Обзор Panda 1/35 PH35026 Бумеранг (объект К-17)

Семья удивила и восхитила меня подарком на день рождения. И более того – угадали с моделью. И не просто угадали, а что называется «в кон»! Я в восторге! Спасибо моей Светочке! Была идея выставить в своем служебном кабинете «линейку» современной нашей бронетехники. А теперь идея из намерения, превратилась в план – завершается постройка Meng-овского «Смерча», а потом… Вообщем, моя основная и традиционная тема - "боевая техинка Североафриканского ТВД" дополнена параллельной "Современная российская БТТ"  

15.1.17 10:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 5 | Хитов 2345

Обзор Panda РН 35024 1/35 БТР Курганец-25 (Об. 693)

 На Новый, 2017, год сделал себе подарок.

5.1.17 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 4 | Хитов 3120

Обзор декали Cutting Edge 1/72 Boeing NB-52A Stratofortress

Продолжим анализировать декали на экзотичные B-52. Сегодня речь пойдет о декали на одного из двух известных самолетов-носителей NB-52, с которых в течение 10 лет запускались экспериментальные самолеты-ракетопланы North American X-15.

29.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 1118

Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.  

28.12.16 11:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 13 | Хитов 4587

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

Предисловие Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

28.12.16 10:01 | Автор: abudun | Рейтинг: 18 | Хитов 4392

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 2306

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

16.12.16 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 6890

Обзор Almark Decals 1/72 Boeing B-52 Stratofortress trials

Многие привыкли видеть бомбардировщик B-52 строевым времен Вьетнама или Бури в пустыне. Но путем доработок из наборов Monogram/Revell и AMT/Italeri можно получить различные экзотичные опытные самолеты на базе B-52. В этом должны помочь декали от Almark Decals и Cutting Edge. Представляю первую часть обзора, посвященную декали от Almark Decals.

15.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 1555

Обзор ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Серия 1, О красоте

Доброго времени всем коллегам по сумасшествию )). Хотелось бы предупредить сразу. В процессе составления обзора данной модели, мнений и материала накопилось прилично, а поскольку время не резиновое, да и ваши глаза не стеклянные, то я решил разбить его на две заметки. В этой мы покурим за саму модель подробно, а во второй (ждите в самое ближайшее время) - за матчасть, благо толковыми материалами мне помогли коллегии благодарность им займет конечно же 99% второй части))) 

11.12.16 10:31 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 34 | Хитов 8456

Обзор Meng 1/35 9A52-2 Смерч - Новогодний подарок

Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Сегодня дед Мороз в лице почты России сделала мне новогодний подарок. РСЗО СМЕРЧ от Meng. Я прошу прощения, если где то допущу ошибки, это моя первая публикация. Но не первая модель от Meng. 

8.12.16 11:01 | Автор: Алесей | Рейтинг: -1 | Хитов 2529
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей