Обзор Eduard 1/16 Manfred von Richthofen

Наконец-то я забрал на почте долгожданную посылку с этой моделью, заказана она была еще 2 месяца назад. Решил написать небольшой обзорчик. Итак что там внутри.

11.11.08 15:46 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 2369

Tamiya 1/35 DKW NZ 350-1

Уровень жизни среднего жителя Германии в 1930-35м не позволял иметь автомобиль, в небе витал призрак народного автомобиля - Фольксвагена. Это - отдельный разговор. Ну а пока… Германия к концу тридцатых годов буквально наводнилась легкими двухтактниками сразу нескольких производителей. Тяжело нонче представить мотоцикл с 4мя кольцами. Ну типа моц под маркой AUDI..А ведь когда то AUDI значило не просто престижную автомобильную марку, а звучало гордо Auto Union Deutschland Industrie . В этом союзе состояли такие прославленные марки как Horch и Wanderer. Также в этот концерн входила фирма DKW, выпускавшая в Цшопау автомобили и мотоциклы...

11.11.08 00:56 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 5988

Обзор PrintScale 1/72 МиГ-17 (MiG-17 Fresco) #72 008

Издательская группа PrintScale в начале осени выпустила несколько комплектов декалей на советские самолеты, несколько из которых попали на мой стол. Сегодня – декаль на МиГ-17 в 72 масштабе.

9.11.08 22:38 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 2675

Обзор Signifer 1/32 Wheels для Trumpeter Avenger

После долгих разглядываний родных колес для Avenger от Trumpeter, после мучительных раздумий о том, как сделать имитацию нагруженности на этих резиновых бубликах, после безуспешных попыток с помощью наждачки убрать дефекты литья - все же решил приобрести смоляные колеса.

9.11.08 19:02 | Автор: chse | Рейтинг: 0 | Хитов 2079

Обзор Xtrakit и Frog 1/72 Sea Vixen FAW.2/D.3 - Опять двойка

Я до сих пор точно не знаю, почему так назвали этот самолет – в честь лисы сухопутной, которая Vulpes, в честь лисицы морской, которая Raja, или в честь тещи, которая на Островах также иногда награждается титулом Vixen. Но уверен, что человек, однажды увидевший “Sea Vixen”, никогда его не забудет и ни с чем не перепутает. Вот и я как увидел в магазине лет эдак пятнадцать назад собранный “Sea Vixen”, сразу попал под обаяние этого шедевра авиационной техники. Двухбалочная схема, баки сверху крыла, пилотская кабина сбоку, но главное – надпись ROYAL NAVY. Это летало с авианосца!!!

9.11.08 02:20 | Автор: Снорри | Рейтинг: 0 | Хитов 6824

Предохранительный клапан ниппельного типа

Ни для кого не секрет, что многие отечественные моделисты пользуются при работе с аэрографом самодельным компрессором, собранным из деталей холодильника, пластиковой бутылки в качестве ресивера, автомобильных топливных фильтров и им подобного подручного материала. Если манометр на такой компрессор еще можно подобрать на хозяйственном рынке, то с предохранительным клапаном дело обстоит гораздо хуже.

7.11.08 17:26 | Автор: Net_Scorpion | Рейтинг: 0 | Хитов 10071

Подставка для корабля за 5 минут

В процессе постройки корабля потребовалось заменить стандартную подставку, на что-либо более элегантное.

7.11.08 11:37 | Автор: aviacherteg | Рейтинг: 0 | Хитов 7411

RODEN 1/72 Sopwith F.1 Camel - Легендарный верблюжонок

Идея собрать "верблюжонка" возникла у меня еще в тот момент, когда мне подарили два набора от Revell; Fokker DVII и Sopvith F1Camel. В то время мои модельные предпочтения еще не были искушены "TamiGawa"ми и эти две модели казались мне вполне пригодными для сборки. Но так уж получилось, что после сборки Fokkerа про Sopwith я как то позабыл, был занят другими моделями и т.п. Но когда со временем решил собрать и заглянул в коробку Revell, то решил выбросить в мусор и купил модель от RODEN.

7.11.08 02:16 | Автор: Макс | Рейтинг: 2 | Хитов 4290

Studio27 1/20 Mercedes MP 4/22

Очень давно хотел иметь в коллекции модель этого красивейшего болида Формулы 1. К моему сожалению в пластике эту модель не изготавливает никто. Только смола. Итак что же мы имеем ?

6.11.08 22:58 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 3930

ТОКО/Восточный Экспресс 1/72 Pfalz DXII - вынужденный эмигрант

И снова продолжаю послевоенный период хочу остановить ваше внимание на самолёте, незаслуженно оставшемся в тени своих собратьев. Его так не любили пилоты, что специально разбивали - дабы получить в замен Fokker DVII, но не все так поступали - нашлись и поклонники этой машины - как Макс Каммерер, Ганс Холле, Ганс Кляйн и многие другие, сумевшие рассмотреть в этой машине её положительные черты хорошего истребителя. Выпуск машины пришёлся на конец первой мировой и самолёт особо не повлиял на исход войны и не осталось тех пилотов которые могли раскрыть по полной её возможности, но это сделали другие пилоты и в другое время... Данный самолёт выполнен в немецком окрасе, но с польским опозновательными знаками, который находился в одной из лётных школ Польши.

5.11.08 18:25 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 1 | Хитов 4110
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34