Обзор Academy 1/35 Т-34/85(Берлин, 1945г) #13295

Доброго времени суток! В наборе Academy предлагается собрать машину производства УВЗ образца 44-го года с противокумулятивными решетками.

30.9.16 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 1862

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.  

29.9.16 11:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 5 | Хитов 1156

Обзор колес на разные типы БТР 1/72 от Танкоград

В последние годы модельная промышленность порадовала нас разнообразием БТР'ов. Деталировка и проработка мелочей тоже на разном уровне. Компания Танкоград подготовила ряд колес для более правдоподобного передания облика модели. 

23.9.16 11:01 | Автор: kirich | Рейтинг: 0 | Хитов 929

Краткий обзор Avis 1/72 ИП-1 – первый взгляд

Давно хотел приобрести и собрать модель Григорович ИП-1, люблю самолёты, вооруженные крупнокалиберными пушками. Кроме того, самолет в некоторых документах назывался ПИ-1, и я, прожженный похабник, никак не мог пройти мимо.

22.9.16 11:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 6 | Хитов 2524

Обзор Veteran Models 1/200 small guns for Bismarck/Tirpitz

При строительстве любой модели всегда хочется передать все мельчайшие подробности оригинала. Но чем меньше масштаб модели тем сложнее это сделать. Многие судомоделисты при сборке моделей немецких линкоров Бисмарк и Тирпиц в масштабе 1/200 или 1/350 будь то наборы от компании Trumpeter или широко известный партворк от Hachette (Amati) столкнулись с тем, что детальная проработка малокалиберной зенитной артиллерии оставляет желать лучшего.

16.9.16 11:01 | Автор: 5sb1 | Рейтинг: 2 | Хитов 1553

Наконечники устройства заправки в воздухе

Приветствую коллег по увлечению! На написание этой небольшой статьи-обзора меня сподвиг интерес как многих моих друзей, так и свой собственный. (Тут надо уточнить, что статья интересна будет тем, кто старается дорабатывать модели максимально приближенно к оригиналу. "Изкоробочникам" такие тонкости будут не интересны).

14.9.16 11:01 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 18 | Хитов 2054

Обзор Prop-n-Jet RaRESIN 1/72 двигатель М-11

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Совсем недавно известная модельная фирма P&J из Нальчика, специализирующаяся на производстве моделей и дополнений к ним из смолы, в своей конверсионной серии RARESIN выпустила модель двигателя М-11 в 72-ом масштабе, да не один, а целую серию из четырёх различных вариантов, в которых представлены М-11Г (кат. номер RR 72008), М-11Д (кат. номер RR 72009), М-11Д с зимним капотом (кат. номер RR 72010), М-11Ф (кат. номер RR 72011). Посмотрим, что-же нам предлагает производитель.

13.9.16 10:01 | Автор: ADV.74 | Рейтинг: 17 | Хитов 1996

Обзор фототравления АСЕ для Ка-50 (экстерьер) 1/72

Сижу себе, напеваю: "Акулы бывают разные - черные, белые, красные...". Впрочем, насчет красных я не уверен. К счастью речь сегодня не о них, а о черных акулах. А точнее о том, как и при помощи чего можно детализировать модель этой самой "черной акулы" или, официально, Ка-50.

5.9.16 11:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 10 | Хитов 2067

Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

Добрых дней. Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть). Мой обзор посвящен именно им...

4.9.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 1270

Обзор Mantua 1/60 HMS Endeavour

Красочная и плотная упаковка из картона, вроде ничего особенного, но можно быть уверенным что содержимое останется целым при транспортировке

3.9.16 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -1 | Хитов 1411