Блог Slash

« < 1 2 > »

Planes of US - участник

+5
Участник Group Build: "Истребители с индексом Р"
14.6.14 16:37

Sword 1/72 Curtiss SO3C Seamew

+130
Модель этого не совсем обычного на вид самолета строил в рамках турнира "Винты над палубой-2". К слову, хотел в этом турнире построить как минимум две модели (а лучше три :-D, турнир - хороший стимул к работе ), и эта планировалась совсем не первоочередной... Но так получилось, что по разным причинам работа по другим двум моделям замедлилась (но не остановилась ;-) ) и в отведенный срок сделать я их не успел... :-(
1.3.14 08:00

Участник турнира

+5
Участник турнира "Винты над палубой-2"
26.2.14 23:36

Как сделать протектор на колесах авиации

+260
Не думал, что когда-то буду писать в разделе "Техники и секреты". В основном пользуюсь общеизвестными технологиями, которые подробно расписаны, в частности и коллегами на Скале. Но вот попробовал метод изготовления протектора, описания которого не нашел в других ветках и статьях. Может для кого-то "изобрету велик", но думаю, что кому-то понравится и пригодиться ;-)
9.12.13 08:00

Special Hobby 1/72 Seversky P-35A

+70
Приветствую всех коллег! Впервые принимал участие в ГБ, и хотя я не любитель подробного выкладывания процесса на форуме, в целом это было интересно и в конечном итоге полезно для модели. Её я и представляю - Seversky P-35A в 1/72 от чешской фирмы Special Hobby.
30.11.13 08:00

Модель месяца

+50
Лучшая модель - июль 2013
7.9.13 17:41

Конверсия ICM 1/72 И-16 - Палубный Ишак

+290
Ишачек, как самолет, мне нравился всегда, но вот в виду узкой тематики своих моделей, которую сам выбрал, все никак у меня до него не доходили руки.
3.7.13 08:00

Sword 1/72 P-80A Shooting Star

+150
"Непростая модель простого самолета" - так бы я охарактеризовал изделие чешской фирмы, с которым пришлось поработать. Возможно кого-то, кто планировал строить этот Shooting Star, эта статейка несколько охладит, а тот, кто все же решит с ним бороться, получит несколько подсказок, которые помогут в постройке. ;-)
19.6.13 08:00

Tamiya 1/72 P-47M Thunderbolt

+100
Представляю вашему вниманию очередную завершенную модель.
20.2.13 08:00

AZ models 1/72 Vultee P-66 Vanguard

+170
 Доброго времени суток, всем! Представляю вашему вниманию свою последнюю работу - буквально "с пылу с жару", даже клей еще не везде досох... :-)
19.11.12 08:00
« < 1 2 > »