• Обзор Звезда 1/48 Космическая пехота и Боевое звено форсеров (Звездный десант)

    Любителям фантастики посвящается - начитавшись Ливадного и Лукьяненко захотелось чего-нибудь футуристически-механического...

    10.10.07 13:14 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: -1 | Хитов 8621
  • Обзор ESCI 1/72 NATO Pilots and ground crew - Летный персонал НАТО

    Почивший в бозе "ESCI" иногда всплывает на полках магазинов и в обьявлениях коллекционеров. А наборы этой фирмы несмотря на преклонный возраст всегда отличались качеством и аккуратностью литья, не чета нынешним Revell, Italeri и Airfix... Что говорить - старая школа!

    25.9.07 14:38 | Автор: НКВД | Рейтинг: 0 | Хитов 4419
  • Обзор ICM 1/48 Наземный персонал Люфтваффе

    Казалось бы, совсем недавно фирма ICM выпустила великолепный по качеству набор персонала и летчиков Люфтваффе в масштабе 1/48, а вот уже в продаже появился еще один набор на эту же тему.

    20.6.07 01:50 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 4893
  • Обзор FineMolds 1/72 X-Wing и TIE Fighter (StarWars)

    На моем столе лежат два маленьких галактических истребителя – X-Wing и TIE Fighter из вселенной StarWars в масштабе 1/72

    9.4.07 12:26 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11801
  • Обзор ICM 1/48 Пилоты и технический персонал RAF, Luftwaffe, USAF

    Сегодня хочу написать не много о нескольких наборах фигур пилотов и техников в масштабе 1/48 от украинской компани ICM. Пишу этот обзор в разделе авиация, потому как выпускаются они, скорее всего в дополнение к некоторым моделям самолетов той же фирмы и в том же масштабе, которые вы наверняка все знаете. Такое решение маркетологов компании ICM, дает возможность любителям мини диорам собрать не плохую композицию, или просто дополнить (оживить) собранную модель.

    13.3.07 18:38 | Автор: Макс | Рейтинг: 4 | Хитов 5927
  • Обзор Dragon 1/16 SS-Sturmman: I walk alone

    Захотелось мне тут чего-нибудь для отдыха, несложного такого. Выбор мой пал на фигуру эсэсовца, уныло бредушего по арденнской грязи. Коробка выполнена так же, как у Штурмбанфюрера - рисунок на фоне карты Арденн.

    17.1.07 19:54 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 2 | Хитов 5731
  • Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

    Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

    25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5784
  • NewRay станция МИР (MIR space station)

    Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

    16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 8018
  • Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

    Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

    31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4960
  • Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

    22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5110
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей