Обзор Meng 1/35 9A52-2 Смерч - Новогодний подарок

#Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Сегодня дед Мороз в лице почты России сделала мне новогодний подарок. РСЗО СМЕРЧ от Meng. Я прошу прощения, если где то допущу ошибки, это моя первая публикация. Но не первая модель от Meng. 

Обзоры : БТТ и военная техника | 8.12.16 11:01 | Автор Алесей | Хитов 1631

Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

#Приветствую уважаемые коллеги.
Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

Обзоры : Разное | 4.12.16 12:01 | Автор Svarschik | Хитов 1117

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

#Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

Обзоры : Корабли | 21.11.16 10:01 | Автор johnez81 | Хитов 1265

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

#Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.

Обзоры : Корабли | 17.11.16 11:01 | Автор айк | Хитов 1338

Обзор NorthStarModels 1/72 P-51 Mustang wheels No masks NS72149-a Pimp My Ride

#

«...А что Турист?
Турист решил посмотреть, что имеет.
Вот и имеет теперь....»(с) «Мама не горюй.»

В 2016 году международное предприятие «NorthStarModels LLC.» выкатило на рынок очередную новинку, набор смоляных колёс для семейства моделей N.A. P-51 “Mustang” в масштабе 1/72. Набор из серии «No masks» / «Easy paint» т. е. шины и диски колёс отлиты раздельно, позволяют окрасить себя сепаратно и после окраски собрать в единую аккуратную деталь.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 16.11.16 12:01 | Автор Эйероплан | Хитов 905

Обзор Tamiya 1/35 Somua S35 (ITEM 35344)

#S35 (фр. Char 1935 S, также S-35 и Somua S35) — французский средний танк 1930-х годов. Был разработан фирмой Somua в 1934—1935 годах в качестве основного танка бронетанковых частей кавалерии, из-за чего в литературе порой классифицируется как «кавалерийский» или «крейсерский» танк.

Обзоры : БТТ и военная техника | 5.11.16 10:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1540

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

#Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.

Обзоры : Корабли | 2.11.16 11:01 | Автор Ares | Хитов 2512

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

# Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.

Обзоры : Корабли | 26.10.16 09:01 | Автор SilverGhost | Хитов 3397

Кабины и колеса грузовиков 1/72 от Танкограда

#Добрый день, уважаемые коллеги. В этом обзоре я решил уделить толику внимания конверсионным китам из полиуретановой смолы выпускаемой московской студией Танкоград в масштабе 1/72.

Обзоры : БТТ и военная техника | 8.10.16 11:01 | Автор kirich | Хитов 2122

Обзор Italeri 1/700 Авианосец USS George H.W. Buch CVN-77 #5534

# Немного истории:
«Джордж Буш» (англ. USS George H. W. Bush (CVN-77)) — американский авианосец типа «Нимиц», десятый и последний корабль этого типа, имеет значительное количество усовершенствований по сравнению с предыдущими кораблями проекта. Назван в честь 41-го президента США Джорджа Буша старшего. Является вторым кораблём США, названным в честь военно-морского лётчика (первым был «Форрестол»), а также вторым, названным в честь живущего президента (после авианосца «Рональд Рейган»).

Обзоры : Корабли | 6.10.16 10:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1059

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей