• Звезда 1/72 И-4 (АНТ5)
  • Tamiya 1/35 Тигр
  • Eduard 1/72 Ла-7(La-7) - Каким мы его помним?

    Истребитель Ла-7 стал высшим достижением советской конструкторской школы военного времени. Авиаконструкторы смогли добиться наилучших возможных результатов в сложнейших условиях простыми средствами и самыми примитивными конструкционными материалами. Самолеты изготавливались заводами, технологический уровень, равно как и квалификация рабочих, которых не шел ни в какое сравнение с западными заводами. Учитывая конкретные условия, в которых создавался Ла-7, и условия, в которых истребители строились, остается только восхищаться конструкторами, сумевшими сделать этот выдающийся самолет и снять перед ними шляпу.

    1.5.09 00:58 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 2 | Хитов 15474

    Roden 1/32 RAF S.E.5a капитан Дункан Гриннель-Мильн

    Доброго всем времени суток! Представляю Вашему вниманию модель фирмы Роден RAF S.E.5a с двигателеме Wolsleye Viper в 32-м масштабе. 

    30.4.09 23:57 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 7178

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw. III Ausf. J. 2in1

    В погоне за всякими «американцами» и «англичанами» я как то незаметно для себя оставил своим вниманием «Панцерваффе». Конечно у меня есть всякие образцы техники третьего рейха, но нет у меня самого интересного на мой взгляд. А именно Pz. Kpfw. III. Нужно было что то срочно делать.

    30.4.09 23:49 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 1 | Хитов 6248

    AFV Club 1/35 Sd.Kfz.251/22 Ausf.D

    Представляю на ваш суд очередную мою модель. Собиралась модель очень неплохо, единственное - пришлось сделать вставку из листового пластика между задней дверью и корпусом или образовывалась щель около 1 мм , это наверно единственный минус модели. Очень порадовал точеный ствол в комплекте, дульник хоть и пластиковый, но отлит хорошо.

    30.4.09 18:23 | Автор: Воробьев_Роман | Рейтинг: 0 | Хитов 5680

    Bilek 1/72 Миг-21ПФ(MiG-21PF)

    Очередная балалайка в моей коллекции от чешского производителя и с чешскими ОЗ.

    30.4.09 13:19 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 9507

    ICM 1/72 И-15 И.У.Павлова - За ВКП(б) (I-15)

    Долгое время я делал только монопланы, и настал тот день, когда я созрел на постройку своего первого биплана. И сегодня я представляю на суд публике свою единственную этажерку - И-15 героя Гражданской войны И.У.Павлова от украинской фирмы ICM.

    30.4.09 12:48 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 9667

    Самоделка 1/700 Подводная лодка Барс, Балтика 1916 год (Scrath-Build Bars)

    Давно хотел сделать модель подлодки этого класса. Мне всегда нравились длинные узкие корпуса и внешние торпеды этих подлодок, так что обзаведясь опытом предыдущих корабельных самоделок решил собрать первую лодку серии - балтийского Барса.

    30.4.09 12:44 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 0 | Хитов 7388

    Revell 1/24 `37 Ford Roadster

    В конце 80х Monogram разработал модель хот-рода на базе седана «Форд» 1937 года. Модель оказалась удачной, и уже после объединения американского Revell с Monogram были выпущены еще 2 варианта этой модели – с кузовами «5ти оконное купе» и «родстер», причем последний – с прицепом. Моя модель собрана как раз из такого набора, номер 7245, издание 1998 года, масштаб 1/24.

    30.4.09 02:26 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 5242

    Studio 27 1/24 Mazda MXR-01

    Мазда надеялась продолжить участие в гонках sportscar и доказать, что их единичная победа в 24часах ЛеМана 1991 года в общем зачете на прототипе 787В не была счастливой случайностью.

    30.4.09 02:03 | Автор: Sebastian | Рейтинг: 2 | Хитов 5873

    Tamiya 1/24 Porsche 911 GT1

    Наверняка каждый моделист перед выбором объекта постройки рисует у себя в голове некую предысторию и образы которые в совокупности и рождают тот импульс который толкает к покупке. Для меня этим импульсом является история машину участвовавшей в 24х часах ЛеМана.

    30.4.09 01:45 | Автор: Sebastian | Рейтинг: 2 | Хитов 6561
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34