Обзор Amodel 1/72 Nieuport IV - С него начался высший пилотаж

Лично мне это самолетик "зори воздухоплавания" интересен тем что: "Для доказательства своей идеи, согласно которой «в воздухе для самолета всюду опора», 27 августа 1913 года в Киеве над Сырецким полем П. Н. Нестеров впервые в мире выполнил на самолете «Ньюпор-4» с двигателем «Гном» замкнутую петлю в вертикальной плоскости. Этим маневром Нестеров положил начало высшему пилотажу.

19.2.07 19:50 | Автор: Kam | Рейтинг: 3 | Хитов 4122

Зубограф в руках моделиста

"Зубограф" - это инструмент, которым в ряде случаев можно заменить аэрограф. Причин отказа от аэрографа может быть много: нет денег, неуверенность в том, что увлечение моделизмом - это надолго и т.д.. В таком случае вам стоит обратить внимание на зубограф. Изготовить его можно практически "на коленке" из подручого, не дефицитного ширпотреба, обладая стандартным гаражным набором инструментов (паяльником, изолентой, проволокой, плоскогубцами, ножом и т.д.), а качество покрытия больших поверхностей даст сто очков форы кисти.

17.2.07 11:55 | Автор: Василиск | Рейтинг: 5 | Хитов 42242

Шпатель из упаковочного пластика

К шпаклеванию я пришёл года 4 назад и тут же встал вопрос:"А чем?" .Что и куда мазать и так ясно, а вот чем - мне было непонятно. Поначалу я даже пальцем мазал.

16.2.07 13:47 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 6562

Kitech(Hobbycraft) 1/48 MS 406C1

Недавно мне в руки попала китайская игрушка фирмы «Китеж». Китеж, как известно, град невидимый и таинственный. Так же и таинственная китайская игрушка. Инструкция по сборке утвердила меня лишь в одной мысли - получится самолет!

16.2.07 13:34 | Автор: serge | Рейтинг: 1 | Хитов 4912

Обзор Aires 1/48 Spitfire Mk.IX Detail set

Собирая миниатюрные самолёты, вертолёты, танки, автомобили, корабли (нужное подчеркнуть) наш брат-моделист каждый раз старается сделать модель лучше предыдущей. Кто-то идёт по пути улучшения качества внешней отделки при покраске, кто-то старается максимально детализитровать модель, начинить её имитациями агрегатов, элементов вооружения и т.п., кто-то делает и то, и другое. И здесь на помощь приходят фирмы-производители различных дополнений, так называемого афтемаркета ( не нравится мне это слово, но оно уже общепринято).

15.2.07 23:54 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 3 | Хитов 5400

Обзор Academy 1/72 FW-190 A6/8

Это первая модель которую я приобрёл от фирмы Академия. О Фокерах написано не мало - даже на нашем форуме в обзорах есть модель фокера в 1:48. Но мне хочется сделать обзор в 1:72 т.к. я думаю есть много почитателей этого маштаба(в том числе и ваш покорный слуга).Но перейдём к модели.

15.2.07 12:41 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 5000

Revell 1/72 M1A2 Abrams

На самом деле БТТ - это не моя стихия. Это, можно сказать, "проба пера"... Первая модель БТТ... Поэтому сильно помидорами прошу не закидывать.

15.2.07 12:38 | Автор: Doktor | Рейтинг: 1 | Хитов 5186

Способы имитации переплета фонаря.

Все прекрасно знают, что «голый» фонарь нельзя назвать реалистичным. Необходимо имитировать переплет. Попробуем разобраться как это можно сделать.

15.2.07 12:37 | Автор: Doktor | Рейтинг: 2 | Хитов 9107

Моделист 1/72 Як-38 (Modelist 1/72 Yak-38)

Пару лет назад я собрал Як-38 от Моделиста полностью из коробки. Расшивка внутренняя, подробная, но без клепки (клёпка только на законцовке киля).  

13.2.07 22:50 | Автор: Любомирский | Рейтинг: -5 | Хитов 8003

Обзор Heller 1/48 FIAT G.91 R1/R3 Gina

В 1953 году европейские авиапроизводители были приглашены для участия в конкурсе на легкий истребитель-бомбардировщик для принятия его на вооружение стран NATO. G.91 был разработан с учетом требований этого конкурса знаменитым итальянским конструктором Джузеппе Габриелли.

13.2.07 19:58 | Автор: motorhead | Рейтинг: 4 | Хитов 5532
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева