Обзор декали SuperScale №48-1201 1/48 A-10A Thunderbolt II

После выхода новых моделей А-10А Thunderbolt II в масштабе 1/48 от Hobbyboss и Italeri активизировались и производители афтермаркета, выпуская новые наборы для деталировки и оформления моделей этого самолёта. С одной из относительно свежих декалей для оформления A-10A в масштабе 1/48 хочу вас ознакомить

28.12.07 18:21 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2862

Обзор декали Astra Decals ASD4810 1/48 Mirage 2000 C Cambrai

Приобретя модель Mirage 2000C от фирмы Heller в масштабе 1/48, я озадачился поиском декали для неё, так как декаль из набора меня категорически не устраивала.

27.12.07 21:19 | Автор: SDA | Рейтинг: 1 | Хитов 2435

Сравнение 1/72 Sea Fury - Special Hobby и Trumpeter

Лет 10-15 тому назад, я полагал что, "золотое время" моделизма прошло и многое из того что будоражило моё воображение более не доступно для меня. А будоражило не что иное, как модели самолетов палубной авиации. Среди них есть Sea Fury  фирмы Hawker. Его модель я когда-то и собрал, естественно ташкентскую, то бишь бывшую фроговскую. Но, времена идут что-то меняется, после покупки модели от PM Models (ex Pioneer-2) я думал что можно успокоиться, однако, появилась модель от Special Hobby и спустя небольшое время от Trumpeter. Обзор и сравнение обоих я и произвел для удовлетворения собственного любопытства и выбора, что же в конце концов собрать.

26.12.07 20:12 | Автор: novo | Рейтинг: 1 | Хитов 4779

Revell 1/48 WWII Ground Support Equipment - наземная техника

Этот набор мне попался случайно и естественно по этому случаю я его и преобрёл. Жаль ,что интернет мне не дал никаких результатов.Может я плохо искал,но всёже по Немецкой наземной технике я нашёл фото в книгах об Bf 109.

25.12.07 16:07 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 3378

Trumpeter 1/350 USS Saratoga CV-3

Относительно новая модель авианосца. Интересна тем, что представляет собой корабль по состоянию на середину тридцатых годов с авиагруппой из бипланов и полным отсутствием зенитных автоматов. Уникальное сочетание восьмидюймовой артиллерии в башнях и эстетики круизного лайнера.

24.12.07 13:01 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 5770

Обзор Italeri 1/48 Т-6G Texan

В 9-м номере «М-Хобби» с интересом прочитал статью Р. Бухалова о модели «Тексана» в 48-м масштабе. И модель получилась симпатичная, и прототип известный. Что обратило внимание - так это отсутствие родства со старой Монограмм/Ревелловской моделью. Ну не она, и всё тут. Да и Роман о том же пишет.

19.12.07 13:55 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 3 | Хитов 4067

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 24552

Звезда/Italeri 1/72 He-111H-6

Товарищи вот представился случай выложить свою модель. HE-111 H-6 Звезда (ITALERI) 1/72. Это моя 6-я и пока последняя модель.

18.12.07 16:35 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 4712

Обзор Южный Фронт 1/48 Як-1 (South Front Yak-1)

Скорое появление в продаже Як-1 от ростовской компании «South Front» выполненной в масштабе 1/48 и демонстрация опытных отливок в минувшее воскресенье на ростовском клубе побудила меня написать этот обзор, упреждая будущий поток вопросов и различных высказываний в основе «негатива,» которых будет только технология ее изготовления. В обзоре излагается личная точка зрения автора на данную модель.

18.12.07 16:03 | Автор: Труфанов_Сергей | Рейтинг: 9 | Хитов 11844

Academy 1/72 F-8 Crusader - Крест и огонь

Почитав кучу лестных отзывов о данной модели в сети, и посмотрев обзоры, она была мной приобретена, чтобы руки отдохнули от напильника, и отработать кое-какие приемы.

18.12.07 15:05 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 1 | Хитов 3452
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем растворить супер клей