Обзор Tamiya 1/16 Sengoku Period Samurai Warrior - Самурай эпохи Сенгоку Дзидай

Завершив проект «Английский рыцарь», решил обратить свой взор на древний восток. Перебирая все возможные варианты, я никак не мог определиться, что мне нужно. Блуждая на сайте diorama.ru, увидел его, самурай от Tamiya. Он запал в душу, вот он, кого я так долго искал...

21.1.08 19:09 | Автор: Любитель | Рейтинг: 0 | Хитов 4619

Обзор RestModels 1/48 И-15 (I-15 Chatos)

Я давно прицеливался к моделям этой украинской фирмы, но как-то не попадали они в мои руки. Но недавно я стал обладателем двух моделей RestModels, впечатлением от первой из них я и хочу поделиться. Итак – RestModels 1/48 И-15 (I-15 Chatos)

21.1.08 13:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 5672

Trumpeter 1/48 МиГ-3 ранний (Mig-3 Early Version)

Здравствуйте уважаемые коллеги! После сборки МиГов в масштабе 1/32 решил собрать трумпетеровскую новинку вышедшую в конце прошлого года в 48 -ом масштабе.

21.1.08 12:58 | Автор: Paulito | Рейтинг: 3 | Хитов 4180

О фотосессиях для моделей, или почему модели на фотографиях выглядят хуже, чем на самом деле.

В связи со стремительным распространением цифровой фотографии в последние годы, практически каждый моделист уже фотографировал, ну или хотя бы задумывался о том, чтобы это сделать, свои модели. Но так как многие из нас умеют собирать модели намного лучше, чем их фотографировать, часто результатом некачественной фотосъемки моделей является испорченное впечатление о модели для огромной массы моделистов, просматривающих фотографии, например на сайте http://scalemodels.ru/  : )

20.1.08 22:17 | Автор: dopeless | Рейтинг: 9 | Хитов 18970

Хранение мелких сверел

Хранение большого количества разнообразного инструмента имеет два взаимоисключающих фактора: либо удобно, но занимает много места, либо компактно, но неудобно. Сверла в этом вопросе очень неудобный инструмент – их много, а одним диаметром другой не заменишь.

20.1.08 21:13 | Автор: Василиск | Рейтинг: 7 | Хитов 9106

Обзор Amati 1/65 Nina

Ну вот я и докатился до деревянных кораблей... А начиналось все в далеком детстве с ГДРовских самолетиков не крашенных и домиков Piko, потом был большой перерыв и последние несколько лет занимаюсь моделями автомобилей и раскраской фэнтези фигурок. Толчок к кораблям дал просмотр красивых коробок в модельном отделе Гулливера и воспоминая о долгих вечерах дома и в ДПШ за инкрустацией подумал: «А почему бы и не попробовать…»

20.1.08 00:17 | Автор: Bogdan | Рейтинг: 0 | Хитов 10048

1/48 F/A-18D ATARS - Шершень-разведчик

В этой небольшой статье хочу рассказать об интересном, на мой взгляд, разведывательном варианте известного самолета F/A-18 Hornet – F/A-18D ATARS и дополнительных наборах, из которых можно построить данный вариант Хорнет

18.1.08 15:29 | Автор: SDA | Рейтинг: 5 | Хитов 4473

Обзор Dragon 1/48 #512 Me-262B-1a w/Engine - Ласточка Люфтваффе

На коробе не зря написано Master Series. После первого открытия оной я погрузился в длительное созерцание содержимого, затем молча вынул требуемую сумму (30 баксов) и стал счастливым обладателем 8 литников с пластиком (каждый в отдельном пакете), одного – с прозрачными деталями, трех пластинок фототравления (цветная, серебристая и бронзовая), резиновых колес, деки и инструкции. Теперь подробнее.

18.1.08 13:42 | Автор: Tali | Рейтинг: 0 | Хитов 4961

Пара слов о (забытых) грузилах

Собственно информация, которой я хочу поделиться, врядли тянет на статью, но без лишней скромности скажу, что она может пригодиться буквально каждому моделисту. Но почему я, собственно, решил написать то, что собираюсь - прочитал только что статью о сборке одной модели, автор которой положил недостаточное количество груза, о чем понял уже после того, как все было склеено и в результате подставляет под хвост самолета специальную подпорку, дабы она не заваливалась. Я когда-то тоже попал в такую ситуацию, только я забыл положить груз в нос модели вообще. После того, как все было уже готово к покраске, я сообразил о своем упущении, но выход был найден. Собственно он и является главной темой этой "статьи".

18.1.08 01:18 | Автор: dopeless | Рейтинг: 3 | Хитов 6879

Обзор Tamiya 1/35 Sherman М4 ранних серий

В настоящее время модели танка Шерман производятся как минимум тремя различными крупными мировыми производителями пластиковых моделей, не считая мелких, но гордых фирм и фирмочек, причём в количествах и модификациях не уступающих выпуску реальных машин за годы второй мировой войны. Тамия на этом рынке давно заняла свою экологическую нишу, и, хотя сейчас её потеснили такие киты модельной индустрии, как Драгон, Тумпетер или Академия, продукция Тамии широко известна и традиционно имеет высокое качество.

17.1.08 14:40 | Автор: Karter | Рейтинг: 0 | Хитов 11156
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление