Обзор IBG-Models 1/72 STRV M/40L

Strv M/40L это модификация шведского танка L-60. L-60 это танк разработанный фирмой Landsverk AB в 1934 году. При это это была, по сути, глубокая модификация танка L-10. Strv M/40L получил автоматическую трансмиссию и немного отличался по размеру и весу.

5.4.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 6 | Хитов 2010

Tamiya 1/24 Nissan Skyline V-Spec II

Доброе утро! Моя первая модель на этом сайте

3.4.18 10:01 | Автор: alexmorph | Рейтинг: 1 | Хитов 474

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 2135

Обзор Airfix 1/72 Fokker E.III - новинка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отниму у Вас пару-тройку минут, чтобы проинформировать об этом.  Новинка от AIRFIX Fokker E.III Eindecker (моноплан). Масштаб 1:72

18.3.18 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 9 | Хитов 1480

Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 1608

Обзор BigBlueBoy 1/700 для линкора Rodney от Tamiya №70156

Добрый день! Представляю вам обзор набора афтермаркета от BigBlueBoy для постройки модели английского линкора Rodney времен WWII от Tamiya за №77502 в масштабе 1:700.

1.3.18 10:01 | Автор: Mrachniy | Рейтинг: 5 | Хитов 933

Обзоры Amusing Hobby 1/35 Rutscher Panzerkleinzerstorer (35B001)

Модель Rutscher Panzerkleinzerstörer (он же E-5 Rutscher) шла в качестве бесплатного приложения к модели E-100 от Amusing Hobby, которую мне посчастливилось выиграть в одном из модельных розыгрышей. Очень интересное дополнение, учитывая разницу в размерах между моделями.

22.2.18 10:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 2 | Хитов 852

Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 2724

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 2847

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1295
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление