• Звезда 1/35 Т-72Б
  • Tamiya 1/32 F-14A Tomcat
  • Astra Decals F-16C USAFE Aviano 31FW Flagship 89-001

    К поиску декали меня подтолкнула неудовлетворенность родной декалью из набора. Думаю, многие столкнулись с такой ситуацией, что не устраивает либо качество декали, либо ее содержание. В моем случае имели место быть обе причины.

    1.12.07 14:39 | Автор: АзановРоман | Рейтинг: 0 | Хитов 2133

    Самодельная подставка для аэрографа

    Предлагаю вашему вниманию технологию изготовления самодельной подставки для аэрографа. Когда я, в магазине впервые увидел этот девайс, весной текущего года, я понял, что обойтись мне без него будет трудно. Но в тот момент меня от покупки подставки оттолкнуло полное безденежье и цена на неё (мне предлагали отдать за неё 450 деревянных)

    30.11.07 17:02 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 7 | Хитов 11374

    Elite decals F-16C block-25 Nose Art Gulf War, 363TFW

    На днях , в руки мне попала весьма интересная и достаточно редкая деколь от подразделения израильской фирмы Isradecal , Elite Decals , позволяющяя сделать раннме блоки F-16С , принимавшие участие в первой войне в Персидском заливе (2.08.90 - 28.02.91)

    30.11.07 14:36 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 2433

    Обзор Academy 1/72 F-8E Crusader - Корейский крестоносец

    Модель произвела на меня сугубо положительные впечатления. Я купил этот набор весной и ни сколько не жалею о потраченных деньгах - получил хороший набор, из которого можно собрать хорошую модель, а если приложить руки и смекалку (кому позволяет - и деньги), то можно получить просто великолепную модель. По критерию стоимость- качество 5 баллов из 5. Советую всем моделистам, интересующимся реактивной авиацией начиная с третьего поколения.

    30.11.07 13:41 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 5 | Хитов 6641

    CMK 1/35 Volkswagen Type 82E

    Volkswagen сразу оценили конструкторы, инженеры и водители. О нём заговорили, появились многочисленные публикации, в 1938 году в статье New York Times Volkswagen окрестили за внешнее сходство «жуком». Это прозвище настолько прижилось, что стало визитной карточкой автомобиля. TYPE 82E это шасси кюбелвагена с кузовом от жука.

    29.11.07 21:32 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 1 | Хитов 4104

    Как определить свой размер...

    По результатам отбора и рассылки футболок сайта появилась идея написать подобную статью. Хотелось бы рассказать - как определить свой размер... нет, не того что вы подумали, а размер футболки или рубашки, брюк или носок.

    29.11.07 14:55 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 1 | Хитов 9960

    Как самому сделать сопло для модели

    К сожалению, не всегда имеется возможность приобрести афтермаркет. Причины могут быть разные, от нехватки денег до отсутствия требуемого набора вообще, однако кто не хочет приукрасить свою модель? Предлагаю несложный вариант изготовления сопел из подручного материала.

    26.11.07 00:52 | Автор: Василиск | Рейтинг: 14 | Хитов 14348

    Фрегат U.S.S. United States Revell 1:150

    Вот наконец то подготовил долгожданный обзор этой чудо модели с уровнем сложности «4» )))). Размер: длина 40.8 см, высота 28.4 см. Это моя вторая модель после «Катти Сарк» от Звезды. И честно, после звездовского образчика, кажется просто идеальной. Терпения у меня как не было, так и нет….Так что, извиняйте, строго не судите.

    25.11.07 12:36 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 7869

    Обзор Роден 1/72 ЛаГГ-3 35 серии (Roden LaGG-3)

    Самой удачной версией 1942 года стали самолеты 35 серии. В самолет были внесены многочисленные изменения улучшающие аэродинамику фюзеляжа. Это позволило сохранить хорошие летные характеристики "облегченной" версии ЛаГГ-3, сохраняя при этом все боевые возможности фронтового истребителя. ЛаГГ-3 35-ой серии производился на заводе ГАЗ-31 с августа 1942 года по весну 1943 года. Всего за 1942 года было построено 2771 истребителя ЛаГГ-3. Вооружение: одна 20-мм пушка и один 12.7-мм пулемет БС 6 РС-82 или РС-132 и 2 бомбы до 50 килограмм.

    23.11.07 16:47 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 7398

    Обзор Hasegawa 1/48 F-4G Phantom II Wild Weasel

    Даже, несмотря на некоторые недоработки, модели Хасегавы - лучшие модели Фантомов в 48-м масштабе, и в ближайшее время вряд ли кто-то выпустит что-то лучше. Делюсь своими первыми впечатлениями от моделей F-4G Хасегавы в 48-м масштабе (кат. номера PT9 и 09672), которые, насколько я понимаю, можно распространить и на другие хасины "Фантомы".

    22.11.07 03:04 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 3 | Хитов 5392
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модельные магазины Киева Панцер35 Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева