Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 1423

Обзор BigBlueBoy 1/700 для линкора Rodney от Tamiya №70156

Добрый день! Представляю вам обзор набора афтермаркета от BigBlueBoy для постройки модели английского линкора Rodney времен WWII от Tamiya за №77502 в масштабе 1:700.

1.3.18 10:01 | Автор: Mrachniy | Рейтинг: 5 | Хитов 827

Обзоры Amusing Hobby 1/35 Rutscher Panzerkleinzerstorer (35B001)

Модель Rutscher Panzerkleinzerstörer (он же E-5 Rutscher) шла в качестве бесплатного приложения к модели E-100 от Amusing Hobby, которую мне посчастливилось выиграть в одном из модельных розыгрышей. Очень интересное дополнение, учитывая разницу в размерах между моделями.

22.2.18 10:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 2 | Хитов 752

Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 2488

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 2729

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1169

Сравнение Trumpeter и Звезда 1/35 2С19 Мста-С

Доброго всем дня! Приобрёл в качестве подарка звездинскую "Мсту" и решил сравнить данный набор с ранее вышедшим от "Трампетера".

7.2.18 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 11 | Хитов 6579

Обзор Pocher Model Kits 1/4 Ducati Superbike 1299 Panigale

Доброго всем времени суток, коллеги. Хочу поделится с вами своей радостью. Супруга на Новый Год сделала подарок, а именно подарила модель о которой я так давно мечтал: Pocher Ducati Superbike Panigale 1299 S 1:4!!!

6.2.18 10:01 | Автор: alter_ego_ru | Рейтинг: 5 | Хитов 1276

Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 2218

Обзор ModelSvit 1/72 Т10-10/11 (#72049)

Моделсвіт продолжает «вспахивать» тему советских опытных истребителей, на этот раз, представив нам опытный самолет Т-10-10 - предтечу знаменитого Су-27. Продажи модели начались перед Новым годом, но первые 3D рендеры были засвечены в Интернете еще в начале осени прошлого года, а 15 ноября на своей страничке в Facebook Моделсвіт представил довольно подробные фото тестовых отливок, декали и фототравления.

31.1.18 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 16 | Хитов 2452
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление