Инструменты из лома

Для облегчения работы и удобства, предлагаю некоторые полезности. Чтобы каждый раз не менять сверло в цанге просто вклейте сверла нужного диаметра в деревянные ручки, а от проворота предохранит косой срез хвостовика сверла. 

7.4.09 02:03 | Автор: Y.Alex | Рейтинг: 0 | Хитов 5569

Gavia 1/48 Ла-7 (La-7) Филиппа Косолапова

Здравствуйте, уважаемые! Молча и напряженно изучая обзоры всех выпускаемых моделей этого типа в 48-м масштабе, иногда нервно "грызя ноготь" (шучу конечно) - понял, что без "распиловки" ничего путного не получится ни из одной из них. А этого больше всего боялся и боюсь. Моделями увлекаюсь уже второй десяток лет, а стыдно признатся, что "перепиливать" почти никогда и не приходилось (либо я избегал этого). Да и со временем, я имею в виду свободным - туговато. Так что вот можно сказать первый "блин", ну а "комом" или нет - решать Вам...

7.4.09 01:50 | Автор: Yurka | Рейтинг: 0 | Хитов 6471

Tamiya 1/35 Sd.Kfz.222

Разведовательный Бронеавтомобиль Sd.Kfz.222 от фирмы Tamita – вариант 1942 года дивизия «Герман Геринг», проработан внутренний интерьер, орудие в башне, канистры Tamita (из отдельного набора №35186 «Немецкие 200л бочки для топлива, 20л канистры для воды и топлива»), крепления под канистры - фототравление.  

6.4.09 13:57 | Автор: Suede1974 | Рейтинг: 0 | Хитов 4071

FG3659 Shiranui Mai - Настоящая леди и искусный воин

Shiranui Mai – персонаж из аниме и одноимённых игр-файтингов Fatal Fury and The King of Fighters. По сюжету игр и аниме Mai Shiranui - внучка Hanzo Shiranui, мастера-ниндзя. Маи выучила секреты искусства ниндзя у своего отца, и стала экспертом во многих хитрых трюках. Благодаря своей красоте, у нее появилось множество почитателей, которым она отказывала, считая их слишком слабыми…

6.4.09 02:13 | Автор: felenai | Рейтинг: 2 | Хитов 10155

Modelik 1/25 Nr8/00 Tank Truck Bulldog model kartonow

Доброго времени суток, форумчане! Выставляю на ваш суд свою модель (какая по счету говорить не буду ) дабы выслушать реальную критику.

6.4.09 01:45 | Автор: Uran325 | Рейтинг: 0 | Хитов 3652

Простейший лайткуб за 5 минут (Lightcube)

Как сделать простейший лайткуб для съемки небольших фигур или деталей примерно за 5 минут? (разумеется - при наличии необходимых материалов).

6.4.09 01:19 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 10561

Звезда 1/35 Jagdpanzer IIV/70(V) (Zvezda №3567)

Я взял за основу машину первой серии, выпущенной в августе 44го.

6.4.09 00:58 | Автор: Pampa | Рейтинг: 0 | Хитов 4007

Фасонные углубления

В работе с моделями часто приходится делать углубления различной формы. Предлагаю следующий способ. 

5.4.09 21:49 | Автор: Y.Alex | Рейтинг: 3 | Хитов 5881

FG3919 1/6 Kanu - Детям до 16...

Еще одна заказная фигурка (правда на этот раз из разряда - "детям до 16" (с)), которую-таки удалось обснять и набросать немного текста

5.4.09 20:47 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 11708

ICM 1/48 ЛаГГ-3 1 серии (LaGG-3 1 serie)

Приветствую! Сто лет назад, в августе 2008 я закончил обзор ICM-ой новинки словами: «Пойду ему что- нибудь отрежу». Слова не разошлись с делом, но порыв мой закончился примерно через неделю. Информация в обсуждении на форуме(спорный масштаб, маленькое крыло…) послужила тому не малой причиной Был сделан кокпит, склеен фюзеляж и модель благополучно отложена до ноября месяца, когда махнув рукой на недостатки было принято волевое решение - доделать!

5.4.09 18:01 | Автор: DenLo | Рейтинг: 0 | Хитов 6399
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление