72, решил на этом не останавливаться. В этом обзоре хочу представить «аэродромные мопсомобили» - RAF Refuelling Set. Хотя набор имеет большую историю (первый выпуск 1971г.), но почему то не собираем сообществом… может, просто не знают…

27.7.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 3 | Хитов 768

Revell 1/24 Shelby Cobra 427 S/C - Первый опыт

Доброго времени суток, уважаемые любители и профессионалы. Хочу представить вашему вниманию свой первый опыт (тот, что сын ошибок и т.д.))) А точнее - как собирать НЕ надо!

26.7.18 10:01 | Автор: No | Рейтинг: 15 | Хитов 1207

Обзор Gaso.line 1/48 Semovente 75/18 #50131

Я так думаю,что все беды европейцев от толерантности. Одни толерантно выпускают смоляное гуано,другие толерантно его покупают. У нас в России народ простой - гуано называют гуаном,но всё равно покупают - потому что альтернативы нет.  Чем толерантные европейцы и пользуются.

20.7.18 11:01 | Автор: slimpermen | Рейтинг: 8 | Хитов 1020
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление