• Обзор VSV Product 1/72 Messerschmitt Me-P1101 (V-1)

    Ме-1101 - это один из немногих реализованных "в металле" реактивных самолётов Третьего Рейха. Летал он, или не летал - дело десятое... Интересно, что помимо стреловидности крыла, на на нём изучалась и изменяемая геометрия.

    31.5.18 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 11 | Хитов 3010
  • Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

    При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

    17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1467
  • AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

    Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

    7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 3731
  • Walkaround Breguet 1050 Alize

    Предлагаю обзор Breguet 1050 Alize из коллекции музея военно-морской авиации Индии (Naval Aviation Museum) Bogmalo Road, Mormugao, Индия

    6.5.18 10:01 | Автор: борис | Рейтинг: 4 | Хитов 1309
  • Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

    Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

    5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 4792
  • Обзор ICM 1/48 ПАГ-14 - Советские плиты аэродромного покрытия

    Плиты дорожные ПАГ 14 являются специальными железобетонными конструкциями, сделанными из тяжелого бетона и армированные для большей прочности. Такие плиты используются при строительстве взлетных полос аэродрома.

    4.5.18 10:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 3 | Хитов 2161
  • Краткий обзор декалей Hawkeye Models на 1/144 Airbus A-320

    Всем дня доброго! Сегодня предлагаю Вам, уважаемые коллеги, небольшой обзорчик декалей не слишком часто упоминаемого в нашей части планеты издателя. Это Hawkeye Models из страны Оз. В смысле из Австралии.

    3.5.18 10:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 1 | Хитов 1015
  • Восточный Экспресс/Amodel 1/72 BО-105CBS-4 ЮТэйр

    Давно хотел сделать обзор этой модели от фирмы АMODEL (№72255) в масштабе 1/72.

    2.5.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 5 | Хитов 2093
  • Обзор Prop-n-Jet 1/72 Самолет Шавров ИМ - Истребитель Морской

    Представляю вашему вниманию мини-обзор на недавнюю модель производства P&J. Начну с краткой исторической справки: ИМ проектировалась на базе Ш-2 (тоже гидроплан Шаврова, использовался почти половину 20 века). В целом она повторяла оригинал во многом, но была улучшена аэродинамика самолёта. По схеме это был высокоплан-парасоль, конструкция деревянная. Планировалось оснастить двигателем Гном-Рон 9Ad (лицензионной копией Jupiter IV). В качестве вооружения планировалось установить два 7,62 пулемёта ПВ-1. Реализован проект не был, информации о нём схема да сущие крохи.

    1.5.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 12 | Хитов 3024
  • Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 2

    Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против «ZVEZDA». Часть 2. ВАРИАНТЫ ОКРАСКИ И ФОТО ПРОТОТИПОВ.

    28.4.18 11:32 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 32 | Хитов 4965
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34