• Макет (ex-Colibri) 1/72 Газ-67Б
  • На мосту
  • Prop-n-Jet 1/72 Никитин НВ-1 (Nikitin NV-1)- Русский GeeBee

    Давным давно попался мне журнал Аэроплан и по началу я незаменил и не обратил внимания на маленький самолёт, но потом в очередной раз перелистывая журнал решил прочитать статью про самый маленький самалёт страны советов, это был НВ-1, спроектированный инженером самоучкой В.Никитиным под мотор М-11 он впоследствии развивал скорость 230км.ч.(рекорд для мотора), пилотируемый Чкаловым,его можно назвать Русским GeeBee.

    6.3.08 12:47 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 2 | Хитов 4088

    Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La5-FN) - или Звездный козырь

    Для пристрастной оценки этого кита можно посмотреть одноименную ветку соответствующего форума. Все или почти все там есть – фото, ссылки, замечания и обсуждения. Если кратко, то, не считая странных недоработок кокпита и лысых головок цилиндров движка М-82ФН, «Звезда» просто утерла нос всем производителям. Ну, про фонарь уже ни слова… За многолетнюю практику работы с моделями (как-то некрасиво написал, правильнее – «за время увлечения нашим хобби») не попадалась настолько деталированная и настолько приятная в работе модель. Не считая боковых стенок носа, сложилось все просто сказочно!

    5.3.08 19:07 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 13 | Хитов 9359

    Звезда 1/35 Тяжелый танк ИС-2 (Zvezda IS-2)

    Тяжелый танк ИС-2 "Иосиф Сталин" ведет свою родословную от танка КВ-1. Разработан на Челябинском Кировском Заводе (ЧКЗ) в конце 1943 года. Любые попытки представить ИС-2 как «всесокрушающий и непробиваемый» танк или «не имеющую особой ценности стальную коробку» на основании отдельных боевых эпизодов являются ничем иным, как необоснованной экстраполяцией без учета конкретных условий боя, выучки экипажей и действий командования обоих сражающихся сторон. Тем не менее, следует признать, что такого рода утверждения достаточно широко распространены в популярной литературе.

    5.3.08 12:45 | Автор: Medved | Рейтинг: 1 | Хитов 15219

    FG3819 Halloween Girl

    Маленькая симпатичная ведьмочка, одетая в костюм для Halloween в компании с тыквами и служками-приведениями. Отличное украшение интерьера на Хеллоуин. Правда мы немного припозднились.

    4.3.08 17:46 | Автор: Utena | Рейтинг: 7 | Хитов 5162

    FG3569 Shinku Sitting in Box - Rozen Maiden

    Сказать о том что в этот раз фигурка была тяжёлая, значит ничего не сказать. Как заключение могу сказать что хоть фигурка и оказалась сложной, мы её побороли, и результаты вы можете видеть сами.

    4.3.08 14:18 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5668

    Обзор НеОмега 1/48 Ан-2(NeOmega An-2)

    Думаю, что самолет Ан-2 в особом представлении не нуждается – даже далекий от авиации человек, хоть раз в жизни слышал слово «кукурузник», а большинство из нас неоднократно видели его воочию.

    4.3.08 12:16 | Автор: Aviament | Рейтинг: 3 | Хитов 9060

    Компрессор для покраски от холодильника

    Самое важное для меня было сделать так, чтобы мой компрессор с ресивером и регулирующая арматура занимали как можно меньше места в квартире. Решил начать с того, что сначала нарисовал для себя небольшой рисунок с примерными размерами агрегата. Выходило так что все это устройство будет немного больше листа бумаги стандарта А4. В качестве ресивера хотел использовать два небольших кислородных баллона , но по закону подлости на барахолке баллоны были или больше чем нужно ,или к ним не было пары. Но зато наткнулся на небольшой ресивер от холодильного агрегата, емкость его конечно не то что хотелось бы, но как говорится на безрыбье и …….. 

    4.3.08 12:05 | Автор: igrek_30 | Рейтинг: 3 | Хитов 43428

    Моделист 1/35 БА-20 (BA-20 Modelist)

    Едва ли не самый массовый предвоенный бронеавтомобиль. Созданный на базе узлов и агрегатов серийного М-1 (легендарной «Эмки»), пусть вооруженный одним пулеметом винтовочного калибра, с броней, «держащей» лишь «обычные» винтовочные пули, да еще и ограниченный в проходимости ввиду только одной ведущей пары колес, тем не менее, он оставил заметный след в истории. Использовавшийся главным образом в качестве командирской машины, а также машины связи и разведки, БА-20 вместе с более «могучими собратьями» (БА-3 (6, 10) повоевал в Испании, на Халхин-Голе, и на Карельском перешейке. Столкнулся с Вермахтом в 1941-м, а по некоторым данным, поучаствовал и в Маньчжурской кампании 1945 года

    4.3.08 12:02 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 4208

    FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

    Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

    3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3245

    Trumpeter 1/35 Тип 69-II (Type 69-II)

    Откровенно признаться, обратиться к недавней иракской кампании меня заставил в первую очередь сотый номер журнала «Масштабные модели» № 100, полностью посвященный именно знаменитому во всем мире от океана до океана Т-55. Кто читал, думаю, знаком с первой статьей журнала, посвященной тамийевскому Т-55 именно в иракском колорите. Признаться, все расписано достаточно подробно, с фотосопровождением. Тут-то и появилось желание воссоздать нечто подобное, без слепого копирования результатов чужого труда.

    3.3.08 12:54 | Автор: Cadet | Рейтинг: 3 | Хитов 3778
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление