В правом углу ринга Spitfire, в левом - Bf-109.... БОЙ!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вечный вопрос, чей самолет лучше, немецкий Мессершмитт или английский Spifire, а мы все спорим, доказываем, что-то друг другу. Вот во время домашнего ремонта, среди большой кучи книг нашел журнал «Авиамастер» №3 за 1997 год, в котором, под редакцией Михаила Павловского прочитал замечательную статью «Королевский «Эмиль»».

21.3.08 19:43 | Автор: Paulito | Рейтинг: 10 | Хитов 8908

Звезда 1/48 Ла-5ФН (Zvezda La-5FN)

Добрый день, уважаемые коллеги! Ну вот, добрался до написания статейки, думал, что так и будет лавочка пылиться не описанная в статье. Начинал лавочку ещё делать поздней осенью 2007 года, но попутно ещё делал разные вещи, надеюсь на статейки к ним, время хватит.

21.3.08 14:45 | Автор: Александр Кучеренко | Рейтинг: 2 | Хитов 6224

Tamiya 1/72 Focke-Wulf Fw-190A-3

Представляю Вашему вниманию модель одного из самых известных истребителей второй мировой войны, любимое детище талантливого немецкого авиаконструктора Курта Танка, Фоке-Вульф Fw-190А-3.

20.3.08 21:54 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 16 | Хитов 8627

Plasticart 1/100 Ми-6 (Mi-6) - Иногда они возвращаются...

Иногда они возвращаются. Эту фразу можно отнести и к время от времени появляющимся моделям давно прекратившего существования Пластикарта. 

19.3.08 13:04 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 3 | Хитов 8092

Tamiya 1/72 Mosquito NF Mk. XVII - Ночной истребитель

Планирую собрать коллекцию немецких ночных истребителей и для начала решил сделать их главного и самого страшного врага - ночного Москито. Отличное качество модели, не спеша по вечерам собрал месяца за полтора практически из коробки с минимальными доработками, получив массу удовольствия от сборки и отдохнув от "перепиливания".

19.3.08 13:01 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 4 | Хитов 5039

Hasegawa 1/350 Nagato

Обзавелся еще одним линкором, уже восьмым по счету. Скоро можно будет делать выставку - "Линейные корабли ушедшего Века". На этот раз оказался кит от Hasegawa - Nagato.

18.3.08 20:21 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 5896

Dragon 1/35 Sherman M4A1

Как известно, в межвоенный период (20-30-е годы прошлого столетия) военное руководство США должного внимания развитию бронетехники не уделяло. Грянувшая Вторая Мировая по-новому заставила взглянуть на эту проблему, результатом чего стало создание в рекордно короткий срок одного из самых массовых и удачных для своего времени танков, по мнению ряда экспертов вошедшего в «десятку лучших». Повоевать танку с именем знаменитого генерала довелось на разных континентах и в разных армиях (СССР исключения не составил, но рассматриваемая модель в Красную Армию не поступала).

17.3.08 13:26 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 3660

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 9678

Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang

В свое время мне довелось сделать P-51D Mustang. Брал изначально от Моделиста (репак Academy), так как мучиться с декалями от Academy мне не хотелось. Набор выгодно отличался низкой ценой и качественным Академовским пластиком. Так как модель брал для получения удовольствия от сборки и расслабления от крупных конверсий - делал из коробки с минимумом доработок. Тем не менее, моделью я остался доволен и от ее постройки я получил удовольствие, несмотря на некоторые недостатки. Вот о них то поподробнее.

17.3.08 13:14 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 5474

Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)

«Истребитель танков Су-100» - так значится на коробке с моделью знаменитой самоходки. Не знаю, как сейчас, ранее она вроде бы не квалифицировалась именно как «борец с бронецелями противника». Впрочем, не столь важно. Вооруженная 100-мм пушкой Д-10Т, после войны занявшей место в башне среднего Т-54, «сотая» составила достойную конкуренцию средним и тяжелым машинам танкового парка гитлеровской Германии.

17.3.08 13:06 | Автор: Cadet | Рейтинг: 5 | Хитов 5830
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем растворить супер клей