Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 5420

Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

«Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5820

FG2504 Evil Homura

Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 9416

Обзор Fujimi 1/72 A-4E/B/C Skyhawk - Шедевр Хейнеманна

Эдвард Хейнеманн, столетие со дня рождения которого отмечает 14 марта этого года все прогрессивное человечество (а вы не забыли?), был, несомненно, выдающимся авиаконструктором, а A4D (A-4) Skyhawk – его лучшим творением. А модель «Skyhawk», производящаяся японской Fujimi, считается лучшей в 1/72, и именно японскими «Ястребами» мы сегодня и займемся.

13.3.08 19:57 | Автор: Снорри | Рейтинг: 5 | Хитов 5976

Звезда 1/48 Ла-5ФН(Zvezda La-5FN)

По поводу написания статьи, сомнения были давно, тем более , что знаменитый кит демонстрировали многие. Эта статья показывает нетрадиционный способ сборки, без всяких фототравлений , фирмячих лаков, красок и т.д. Использовался только подручный и подножный материал.

13.3.08 15:34 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7896

AMT 1/72 North American XB-70 Valkyrie - сборка и конверсия

12 лет назад на одном из прилавков московских магазинов я увидел огромную по моим меркам коробку с красивым самолетом на рисунке. Название Валькирия в 9 лет мне уже были знакомы и после недолгих уговоров я стал счастливым обладателем одной из редчайших моделей. В собранном виде самолет должен был занимать 83-см полку целиком и шириной в 40-50 см. Именно его появление оказало в будущем большое влияние на мое отношение и причастность к моделизму. Будучи одной первых купленных моделей, модель в ближайшем будущем займет почетное 50-е место среди моих готовых. К сожалению эта модель быстро пропала с прилавков, а сама фирма разорилась. Есть надежда что ее прессформа попадет в другие руки.

13.3.08 13:30 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 7131

UM 1/72 Бронедрезина Д-37

Так получилось, что у меня появились первые отливки данной модели, и я сразу взялся за работу. Хотелось к выставке 23 февраля закончить. Что я и сделал.

11.3.08 15:11 | Автор: garret | Рейтинг: 3 | Хитов 5645

Revell/Monogram 1/48 B-26 Marauder - Вдоводел

О, сколько раз я твердил сам себе,что есть Tamiya, Hasegawa да и не только, чьи модели при сборке доставляют удовольствие. Да и у самого "Revell" последние модели вызывают уважение. Ну уж очень понравился мне этот бомбардировщик своими стремительными обводами.

11.3.08 12:56 | Автор: Yurka | Рейтинг: 4 | Хитов 4864

Revell 1/35 Leopard 1A1A1

Недавно я захотел немного отдохнуть, развеяться, то есть прервать череду моделей летательных аппаратов и собрать что-нибудь необычное для себя. Мысли крутились вокруг чего-нибудь четырёхколёсного в масштабе 124 или двухколёсного в 112-18. Но это означало неожиданные финансовые потери в виде затрат на приобретение пластика. И тут мне в руки попала модель танка. Да какого! Немецкий Леопард мало того, что красив сам по себе, но и, для меня, олицетворяет противостояние Восточной и Западной Европы в самые "студёные" годы холодной войны... Когда-то я собирал модели танков (правда, в основном, времён Второй мировой войны), потом отошёл от этой темы и вот ненадолго вернулся назад.

11.3.08 12:52 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 4980

И-16 тип 28 1/72 ICM (I-16 type 28)

Коллеги, представляю на ваш суд свою первую статью и свою первую законченную модель. Вообще это вторая модель, которую собирал по всем правилам, но первая была больше тренировочной кошкой для отработки различных технологий, а также навыков использования аэрографа, и я её так и не стал заканчивать. Впрочем, и на этой я впервые попробовал много нового для себя. Так что прошу не судить строго, а лучше помочь советом на будущее.

10.3.08 03:55 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 7 | Хитов 6613
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34