Обзоры Jach 1/144 Ta-183

Предлагаю на суд коллегам обзор интересного кита в крайне занятном масштабе. Встречайте Ta-183 в масштабе 1/144 от компании Jach. Модель - приятный гараж-кит в виде чешского ЛНД.

13.11.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1551

Обзор HPH 1/32 L-39 Albatros

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу предложить вам небольшой обзор литников набора модели самолета L-39ZA в масштабе 1-32 от Чешской компании HPH. На сайте уже есть обзор этой модели, но надеюсь мой обзор тоже пригодится желающим.

5.11.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 15 | Хитов 2132

Обзор Airmodel Products 1/72 Blom und Voss BV-P.209.02

Привет, коллеги! А вот вам ещё одна сказочка про модель нереализованного, но люто перспективного проекта немецких гениев инженерной мысли - Blom und Voss BV-P.209.02. 

28.10.17 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 7 | Хитов 1911

Обзор Airmodel Products 1/72 Heinkel He-P.1073

Приветствую, товарищи моделисты! Путём выгодного обмена с коллегой, заполучил я в свои шаловливые и кривоватые ручонки интересную смоляную модель от Airmodel Products (номер по каталогу - AM-2068). Этот аппарат начали разрабатывать в 1944 году, но он так и остался в числе «бумажных» проектов.  

27.10.17 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 10 | Хитов 1160

Обзор Звезда 1/72 ОТРК Искандер-М

Хочу представить Вам долгожданную новинку осени от фирмы "Звезда": Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер - М".

18.10.17 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 10 | Хитов 3820

Обзор Airfix 1/72 Eighth Air Force set

Приветствую всех! Представляю вашему внимаю беглый обзор на большой набор от Airfix, который состоит из модели бомбардировщика B-17 и аэродромной обслуживающей техники. Этот набор увидел свет в этом году и является свежей новинкой от британской фирмы.

10.10.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 20 | Хитов 3094

Набор фототравленных деталей Т-14 Армата Звезда 1/35

Добрый день. Перед покупкой набора фототравлений для Т-14 "Армата" искал обзоры, но не нашел.

7.10.17 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: -3 | Хитов 1921

Обзор Panda Hobby 1/35 ЗРК ТОР 9К330

Китайская фирма Panda Hobby одна из так называемых «новых» китайских производителей сборных пластиковых моделей, которые стали заявлять о себе в последние годы. Как правило, ассортимент этих фирм небольшой и завоевывают они популярность, выпуская оригинальные и интересные для моделистов вещи.

6.10.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 3468

Обзор ACE 1/72 Raupenschlepper Ost RSO/01 with flotation kit

RSO или Raupenschlepper Ost (Гусеничный тягач «Восток») — полногусеничный многоцелевой тягач, изначально использовавшийся войсками вермахта на Восточном фронте, в конце войны — на всех фронтах. 

18.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 3 | Хитов 943

Афтермаркет CMK 1/72 Me-262 A/B armament set for Revell kit

Доброго времени суток! Вот, коллеги, приобрёл по случаю полезный афтермаркет для всемирно известных китов от Ревелл – Ме-262А (04119) унд Ме-262В (04179). Набор позволяет сделать открытый отсек вооружения.

16.9.17 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 6 | Хитов 1068