• Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 1

    Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против Bf109G-6 от «ZVEZDA» часть первая.  Приветствую всё уважаемое сообщество моделистов «Scalemodels.ru»! Давненько я хотел написать подробный обзор на модель Bf109F от «Звезды» в масштабе 1/48 с промером каждого крупного элемента, но как-то всё руки не доходили. 

    28.4.18 11:31 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 42 | Хитов 7806
  • Обзор Azur 1/72 C.30 Cierva

    Нигде не встречал обзор модели, чешской фирмы Azur. Поэтому, надеюсь, что кому-то будет интересен автожир Cierva C.30 в масштабе 1/72. Тем более, что производителями моделей он не избалован, да и эта модель, довольно старая, 1997 года выпуска.

    26.4.18 12:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 8 | Хитов 2163
  • Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter

    Bachem " Natter" ("Гадюка") - это, несомненно, один из самых интересных, причём, реализованных проектов Рейха времён полного капута. Сложно сказать, что это в большей степени - истребитель-перехватчик или система ПВО...

    20.4.18 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 8 | Хитов 1299
  • Amodel 1/72 Як-42Д

    Украинская фирма Amodel всем известна по большому количеству выпущенных сборных моделей отечественной (советской) авиации в 72- масштабе (как серийных, так и экспериментальных). Сборная модель пассажирского самолета Як-42Д была заявлена в каталоге этой фирмы несколько лет назад. И вот в конце 2017 года дошла очередь до выпуска сборной модели этого известного пассажирского самолета.

    19.4.18 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 6349
  • Обзор VSV prodicts 1/72 Ruhrstahl X-4

    Ruhrstahl X-4 (Руршталь икс-4), известна также как «Крамер X-4» или «РК 344 Рур Шталь-Крамер» — ракета класса воздух-воздух, изобретённая во время ВМВ в фашистской Германии инженером Максом Крамером, работавшим на «Рур Шталь АГ».Управлялась она с помощью разматывающегося шнурка (двух медных проводов), примерно как танчики в нашем детстве.

    18.4.18 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 1 | Хитов 915
  • Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

    Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

    15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 9 | Хитов 2103
  • Обзор-коробка Finemolds 1/72 Ki-100

    Содержимое коробочки от Finemodls Ki-100-I

    12.4.18 11:01 | Автор: Vallenshtain | Рейтинг: -3 | Хитов 1367
  • Обзор IBG-Models 1/72 STRV M/40L

    Strv M/40L это модификация шведского танка L-60. L-60 это танк разработанный фирмой Landsverk AB в 1934 году. При это это была, по сути, глубокая модификация танка L-10. Strv M/40L получил автоматическую трансмиссию и немного отличался по размеру и весу.

    5.4.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 6 | Хитов 3015
  • Tamiya 1/24 Nissan Skyline V-Spec II

    Доброе утро! Моя первая модель на этом сайте

    3.4.18 10:01 | Автор: alexmorph | Рейтинг: 1 | Хитов 739
  • Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

    Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

    31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 3401