Обзор Звезда 1/72 45-мм пушка 53К

Для игры «Лето 41-го» наша любимая «Звезда» выпустила довольно большое количество моделей, называемых заграничным словом «изи кит» и на вид неплохих по качеству. Купив пару пушек, я решил проверить, что это всё-таки: скорее игрушки, или всё-таки модели. Начну с пушки 53К, сравнив её с руководством по эксплуатации и фотообзором, сделанным мною самим в артиллерийском музее г. Санкт-Петербурга.

26.7.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 16 | Хитов 1664

Mikromir 1/144 UB1 - Жестяной головастик

Доброго здравия,коллеги! 18 августа 1914 года Военно-Морское министерство Германии обратилось в Инспекцию подводных лодок с заданием на постройку лодки небольшого размера.Заказ был выполнен в кратчайшие сроки,и 5 октября Тирпиц утвердил постройку 15 подводных лодок типа UB1. Лодки были построены двумя сериями,на разных предприятиях. UB1-UB8 на Germaniawerft в Киле, UB9-UB17 на AG Weser в Бремене.

12.7.17 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 9 | Хитов 1179

Academy 1/48 P-36 Hawk - Американский Cокол на службе Виши

Итак, леди и джентльмены, работа над моделью подошла к концу. 

6.7.17 10:01 | Автор: kiwa38 | Рейтинг: 14 | Хитов 1417

Обзор Rainbow 1/700 и 1/350 IJN signal flags (сигнальные флаги)

Для постройки моделей кораблей Японского Императорского Флота в масштабах 1/350 и 1/700 фирма Rainbow выпускает наборы бумажных сигнальных флагов. Посмотрим что они из себя представляют и как их можно применить. А также рассмотрим, какая есть им альтернатива.  

20.6.17 15:56 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 7 | Хитов 834

Обзор Print Scale 1/72 Декаль Fokker Eindecker Aces

Скажу сразу – я не специалист по фоккерам-монопланам, а всего лишь большой любитель. Естественно, выпуск декали на по этой тематике стразу же привлёк моё внимание, и я решил написать обзор, который занял у меня без малого две недели. Итак: айндеккеры!

19.6.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 956

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 1344

Обзор R.V.Aircraft 1/72 Mirage III

Французская авиация всегда выделяется особняком, особенно реактивная. После Второй Мировой войны Франция активно занялась разработкой современных военных реактивных самолетов. Расцвет французской авиационной промышленности связан с Марселем Дасо, - основателем фирмы Avions Marcel Dassault.  

17.6.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 2101

Обзор UM 1/72 57-мм противотанковая пушка ЗИС-2

Когда я устаю от авиации, то с удовольствием собираю модели пушек, хотя в признаюсь, в артиллерии я полный дилетант. Недавно прикупил две коробки от UM, и попутно решил сделать обзор довольно старой модели ЗиС-2, ориентируясь на фотографии этой пушки из интернета, несколько своих снимков, и руководством по эксплуатации.

9.6.17 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 9 | Хитов 1579

Обзор Моделист/Academy 1/400 Лайнер Titanic

Об истории данного лайнера говорить бессмысленно. Судно довольно известное, поэтому сразу перейдем к обзору.

3.6.17 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1163

Обзор Hobbyboss 1/350 Линейный корабль Dunkerque #86506

"Dunkerque" (Дюнкерк) — линкор (иногда — линейный крейсер) французского флота. Головной корабль типа «Дюнкерк». Корабли этого типа стали первыми в мире быстроходными линкорами. Во французском флоте «Дюнкерк» и «Страсбург» официально числились линейными кораблями, за границей их обычно причисляли к линейным крейсерам. Назван в честь одноименного города. Стал первым французским линейным кораблем, построенным после окончания Первой мировой войны. Стоимость строительства корабля составила 700 миллионов франков. 

29.5.17 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1365
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление