Обзор Onego Models 1/144 АНТ-25(РД)

Один из самых узнаваемых довоенных рекордных самолетов СССР - это АНТ-25(РД) с красными крыльями, на котором было совершено несколько известных рекордных полетов, в том числе и через Северный полюс (экипажи Чкалова и Громова). Моделей этого самолета было кажется… две. Икар и Восточный экспресс. Теперь - появилась и третья, но уже в масштабе 1/144. Новая компания Onego Models начала свой путь смоляной моделью этого рекордного самолета, который мне и отдали на растерзание

2.8.17 12:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 9 | Хитов 3352

Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 2350

Обзор Звезда 1/72 45-мм пушка 53К

Для игры «Лето 41-го» наша любимая «Звезда» выпустила довольно большое количество моделей, называемых заграничным словом «изи кит» и на вид неплохих по качеству. Купив пару пушек, я решил проверить, что это всё-таки: скорее игрушки, или всё-таки модели. Начну с пушки 53К, сравнив её с руководством по эксплуатации и фотообзором, сделанным мною самим в артиллерийском музее г. Санкт-Петербурга.

26.7.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 16 | Хитов 2860

Mikromir 1/144 UB1 - Жестяной головастик

Доброго здравия,коллеги! 18 августа 1914 года Военно-Морское министерство Германии обратилось в Инспекцию подводных лодок с заданием на постройку лодки небольшого размера.Заказ был выполнен в кратчайшие сроки,и 5 октября Тирпиц утвердил постройку 15 подводных лодок типа UB1. Лодки были построены двумя сериями,на разных предприятиях. UB1-UB8 на Germaniawerft в Киле, UB9-UB17 на AG Weser в Бремене.

12.7.17 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 9 | Хитов 2285

Обзор Rainbow 1/700 и 1/350 IJN signal flags (сигнальные флаги)

Для постройки моделей кораблей Японского Императорского Флота в масштабах 1/350 и 1/700 фирма Rainbow выпускает наборы бумажных сигнальных флагов. Посмотрим что они из себя представляют и как их можно применить. А также рассмотрим, какая есть им альтернатива.  

20.6.17 15:56 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 7 | Хитов 1698

Обзор Print Scale 1/72 Декаль Fokker Eindecker Aces

Скажу сразу – я не специалист по фоккерам-монопланам, а всего лишь большой любитель. Естественно, выпуск декали на по этой тематике стразу же привлёк моё внимание, и я решил написать обзор, который занял у меня без малого две недели. Итак: айндеккеры!

19.6.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 1740

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 1888

Обзор R.V.Aircraft 1/72 Mirage III

Французская авиация всегда выделяется особняком, особенно реактивная. После Второй Мировой войны Франция активно занялась разработкой современных военных реактивных самолетов. Расцвет французской авиационной промышленности связан с Марселем Дасо, - основателем фирмы Avions Marcel Dassault.  

17.6.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 3445

Обзор UM 1/72 57-мм противотанковая пушка ЗИС-2

Когда я устаю от авиации, то с удовольствием собираю модели пушек, хотя в признаюсь, в артиллерии я полный дилетант. Недавно прикупил две коробки от UM, и попутно решил сделать обзор довольно старой модели ЗиС-2, ориентируясь на фотографии этой пушки из интернета, несколько своих снимков, и руководством по эксплуатации.

9.6.17 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 9 | Хитов 2450

Обзор Моделист/Academy 1/400 Лайнер Titanic

Об истории данного лайнера говорить бессмысленно. Судно довольно известное, поэтому сразу перейдем к обзору.

3.6.17 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 2161
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей