Обзор ICM 1/35 Soviet-Afghan War (1979-1988) и куча ненужной информации

 «Забытая элита» афганской войны...При словосочетании НКВД большинство сразу вспоминает про карательно-репресивные органы, а услышав КГБ - про те же карательно-репресивные органы, ну и спецназ « Альфа», но редко кто вспоминает, что в данные организации так же входили и пограничные войска. Они так же являлись определенной элитой, которая принимала на себя первый удар врага или выполняла боевые задачи уже в мирное время.На южных границах Российской империи, затем СССР, да и сейчас в тех местах практически не прекращаются боевые действия. (Для примера из 8 фильмов сериала «государственная граница» два посвящено действиям пограничников на южных границах )  

23.7.11 09:00 | Автор: ft | Рейтинг: 3 | Хитов 6599

Обзор Аэрограф Inked Caprice сопло 0,3мм

Всем доброго! Судьба распорядилась так, что мне пришлось продать практически все, что нажито непосильным трудом... Теперь приходится все собирать сначала. Поскольку бюджет оооочень ограничен – всерьез посмотрел в сторону китайских аэрографов.

22.7.11 09:00 | Автор: Doktor | Рейтинг: 5 | Хитов 7874

Обзор Tasca 1/72 AKUYAKU#1 TG-1, TG-2

  Представляю краткий обзор интересного кита от японского производителя "Таска".

15.7.11 09:00 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 4 | Хитов 3913

Обзор Звезда 1/35 Советские десантники. Афганистан

Кто бы и что не говорил о политике «Звезды», но очередной набор фигурок от Звезды опять занимает практически никем не занятую нишу при очень высоком качестве фигурок и относительно низкой цене. Да и пригодность набора по временным рамкам от второй половины пребывания ОКСВ в Афганистане, до первой чеченской войны.

14.7.11 09:00 | Автор: ft | Рейтинг: 6 | Хитов 18318

Обзор Moebius The ROBOT from Lost In Space

Здравствуйте, коллеги! Хочу представить вашему вниманию обзор модели робота B-9 из научно-фантастического сериала 1965-1968 гг. "Затерянные в космосе".

23.6.11 09:00 | Автор: Карлсон | Рейтинг: 1 | Хитов 1763

Обзор Mach2 1/72 Ракета-носитель 8К71ПС - Спутник

 Как и весь остальной мир, Америка в этом году отмечает 50-ти летие пилотируемой космонавтики. В честь этого события многие модельные журналы отводят секции для обзоров  моделей космической тематики. Не стал исключением и журнал, для которого пишет обзоры президент модельного клуба, членом которого я состою. 

5.5.11 09:01 | Автор: Atlant | Рейтинг: 1 | Хитов 3468

Обзор Master Box 1/35 German infantry in action

 На этот раз пришла очередь Master Box, их тоже будет три. На этот раз на литниках информации нет, но на картинке Каращука написано 2006 год. Ориентирован набор как восточный фронт, 1941-1942г.

22.4.11 09:01 | Автор: Kastil | Рейтинг: 0 | Хитов 2735

Обзор Звезда 1/35 Soviet Sniper team WWII

 Третий и последний обзор фигур от Звезды, Советские снайперы, литник 2006 года. На счет длины и нудности обзора не обижайтесь, сами напросились.

19.4.11 08:00 | Автор: Kastil | Рейтинг: 0 | Хитов 2364

Обзор Звезда 1/35 German WWII sniper team

 Настал черед второго обзора фигурок от Звезды, на этот раз это Немецкие снайперы, датированы 2006 годом по литникам.

18.4.11 08:00 | Автор: Kastil | Рейтинг: 0 | Хитов 1950

Обзор Звезда 1/35 Soviet machineguns crews WW II

 Итак, сегодня начну серию обзоров на фигурки от Звезды, всего их будет три, сейчас речь пойдет о Советских пулеметчиках, литники которых датированы 2005 годом.

17.4.11 08:01 | Автор: Kastil | Рейтинг: 0 | Хитов 2348
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей