Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5249

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7188

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4758

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 4865

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7038

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9396

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4273

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6174

Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4556

Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4113
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34