Обзор Panda РН 35024 1/35 БТР Курганец-25 (Об. 693)

 На Новый, 2017, год сделал себе подарок.

5.1.17 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 4 | Хитов 2167

Обзор декали Cutting Edge 1/72 Boeing NB-52A Stratofortress

Продолжим анализировать декали на экзотичные B-52. Сегодня речь пойдет о декали на одного из двух известных самолетов-носителей NB-52, с которых в течение 10 лет запускались экспериментальные самолеты-ракетопланы North American X-15.

29.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 799

Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.  

28.12.16 11:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 13 | Хитов 3233

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

Предисловие Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

28.12.16 10:01 | Автор: abudun | Рейтинг: 18 | Хитов 3032

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 1768

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

16.12.16 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 5209

Обзор Almark Decals 1/72 Boeing B-52 Stratofortress trials

Многие привыкли видеть бомбардировщик B-52 строевым времен Вьетнама или Бури в пустыне. Но путем доработок из наборов Monogram/Revell и AMT/Italeri можно получить различные экзотичные опытные самолеты на базе B-52. В этом должны помочь декали от Almark Decals и Cutting Edge. Представляю первую часть обзора, посвященную декали от Almark Decals.

15.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 1150

Обзор ICM 1/48 МиГ-25РБТ - Серия 1, О красоте

Доброго времени всем коллегам по сумасшествию )). Хотелось бы предупредить сразу. В процессе составления обзора данной модели, мнений и материала накопилось прилично, а поскольку время не резиновое, да и ваши глаза не стеклянные, то я решил разбить его на две заметки. В этой мы покурим за саму модель подробно, а во второй (ждите в самое ближайшее время) - за матчасть, благо толковыми материалами мне помогли коллегии благодарность им займет конечно же 99% второй части))) 

11.12.16 10:31 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 34 | Хитов 6757

Обзор Meng 1/35 9A52-2 Смерч - Новогодний подарок

Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Сегодня дед Мороз в лице почты России сделала мне новогодний подарок. РСЗО СМЕРЧ от Meng. Я прошу прощения, если где то допущу ошибки, это моя первая публикация. Но не первая модель от Meng. 

8.12.16 11:01 | Автор: Алесей | Рейтинг: -1 | Хитов 2059

Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 1442
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34