• Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

    Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

    25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1486
  • Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

    Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

    22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 2619
  • Kinetic 1/35 RG-31 (К61012)

    Небольшой обзор набора RG-31 от KINETIC. Война двигатель всего - от технологий до бизнеса. Кто бы знал о MRAP, если не войны в Ираке и Афганистане. Столкнувшись в этих странах с минами и самодельными взрывными устройствами (СВУ), ВС США стали нести потери в личном составе и технике. Оказалось, что М2 "Бредли" дороговат в случае потери и требует больших фин.расходов на эксплуатацию, а М1114 к минам устойчив от слова "никак". Потери в личном составе невыгодно отражались на военных, политиках и несли ущерб страховым компаниям. Нужно было найти что-то дешевое, защищенное от мин и пуль, в большом количестве. 

    21.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 2 | Хитов 1031
  • Обзор SnakeModel 1/72 Краз-260

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вот купил себе модель автомобиля КраЗ-260 в масштабе 1/72 от производителя SnakeModels. Производитель на рынке моделей новый, и совсем ещё не известен. Но я думаю, что совсем скоро бренд SnakeModel наберет "обороты", завоюет положительную репутацию,займет достойную нишу и будет пользоваться популярностью в линейке стендового моделизма. 

    15.9.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 12 | Хитов 2223
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 2130
  • Обзор минидрели Hammer AMD 3.6

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу познакомить вас со сравнительно с новым продуктом компании Hammer минидрелью Hammer AMD 3.6. Я считаю, что на данный момент по соотношению цена/качество — это безусловный лидер. Сначала я опишу продукт, а потом расскажу о своих первых впечатлениях от работы с ним. В финале проведу сравнение с конкурирующим инструментом от Dremel.

    2.9.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 2949
  • Самоделки 1/35 Телеги

    Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

    25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1824
  • Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

    На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

    20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3568
  • Обзор ACE 1/72 Renault AHN (Medical Van)

    … В процессе поиска антуража к аэродрому Luftwaffe, помимо «шлЁпера» на глаза попался и вот этот «квазимодо»… Француз – коллаборационист! В душе, как у Карабаса Барабаса, поджигающего кукольный театр, прозвучало: «Это просто праздник какой-то!» … Из истории «мопсомобиля» удалось узнать лишь, что французский инновационный мобиль создавался «для сЭбЭ»… но свою жизнь провел «непатриотично»…

    19.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 6 | Хитов 991
  • Обзор Special Armor 1/72 Hanomag SS-100 Gigant (Schwerer Schlepper)

    Всем добра. Цель этого обзора: «дедушка балластных тягачей» Hanomag SS-100 от Special Armour 1/72. Из истории прототипа удалось «нарыть» следующее: «С 1932 года специализацией фирмы " Hanomag " стали короткобазные дорожные тягачи с дизельными двигателями и небольшой задней платформой, на которую укладывали балластные плиты для повышения сцепления ведущих колес с поверхностью дороги. 

    18.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 5 | Хитов 1088
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление