• Bandai 1/12 Droid K-2SO
  • Tamiya 1/35 Type 90
  • Trumpeter 1/35 Italian C1 Ariete MBT (#00332)

    Даже не помню, как ко мне попала эта модель, но она оказалась у меня во многом первая... Это первая (полностью законченая) модель после длительного (около 5 лет) перерыва в моделизме (учеба... в общежитии особо не покрасишь ;) ), впервые использовал кучу до этого не виданной химии, масляные краски... В общем, прошу любить и жаловать - и пинать покрепче.

    19.3.09 22:50 | Автор: Inviste | Рейтинг: 1 | Хитов 8869

    FlyModels 1/150 Typ IA - подводная лодка

    Мое основное направление в моделизме фигурки, диорамы и современная техника в 72 масштабе, но иногда душа просит отступлений. Вот одним из таких отступлений и стала модель немецкой подводной лодки Typ IA выполненной из бумаги в 150 масштабе.

    19.3.09 22:46 | Автор: killer | Рейтинг: 0 | Хитов 5928

    1/35 диорама Разведка

    Масштаб 1:35 фигуры производства «Звезда», «Алангер», Акриловые краски "Звезда", "АКАН", касторовое масло, эпоксидная смола, строительная шпаклевака, проволка, бумага, присыпки "NOCH",... О идее Идея создать подобную диораму витает давно и данная диорама первая в цикле диорам о специальных войсках. В первую очередь это связанно с личной службой в ВДВ и участием в первой Чеченской компании.

    19.3.09 14:21 | Автор: killer | Рейтинг: 0 | Хитов 9001

    Special Hobby 1/48 И-15 Чато (I-15 Chato)

    В прошлом году я  давал  на сайте описание этой модели от чешского производителя Special Hobby. После покупки  сразу начал  изыскивать  материалы и потихоньку  собирать модель.

    18.3.09 17:37 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 5680

    Dragon 1/35 Tiger VI Henschel turrer

    Ранее, я уже упоминал о своих собранных моделях, однако решил все-таки добавить новые факты, так как модели не стоят просто на полочках и не покрываются пылью соответственно. Несмотря на то, что модели теперь собираются аккуратно, все равно как бы аккуратно модель не была б собрана, покраска модели имеет все-таки решающее значение. В данном случае для меня имели огромное значение мелкие детали при покраске, которые заставляют оживать модель. Опять перечитано множество журналов, книжек, некоторые по несколько раз, чтобы не сказать что в сотый раз

    18.3.09 14:00 | Автор: Jurek_Krynicki | Рейтинг: 0 | Хитов 3906

    Звезда 1/35 Антитеррор - Тогда мы идем к вам...

    Данная работа была выполнена из набора "Звезда" Антитеррористическая группа в 35 масштабе. Работа делалась под заказ.

    18.3.09 13:25 | Автор: killer | Рейтинг: 1 | Хитов 8199

    Критерии оценки моделей БТТ в IPMS

    В минувшие выходные в нашем городе проходил ежегодный Региональный конкурс-шоу масштабных моделей. Призы (3 лучших) награждались в каждой из 46-и категорий плюс Best In Show, People’s Choice, Лучшая авто-тема (авто из кино или ТВ-серий) и Лучшая Военная Тема (Война на Тихом Океане). Судейство проводилось по стандартам IPMS (International Plastic Modeler Society). Судьями в региональных шоу может быть кто угодно (правда, желателен опыт судейства подобных соревнований). Единственные условия – вы не можете судить категорию, в которой участвуют ваши модели, члены клуба-организатора должны быть в меньшинстве в каждой группе судей и, естественно, необходимо членство в IPMS. Предложили примкнуть к судьям и мне, на что я с радостью согласился. Это был мой первый не интернетный конкурс, и участие в судействе давало мне великолепную возможность узнать, по каким критериям проходит оценка моделей БТТ, о чём я и хотел бы поделиться с коллегами по форуму.

    18.3.09 02:08 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 4109

    Italeri 1/35 Opel Blitz Coal Engine + Tamiya Opel Blitz

    Собирал обе модели по технологии "из коробки". Я вообще не люблю дорабатывать модели, больше нравится собирать для успокоения нервной системы

    18.3.09 00:34 | Автор: dieter | Рейтинг: 0 | Хитов 7297

    Обзор Revell 1/72 Sopwith-Triplane

    Набор Revell достаточно старый, поэтому деталировка слабовата. К тому же, оснастка сильно износилась отсюда много облоя и щербатости - но другой доступной альтернативы все равно нет.

    18.3.09 00:28 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 0 | Хитов 2765

    Revell 1/72 Spitfire Mk. VB - дебют дилетанта

    Доброго времени суток, Коллеги! Выставляю на суд общественности свою дебютную модель в сети.  Хоть и занимаюсь моделизмом уже лет десять, но выложить модель решил только сейчас. В общем, критикуйте, ругайте - я "в каске" (с).

    17.3.09 00:53 | Автор: ПивкаБ | Рейтинг: 0 | Хитов 4225
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление