Academy 1/35 MCV-80 Warrior

Хочу показать вам свой новодел, всего третий для меня в этом масштабе, надеюсь не последний

14.6.08 17:52 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 2 | Хитов 4042

ІСМ 1/48 Bf-109 F-4

Bf-109 F-4 1/JG 54 Ганс Филипп. Сиверская (р-н Ленинград) март 1942г.

13.6.08 15:08 | Автор: Стас_Стасов | Рейтинг: 2 | Хитов 4642

Обзор Special Hobby 1/48 Ми-1 (Mil Mi-1 Halo)

Так все таки, жалею ли я о том, что купил эту модель? Ничуть нет. Я даже планирую в ближайшее время начать работать над ней. Но могу с уверенностью сказать, что для ее сборки потребуются немалые навыки в моделизме.

11.6.08 18:13 | Автор: dopeless | Рейтинг: 1 | Хитов 6284

Обзор Academy/Моделист 1/72 F4U Corsair

В данном обзоре предметом разбирательства стала модель известного американского палубного истребителя F4U Corsair.

11.6.08 13:11 | Автор: BiSMARK | Рейтинг: 4 | Хитов 8968

Trumpeter 1/72 F-8 IIB

1 апреля 2001 года перехватчик китайских ВВС (пилот Ванг Вей, б/н 81192) посадил американский самолет ЕР-3Е (б/н 156511) на авиабазу Лингшуи (Lingshui).

10.6.08 18:19 | Автор: beken | Рейтинг: 3 | Хитов 3685

Tamiya 1/48 Sturmgeschutz III Ausf. G - Свиное рыло panzerwaffe

Наряду с танками командование вермахта желало иметь мобильную артиллерию для действий непосредственно в боевых порядках пехоты. Речь шла о гусеничных, полностью бронированных машинах упрощенной конструкции без башни. В 1936 г. фирме "Даймлер-Бенц" было поручено ответственное задание: сконструировать подвижную артиллерийскую установку для действий в боевом порядке пехоты. После долгих проработок остановились на образце, представляющем собой некий симбиоз двух типов машин. Базу взяли от Pz Kpfw III, а основное вооружение (по калибру и длине ствола) такое же, как на Pz Kpfw IV. Орудие разместили в корпусе, при этом углы горизонтального обстрела составляли 12 в обе стороны, возвышения - 20 град., снижения - 10 град..

9.6.08 13:25 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 4843

Gunze Sangyo 1/35 Borgward IV Ausf A

Модель тяжелой радиоуправляемой машины-подрывника Sd.Kfz.301 от японской фирмы Gunze Sangyo. Набор уже старый и в настоящее время не выпускается.

8.6.08 20:39 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 3 | Хитов 4033

Звезда 1/72 Пе-8 (Zvezda Pe-8)

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Наконец-то решил выложить статью, завершающую эпопею постройки Пе-8 от «Звезды». Данный процесс вылился в весьма горячо обсуждаемую ветку на форуме, что говорит о большом интересе со стороны моделистов к данной новинке отечественного производителя моделей.

8.6.08 18:54 | Автор: Paulito | Рейтинг: 9 | Хитов 15731

AMT 1/25 `59 Chevy Impala

Моя первая законченная модель автомобиля. Кроме рекомендаций более опытных (на тот момент ) товарищей постарался применить опыт, полученный при постройке моделей совершенно другой тематики. Монограмовский кит оставляет приятное впечатление, как и его родственники- '59 Impala Hardtop и '60 Impala Hardtop. Если уж не придираться к суперкопийности, можно смело собирать "из коробки". К сожалению нет фотографий процесса, но я постараюсь рассказать про изготовление на словах.

7.6.08 20:19 | Автор: MV | Рейтинг: 1 | Хитов 4157

Комбриг 1/350 Kasuga - Броненосный крейсер Касуга, Япония, 1904 г.

Последний, из большой серии итальянских крейсеров типа «Гарибальди», строившихся по проекту Э.Мадсена, фирмой «Ансальдо» в Генуе (Италия) , для Аргентины, Испании и Италии. Отличались хорошей скоростью хода, 20 уз, хотя у японцев не показали более 18 уз. и действовали чаще с броненосцами, удачной системой бронирования, довольно мощным вооружением. Заказан Аргентиной в 1902, 10 марта под названием «Mitra», позже переименован в «Rivadavia», спущен на воду 22 октября.

7.6.08 03:16 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 9517
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление