• Звезда 1/144 Ил-76МД
  • UM 1/72 Бронеавтомобиль Ба-6
  • Dragon 1/35 M1A2 SEP Abrams

    Dragon, Dragon... Все говорят это что хорошая фирма, делающая хорошие модели. Вот и решил собрать Абрамс именно из нового набора этого производителя, как самого точного и копийного. Описывать литники наверное не имеет смысла, в интернете есть обзоры этой модели. Отмечу лишь пару моментов. 

    24.8.08 00:55 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 3 | Хитов 8632

    Trupmpeter 1/35 КВ- KV Big Turrent

    Это моя первая модель собранная после 2-х летнего перерыва. Покраска аэрографом, тонировка, шпаклевка, и использование пудрениц "Тamiya" это все производилось мною впервые. 

    24.8.08 00:52 | Автор: Gnom | Рейтинг: 2 | Хитов 3486

    Academy 1/48 F-16C Fighting Falcon

    Самолет F-16 один из самых известных истребителей современности. Эти самолеты стоят на вооружении многих стран. На основе этого самолета было создано насколько модификаций. Одной из них является F-16C

    23.8.08 20:06 | Автор: romeoferrari | Рейтинг: 1 | Хитов 7450

    Accurate Armour 1/35 CHIEFTAIN ARRV Mk-7.

    Одним из интересных направлений в моделизме, а в частности по БТТ являются конверсионные наборы. Сейчас много производителей, которые предлагают свои конверсии, и приобретя их можно считать, что модель «эксклюзивная» так как производители пластиковых моделей их просто не выпускают. Интересными конверсионными наборами в БТТ являются БРЭМ. Имея много всевозможного оборудования, размещённого на боевой машине, она попадает под сравнение с парусником, где имеется громадный такелаж. Данная модель произведена фирмой Accurate Armour и приобретена у них. Данной фирмой прилично представлено БРЭМ различной модификации, а так же много другой продукции. CHIEFTAIN ARRV Mk-7 является новинкой, так по крайней мере заявлено у них на сайте.

    23.8.08 19:57 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 1 | Хитов 3114

    Trumpeter 1/35 Geschutzwagen IVb (Sd Kfz 165/1)

    Новинка от Trumpeter - ставшее уже видимо традиционным противостояние этой фирмы с конкурентом - фирмой Dragon, делает качество сборки моделей Trumpeter все ниже и ниже,и эта модель также не стала исключением.Стыковка деталей не плоха - но качество отливок плохое : особенно сильно это отражается на смещении пресс формы,по сути все мелкие детали пролиты очень плохо.

    22.8.08 15:56 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4442

    ICM 1/72 РСЗО БМ-21 Град - Что нам стоит Град построить...

    Мне давно хотелось заполучить в коллекцию наследника легендарных «Катюш» - РСЗО БМ-21 «Град». История создания и послужной список у этой машины заслуживают, как минимум, отдельной публикации. Да и недавние события показали, каким мощным огневым средством является БМ-21. Но производители как-то обходили своим вниманием эту машину. В свое время «Град» выпускала фирма AER-Moldova, но после знакомства с содержимым коробки желание собрать этот агрегат пропало начисто. Кто видел пластик от AER, то поймет, почему…Непроработанная «мелочевка», несоответствие размерам и чертежам и другие «прелести». Но вот наконец забрезжил свет в конце тоннеля. ICM сделала все таки БМ-21 «Град», и как только модель появилась в продаже, я сразу купил себе заветную коробочку, только вот руки до нее дошли лишь сейчас.

    22.8.08 11:29 | Автор: Ramirez | Рейтинг: 0 | Хитов 7452

    Tamiya 1/35 Schwerer zugkraftwagen 18t FAMO

    «FAMO»- как много в этом звуке! Появившаяся в конце прошлого века модель сделала настоящий прорыв в модельной среде. До этого 8-тонник Sd. Kfz. 7 этой же фирмы был самым мощным «тягачом», который можно было купить моделисту и к которому можно было подцепить разве что какой-нибудь «Флак» 36/37 опять же этой фирмы. Теперь же можно делать диорамы с прицепленной к тягачу хоть «тройкой», хоть «четверкой». А можно еще купить тягач с прицепом-«танковозом». А если взять три «FAMO» , то можно уже и «Тигр» прицепить, но возникает другой вопрос: -где взять столько места?

    20.8.08 20:27 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 5807

    NNT Models 1/700 Вице-Адмирал Попов(Vice-admiral Popov) - броненосец береговой обороны

    Модель от немецкого производителя NNT Models, в модели было 29 деталей из резин и 26 деталей из фотоетча.

    19.8.08 13:24 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 2 | Хитов 5229

    Обзор Fujimi 1/72 F-86F Saber - Mig Killer

    По просьбе коллеги SilverGhost решил сделать небольшой фотоотчетик по Фуджимовскому Сейбру - на мой взгляд лучшей на данный момент модели этого знаменитого "свистка".

    19.8.08 11:42 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 0 | Хитов 3962

    Обзор Special Hobby 1/72 Blohm-n-Voss BV-155B (V-1)

    В последнее время модели от Special Hobby частенько становятся предметами обзоров на нашем сайте. Ничего удивительного – чешская фирма специализируется на выпуске довольно редких моделей, и не всегда о них можно найти исчерпывающую информацию. Так как полноценного обзора модели BV-155B в сети я не нашёл, то внесу и свою небольшую лепту.

    19.8.08 11:38 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 0 | Хитов 3942
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34