200mm (1/10) Future Marine AD 2190 bust

В мои цепкие лапки попал весьма интересный экземпляр модельной "гаражной" индустрии - бюст фантастического пехотинца-женщины, которая многим покажется очень знакомой.

10.6.13 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 2381

Обзор Master Tools приспособление для гибки травления

Представляю вашему вниманию обзор приспособления для гибки травления от Master Tools.

7.6.13 08:00 | Автор: citroend | Рейтинг: -1 | Хитов 5631

Обзор Larson Models 1/72 Советский Лунный Модуль ЛК-1

Где-то с месяц назад получил весьма забавную смоляную модель авторства Криса Ларсона. Советский Лунный Модуль ЛК-1. Причем, в масштабе 1/72! И вот теперь я имею полную возможность сравнить его с американским Lunar Expedition Module от Airfix в аналогичном 1/72, который давно ждал своего часа.

21.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 3 | Хитов 3337

Обзор NorthStarModels 54mm Шепарды - Спасители Галактики

Весенняя новинка фирмы Northstarmodels, линейка из трех фантастических фигурок в формате 54мм, озаглавленных как "Спасители Галактики", но мы все прекрасно опознаем в фигурках персонажей Mass Effect - коммандера Шепарда-мужика, Шепарда-девушку и синекожую инопланетянку Лиару Т'сони. Заглянем же внутрь коробок!

20.5.13 08:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 1 | Хитов 3769

Обзор Hasegawa 1/20 Ma.K. Luna TR Machine LUM-168 Camel

Всем доброго времени суток. В какой-то период времени со мной случилась интересная ситуация. Я стал на некотором "перепутьи". На эдаком "перекрестке". Какая тема может меня заинтересовать больше, чем БТТ и авиация. Дело в том, что по в результате моих достаточно критичных наблюдений, я понял, что модели авиации у меня не сильно получаются. БТТ получается гораздо лучше, но все равно есть к чему стремиться. Авиация получается гораздо хуже. Решил сделать перерыв в создании авиации и начать что-то совершенно новое, до сих пор не знакомое.  "Взгляд" упал в сторону Sci-Fi. 

23.4.13 08:00 | Автор: ReservoirDog | Рейтинг: 8 | Хитов 4958

Обзор ESCI 1/35 5009 Partisans

Набор европейских партизан в 35-м масштабе

19.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 2120

Обзор Lo Model 1/35 Modern soviet army motorised infantry

Старый наборчик советских мотострелков 80-х годов прошлого века от тайваньской фирмы LO MODEL.

14.4.13 08:00 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 0 | Хитов 3182

Обзор Inked Ritual 800 MAC - Глазами владельца

Надоело менять JASы как перчатки. Запчастей от них скопилась куча. Надоели вечно погнутые иглы и протертые сопла. Затирающие грифы и прочая. Нужна была рабочая лошадь, которую не жалко было бы использовать в экстремальных условиях мастерской. Начитавшись хвалебных отзывов о продукции очередных китайцев, называющих себя Inked,  решил попробовать. Название для бренда более чем странное, с таким названием не аэрографы, а тату машинки делать. Ну да ладно, мне не шашечки, мне ехать. Ценник на аэры Inked на тот момент был процентов на 25 -30 дороже, чем на большинство китайских аэрографов. Я решил взять уцененную - со скидкой - флагманскую модель линейки MAC.Как оказалось, вся уценка была произведена потому, что просто была расколота транспортировочная пластиковая коробка.

28.3.13 08:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 4 | Хитов 9015

Обзор Hasegawa 1/72 ASF-X Shinden II - Крылатый самурай

«Ямато Хиоши не верил своим глазам. Только что русский Терминатор висел в его прицеле, словно приклеенный, но только он собрался нажать на гашетку, как тот резко дернулся носом вверх, а его сопла резко пошли вперед. По инерции Шинден Ямато проскочил под Терминатором, и сопла того буквально опалили обшивку японского истребителя. Спустя мгновение услужливый компьютерный голос сообщил пилоту, что его самолет взят в прицел, и тут же автоматика вышвырнула пилота из кабины. От перегрузки при катапультировании в глазах Ямато потемнело, и он не заметил, как две Р-77 пронзили его Шинден, и огненный шар разорвал истребитель на куски. Взрывная волна подхватила Ямато как пушинку и отшвырнула на десяток метров вверх...

11.3.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 5626

GPM Modele kartonowe Ангары в масштабе 1/144, 1/72, 1/48

Никогда не был поклонником строить модели из бумаги, но безальтернативные строения и ангары 1/144,1/72,1/48 пропустить не смог - масштабы авиационщиков.

30.9.12 08:00 | Автор: panzer35 | Рейтинг: 7 | Хитов 5772
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34