Обзор Panda Hobby 1/35 ЗРК ТОР 9К330

Китайская фирма Panda Hobby одна из так называемых «новых» китайских производителей сборных пластиковых моделей, которые стали заявлять о себе в последние годы. Как правило, ассортимент этих фирм небольшой и завоевывают они популярность, выпуская оригинальные и интересные для моделистов вещи.

6.10.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 1958

Обзор ACE 1/72 Raupenschlepper Ost RSO/01 with flotation kit

RSO или Raupenschlepper Ost (Гусеничный тягач «Восток») — полногусеничный многоцелевой тягач, изначально использовавшийся войсками вермахта на Восточном фронте, в конце войны — на всех фронтах. 

18.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 3 | Хитов 678

Афтермаркет CMK 1/72 Me-262 A/B armament set for Revell kit

Доброго времени суток! Вот, коллеги, приобрёл по случаю полезный афтермаркет для всемирно известных китов от Ревелл – Ме-262А (04119) унд Ме-262В (04179). Набор позволяет сделать открытый отсек вооружения.

16.9.17 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 6 | Хитов 774

Обзор Skale Wings 1/72 F-16D Barak

В прошлом году на рынке стендовых моделей появился еще один производитель Skale Wings, выпускающий модели по технологии ЛНД. Дебютной моделью была сборная модель самолета ДРЛО AD-5W «Скайрейдер» в масштабе 1/72.

12.9.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 1 | Хитов 1378

Обзор Tamiya 1/100 Me-262 + Me-163

Доброго времени суток, коллеги. Любите ли вы «Кометы» и «Ласточки» так, как люблю их я??? В мои шаловливые ручонки попал интересный наборчик, обзора на который я на сайте не нашёл. Масштаб не очень популярный, но нахлынула ностальгия по Пластикарту, да и цена была символическая. Всего две сотни за эту «сладкую парочку», грех было не взять. Думаю, даже нет резона давать какие-то ссылки на эти самолёты, уж очень они известны.

11.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 8 | Хитов 917

Обзор MikroMir 1/72 Me-263D/Ju-248

Ме-263 стал последним реализованным проектом из линейки «Комет» профессора Липпиша. В 1944 году был разработан Ме-163D с более вытянутым фюзеляжем, каплевидным фонарём и убирающемся трёхколёсным шасси. Объёмы топливных баков были увеличены, что неплохо с учётом убогой дальности полёта Ме-163В. 

9.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 5 | Хитов 995

Обзор Special Hobby 1/72 Messercshmitt-163C

Мессершмитт-163С – это дальнейшее развитие «Кометы» - известной бесхвостки Александра Липпиша. В некоторых источниках утверждается, что один прототип данной модификации был создан, но в любом случае данная модель относится к категории «Люфтваффе-46». Важное отличие от реально воевавших Ме-163А и Ме-163В – каплевидная форма фонаря. Высота киля увеличена по сравнению с предшественниками. Отличается также «ветряк» электрогенератора – он стал трёхлопастным и диаметр увеличился.

7.9.17 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 6 | Хитов 756

Обзор ModelSvit 1/72 И-320(Р-3)

И-320 всепогодный истребитель-перехватчик  

6.9.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 2405

Обзор Wave/Hand Head 1/72 HAUNEBU - Dornier Stratospharen G.m.b.H Hauneburg

Выпуск модели немецкого дисколёта «HAUNEBU» (Dornier Stratosphären G.m.b.H Hauneburg) в масштабе 1:72 от японской фирмы WAVE Corporation начался в ноябре 2014 года, продажи стартовали в середине декабря. На коробке указано, что данная модель «produced by HAND HEAD», т. е. разработана она таки южнокорейской компанией. Итак, из Страны Восходящего Солнца пришла довольно внушительная (34 х 23 х 8 см) коробка.

5.9.17 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 10 | Хитов 1332

Обзор AVDs Model 1/72 Прожектор АПМ-90 на шасси ЗиЛ-130

Вечер всем добрый. Окинув взглядом полку с коробками полюбившегося мне 72ого масштаба я решил что стоит сделать обзор на одну из коробочек от фирмы Автомобиль В Деталях 1:43, 1:72 AVD , предоставленную мне магазином Сборные модели. Сегодня речь пойдет о модели прожекторной установки АПМ-90 на шасси ЗиЛ-130 в масштабе 1/72.

5.9.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 2 | Хитов 990
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей